☭КОМПАС

51 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    там сейчас все болеют, к сожалению... А на севере Байкала ничуть не хуже, чем в Иркутске )))) а может и лучше )))Вопрос "на засыпку"!
  • Nikolay Kuchkov
    Сожалею,но действительность такова.жаль.что вы этого не видите...Смелый проект на ...
  • Ирина Чещина
    Jolie, спасибо вам за этот вопрос ))) И ведь пока никто не написал про заграницу )))Вопрос "на засыпку"!

Напутственное Президенту России перед саммитом в Женеве

Напутственное Президенту России перед саммитом в Женеве

фото с канала РБК на ютубе. Автора не нашла. 

16 июня 2021 года готовятся переговоры президентов России и США в Женеве. 

 

До сих пор еще не понятно, как пройдут эти переговоры, и пройдут ли вообще. Поведение США настолько вызывающе, что точно не понятно, о чём с ними вообще можно разговаривать, когда они кроме своих претензий ничего другого не слышат. Но все говорят, что это надо. Все - это большинство знающих людей в России и некоторые элиты в США, поддерживающие это начинание американской стороны. Ну надо, значит надо. В общем, действительно пора попытаться поставить это зарвавшееся в своём нарциссизме государство на то место, где они будут вынуждены понять, что они не одни “цари” на планете. И лучше Путина, нашего президента, это никто не сможет сделать. 

Напутственное Президенту России перед саммитом в Женеве

Фото с сайта pixabay. Автор: DimitroSevastopol 

Мы воочию уже сейчас наблюдаем попытки США надавить на Путина перед саммитом, в надежде продавить свои интересы и попытаться запугать российскую сторону. Чего стоит только интервью Владимира Владимировича телеканалу NBC 11 июня в Кремле.

Абсолютно некомпетентный в качестве журналиста Кир Симмонс был направлен американской стороной, чтобы спровоцировать нашего Владимира Владимировича на жесткие, и возможно такие ответы, за которые можно было бы зацепиться в последствии и начать кампанию очередных санкций против России.

А параллельно, еще одной целью этого действа было не получить ответы как таковые на свои вопросы, а именно поставить нашего Президента в неудобное положение, выставить его в невыгодном свете. Совершенно возмутительны были прямые обвинения американской стороны, в лице этого недожурналиста, в убийствах тех, кого англосаксы (США и Британия) сами же и убили с вероятностью  100%. Это и Немцов, и Литвиненко, и отравление Скрипалей. И даже не постеснялся спросить “убийца ли Путин” у самого Путина. Вот что значит сразу не ответить зарвавшемуся Байдену на его выпад. Теперь они решили еще больше попытаться оскорбить нашего Президента, спросив у него об этом лично. Мы в таких случаях говорим “и тут со дна постучали”. Им невдомёк, что это удар не по Путину, а по ним самим. Это они упали как государство на самое дно. Неприкрытое хамство и абсолютная вседозволенность, граничащая с манией величия, выводит государство Соединенных Штатов из числа рукопожатных государств. Но Путин справился и с этим. Причем так, как он всегда делал, что собеседнику нечего было ответить ВВ. 

Вот в частности цитата, только одна из бесконечного потока гадостей, которые вытянул на свет Божий этот делец от журналистики из США:

 

К.Симмонс: Господин Президент, вы ведёте кибервойну против Америки? Так ли это?

 

В.Путин: Дорогой Кир, Вы сказали, что есть целый набор доказательств кибератак со стороны России, а потом перечислили те официальные американские ведомства, которые об этом заявили, так?

К.Симмонс: Я просто передаю Вам информацию относительно того, кто об этом сказал, чтобы Вы могли ответить.

В.Путин: Да, Вы мне передаёте информацию о том, кто сказал. Но где же доказательства того, что это было сделано на самом деле? Я Вам скажу: и это, и то, и тот сказал, и этот сказал, ‒ а доказательства-то где? На такие бездоказательные обвинения я могу Вам ответить: можете жаловаться в Международную лигу сексуальных реформ. Вас это устроит?

Но это же просто разговор ни о чём. Ну хотя бы что-нибудь положите на стол, чтобы мы могли посмотреть и как-то на это отреагировать. Но ведь ничего этого нет.

Путин как всегда вежлив, даже когда хочет послать на …. хрен, и ёмок в своих ответах. Думаю, что и на саммите он будет таковым. Но, вот здесь возникает то НО, которое уже созрело в умах российского народа. Доколе эти нападки со стороны США будут продолжаться? Не пора ли начать не только отвечать на обвинения, но и самим выдвинуть ряд требований к Америке и выступить хотя бы по этому поводу в ООН, если нет разветвленной сети СМИ, которые могли бы подавать нашу точку зрения по всему миру. Призвать ООН осудить Америку и вызвать руководителя этой страны в международный суд, чтобы предъявить ему обвинения в бомбардировке Югославии, в геноциде сербского народа, за разрушения государственности в Ливии, за войну в Сирии, за Афганистан, за вмешательства в дела России, за развал и полное подчинение себе Украины, за попытку переворота в Беларуси, за многочисленное враньё в адрес неугодных им лидеров других государств, за пробирку Пауэлла и еще за многое другое, что США натворили в мире за последние 50 лет. Пусть для начала о Гуантанамо отчитаются и освободят Леонарда Пелтиера, лидера американских индейцев, сидящего у них в тюрьме уже лет сорок. К конце-концов, пусть отчитаются за массовый геноцид индейцев и рабство на протяжении двух столетий. Надо наконец им сказать, что страна, которая сама рассталась с рабством только во второй половине ХХ века, не может указывать другим странам как им жить. Сказать и пригрозить, чтобы они поняли, что появился другой центр силы, который не позволит им рулить миром не по международным законам, а по правилам США. 

Очень надеюсь, что именно это и будет основными темами переговоров России с США. Обозначение российских красных линий и угроза международного суда над США, если они будут наши линии переходить. Желаю нашему Президенту силы духа, терпения, чтобы выносить возле себя это пахнущее смертью миллионов жертв американской агрессии президентское тело Байдена и пытающееся грозить Великой Стране. 

И последнее, очень надеюсь, что у наших западных и штатовских оппонентов хватит ума не спровоцировать какую-нибудь смертельную гадость нашему Владимиру Владимировичу. Я с самого начала была против, чтобы Путин куда-то ехал. Соваться лично, рискуя жизнью, в логово к тем, кто играет не по правилам, очень опасно. И еще надеюсь, что у Путина отличная охрана, чтобы защитить его в случае чего. Ведь если враги, в лагерь к которым едет наш Президент,  все-таки расправятся с ним, то это уже будет для всех конец света - ядерная война. Ужасно этого боюсь. И все-таки, с Путиным Бог, он не допустит всего того ужаса, которого лично я сильно опасаюсь. 

Напутственное Президенту России перед саммитом в Женеве

Фото с сайта pixabay. Автор: jorono

Удачи, Вам, Владимир Владимирович, ни пуха, ни пера! 

И с Богом!!!

 

14.06.2021

Александрина Питерская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх