Последние комментарии

  • Любомир Любомиров20 сентября, 0:09
    """""""""""""Ошибаетесь, основной задачей настоящих коммунистов было сделать так, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДНЫХ...""""""""""  ...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Natali NIKOLAEVA20 сентября, 0:08
    Достойные Разумного Человека ответы ДЕБИЛУ, ИДИОТУ от "прелестей КАПИТАЛИЗМА", но... - Это как со СТЕНОЙ НЕОДУШЕВЛЁНН...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Natali NIKOLAEVA19 сентября, 23:59
    Дегенерат - это вы, человек низменный, животноподобный, регрессирующий...тупеющий... А при СОЦИАЛИЗМЕ человека тянули...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?

Командир минометного расчета 1-го Славянского батальона заявил, что Стрелков сдал Славянск за бабло, продав хунте и оружие и территорию.

Командир минометного расчета 1-го Славянского батальона заявил, что Стрелков сдал Славянск за бабло, продав хунте и оружие и территорию.

Мы уже привыкли к тому, что сторонники Стрелкова, защищая своего кумира, могут рассказать о своем кумире многое. Но с заявлениями командир минометного расчета из Славянска Максима Шишова мало что может сравниться, разве что признания генерала Петровского (Хмурого).

О сдаче территории и продажи оружия. Напомним, что недавно неофициальный спикер Стрелкова Несмиян заявил, что оружие поставлялось в Донбасс при Стрелкове, но оно зачастую не доходило до адресата и разворовывалось. Тем самым Несмиян де-факто назвал Стрелкова соучастником продажи орудия хунте и создания схронов с оружием в России – принимающая сторона актирует все поставки, и без подписи Стрелкова (тот момент министра обороны ДНР) ничего серьезного сделать было нельзя.



В комментарии к нашему посту по этой теме пришел командир минометного расчета 1-го Славянского батальона, ранее служивший опером в контрразведке (у Хмурого при Стрелкове) Максим Шишов и заявил там следующее:

http://friend.livejournal.com/1946917.html?thread=66521893#t66521893

То есть со слов Максима Шишова получается, что Стрелков продал хунте Славянск (Краматорск и ряд другие городов, в общей сложности половину контролируемой ополчением территории ДНР) и поставленное туда оружие. И самое поразительное здесь в том, что на этом основании Шишов называет Стрелкова «Красавой», то есть выступает в качестве защитника Стрелкова. Получается нечто вроде: Да, Стрелков сдал Славянск и поставленное в него оружие хунте за бабло, но в главном-то он прав… и как лихо продал! В рамках этой логики Стрелков прав в любой своей низости, ибо если сдавать за бабло – это доблесть, то все позволено.


Максим Шишов

Кстати, мы никак не могли понять, зачем Стрелков вот уже на протяжении без малого года периодически заявляет, что его обвиняют в сдачи Славянска за бабло и начинает оправдываться? Ведь в реальности никто Стрелкова в этом до Шишова публично не обвинял.

Фантазии на тему Москва военторгом шантажировала Стрелкова и потому он сдал… оставим на совести Шишова. Тут он, видимо, перепутал методички, так как сам Стрелкова и весь его пул пиарщиков всегда бредили в этом духе про отставку Стрелкова в момент его нахождения в Донецке. Правда, никто так и не объяснил одну простую вещь: если Стрелков – это офицер, то он получает приказ и выполняет его, если же Стрелков не офицер и вообще России (включая главнокомандующего) не подчиняется, то тогда можно что-то мычать про шантаж. Со слов же Стрелкова и других получается шизофрения чистой воды: Стрелков верный офицер, крайне предан главнокомандующему, и потому его в отставку смогли отправить только при помощи шантажа.

О работе военторга во время нахождения Стрелкова в Славянске. Далее Шишов уточняет, что так называемый военторг (гораздо более точный термин – гражданское общество) работал и до сдачи Славянска:

http://friend.livejournal.com/1946917.html?thread=66525989#t66525989

То есть со слов Шишова получается, что Стрелков обвинял Родину в предательстве (лживо ноя, что #РоссияНеПомогает), а сам… а сам под это нытье продал хунте половину территории ДНР.

Еще раз подчеркиваем, что все это заявил ополченец из Славянска, который таким образом хотел оправдать Стрелкова. Пусть логика оправдания у него за гранью всего, но фактура заявлена впечатляющая своей низостью. «Красава», как говорит Шишов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх