«АМЕРИКАНЦЫ – ПОДЛАЯ И ЛИЦМЕРНАЯ НАЦИЯ, ОНИ ВСЕГДА ПРИСВАИВАЮТ СЕБЕ ЧУЖИЕ ОТКРЫТИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ И ПОБЕДЫ. НЕТ В МИРЕ БОЛЕЕ ЗАНОСЧИВЫХ И ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ АМЕРИКАНЦЫ»

Фраза, взятая как заголовок,  принадлежит великому американскому писателю Марку Твену. Приведу ещё одну: «Мы – англосаксы, а когда англосаксу что-нибудь надобно, он идёт и берёт».

Другими словами: мы, англичане и американцы, – воры, разбойники и пираты, чем и гордимся. 

Таковыми американцы были с самого начала, ещё когда из Старого света мошенники, убийцы, преступники ринулись в Новый свет завоёвывать территорию для нынешних Штатов, уничтожая коренное население. Гены как материальный носитель наследственности определяют характер и образ жизни  последующих поколениях.

И ни каким дрыном не выбьешь из нынешних американцев ковбойские нравы Дикого запада.

Захотели перенести столицу чужого государства в другой город? Пожалуйста – события в Израиле.

Захотели заменить Президента другой страны? Пожалуйста - объявили президентом Венесуэлы своего, неизбранного народом.

Захотели убить государственного деятеля на другой стороне Земного шара? Пожалуйста - убили генерала Сулеймани.  

Захотели провести медицинские эксперименты на людях? Пожалуйста – спонсировали умышленное заражение сифилисом больше 1000 жителей Гватемалы, около 100 человек погибло (США потом принесли извинения).

Позавидовали чужим землям и чужому достоянию? Пожалуйста - объявили о несправедливости того, что Россия обладает такими огромными территориям и природными богатствами, назвали Россию агрессором и врагом всего мира.

А сколько народа перебили за свою чуть более 200-летнюю историю?

Только в одной  Японии от ядерных бомб погибло до 166 тысяч в Хиросиме и до 80 тысяч — в Нагасаки. В Корее погибло около 600 тысяч, в Южной Корее - около миллиона человек. Во Вьетнаме — примерно 250 тыс. погибших и 1 млн раненых, потери мирного населения учёту не подлежали. А сколько погибло  в Мексике, Гаити, Доминиканской Республике, Кубе, Панаме, Гондурасе, Гватемале, Турции, Китае, Никарагуа, Сальвадоре, Греции, Филиппинах, Пуэрто-Рико, Ливане, Лаосе, Эквадоре, Вьетнаме, Индонезии, Гренаде, Ливии, Вирджинских о-вах, Ираке, Сомали, Судане, Югославии, Афганистане? Секретарь партии WikiLeaks в Австралии Джон Шиптон задаёт вопрос: «В чем выгода для США и их союзников от того, что разоряются и разрушаются страны и продолжается бесконечная война? Это – феномен США. Начиная с 1945 года, они разрушили 73 государства и ответственны за гибель 26 миллионов человек. Это – фильм ужасов». Но агрессор и враг мира – Россия. В чём выгода США теперь всем уже ясно на примере Европы: да чтобы захватить рынки, стать мировым фельдфебелем, выстроить все страны в одну шеренгу и заставить маршировать по его команде. Ковбои Дикого Запада решили покорить мир (Гитлер уже покорял). Мешает только   застарелая привычка тырить добро из чужих карманов.  

Но с Европой – вопрос намного серьёзнее. И похоже, Европа с решением этого вопроса смирилась и бессильно молчит. И только кандидат в президенты Хиллари Клинтон по тупости своей проговорилась американскому изданию ABC News. Оказывается, США уже не могут игнорировать резкое ухудшение геофизики в районе Йеллоустонского вулкана и разлома Сан-Андреас, грозящими катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящих под угрозу само ее существование. Времени осталось очень мало. Чтобы сохранить дальнейшее процветание Штатов, необходимо более решительно рассматривать вопрос об их переносе на европейскую территорию. Основные варианты - территория Украины:  «Мы не должны отказываться от этой территории, как наиболее благоприятной для глобального американского переезда, из-за позиции России и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года. Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединенных Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств – Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики. Таким образом, мы сможем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития». Будущее граждан указанных стран, по словам Хиллари Клинтон, не является первостепенным, т. к. исходя из существующей обстановки, жители указанных территорий будут счастливы иметь возможность стать гражданами новых Соединённых Штатов. Какая-то часть этого населения будет расселена на Ближнем Востоке и в Африке. Это - неизбежный процесс, в котором сильные страны занимают жизненно необходимую им территорию слабых и бесперспективных государств, которые прекратят свое существование: «Естественно, что Европейские Соединенные Штаты в перспективе займут ту территорию, где государственность находится в коме, без надежды на выздоровление. На сегодняшний момент, это без всякого сомнения Украина, расположенная на значительной и экономически выгодной территории, которой украинские власти уже более четверти века не могут рационально управлять… Это же можно отнести и к странам прибалтийского региона. Надеюсь, что Европейские Соединенные Штаты сумеют достойно заменить эти недогосударственные недоразумения на европейской площадке», - закончила Клинтон. При этом она подло промолчала, чем закончился такой «переезд» для индейцев Америки. К сожалению, озвучивание ею истинных планов США, ввиду их чудовищности, прошло мимо внимания мирового сообщества, в том числе и России. А между тем, наличие такого плана логично объясняет  агрессивную, бандитскую политику США по рейдерскому захвату мира. Я не верю, что никто не обратил внимания на откровения Клинтон – но все молчат. Молчим и мы. Почему?

А ведь есть и косвенные доказательства существования этого плана: подавляющее большинство объектов физической инфраструктуры США — дороги, плотины, туннели, мосты и многое другое — находится в катастрофическом состоянии. Например, более 160 000 мостов в США официально классифицированы как опасные и подверженные риску разрушения. И такие разрушения в настоящее время регулярно происходят. При предыдущих исследованиях многие мосты высокой проходимости были не только оценены как функционально устаревшие, но и как имеющие конструктивные недостатки и требующие замены. Большая часть американской инфраструктуры была построена в начале и середине 20-го века. Тогда континент был одновременно подключен к электроснабжению и телефонной связи, строились крупные проекты — такие, как плотина Гувера и мост «Золотые Ворота», а также система автомагистралей между штатами наряду с тысячами меньших мостов, туннелей и многого другого. Но США почти 60 лет не тратят денег на техническое обслуживание и ремонт этой инфраструктуры.

Сегодняшняя ситуация ужасная и во многих случаях критическая.

Большинство из них подходят к концу своего срока полезного использования, и одного ремонта недостаточно; все более необходима замена.

Так ведь не меняют, не строят и даже не ремонтируют.

А зачем, если можно забрать чужое вместе с территориями и богатствами?

Евгений Колесников

“Развал СССР — хорошо или плохо?”: ответ Ширвиндта и удивительные истории из молодости.

Разговор с Де Ниро про одежду, талоны и очереди в интервью

Александр Ширвиндт — эпатажный интеллигентный артист, руководитель театра сатиры. Он умеет сказать грамотно и с юморком.

Московский Комсомолец как то взял у него интервью, ссылку оставил в комментариях. (Рекомендую прочитать полностью.) И оттуда я узнал много интересных моментов из жизни Александра Анатольевича, а также его мнение касательно современной действительности и прошлого.

Сначала его спросили о его спокойствии. Почему он несмотря на обстановку в стране не чувствует паники, истерии и тд.

Он ответил, что живет уже три поколения в нашей стране. И у него эти чувства возникали на протяжении всей жизни.

“Даже по поводу рубля?” - спросил его корреспондент.

Для меня остроты в этом нет, истерики по поводу тупика или дна не возникает. Потому что «днов» этих я видел очень много.

Также Ширвиндт сказал, что валютных сбережений у него не много — тысяч 100 долларов. Его спросили “Потому что не воровал?”. Артист сыронизировал, сказав что под рукой ничего нет, реквизит старый не продашь.

Далее последовали вопросы про жизнь в Советском Союзе и рассказы Ширвиндта про молодость.

Интересный момент был, когда разговор зашел про скромность в образе жизни и в одежде.

Актер привел в пример Роберта Де Ниро. Когда тот прилетел в Москву, Андрей Миронов уговорил привести его в гости. Они нарядились во все самое лучшее, чтобы встретить звезду подобающе. Но когда встретили его, мягко сказать, удивились. На нем были (прямая речь): “Вьетнамки на босу ногу, страшные полукальсоны-полуджинсы белые и майка полуразорванная, наискосок недописанный какой-то «life»”

После знакомства и пары рюмок они спросили его об одежде. Мол что это, эпатаж такой?

Де Ниро ответил:

Нет, это надо дожить до такого времени, чтобы, когда так выходишь, все думали: "Это последний крик моды, раз Де Ниро так вышел." А не одеваться по модным журналам.

Потом разговор зашел про сегодняшнее время. Вопрос был про уменьшение покупательской способности, обнищание народа.

На что последовал совет затянуть ремни. Мол полезно худеть. И что бомжей на улицах как раньше он не видит.

Тут я не согласен. Если он не видит нищеты, это не значит что её нет. Лично я бомжей и просто нищих людей на улицах вижу.

Однако, какой-то лицемерности в его словах я не нахожу. По его словам, деньги он начал видеть (в смысле ощущать) в позднем возрасте. И что такое "выживать" он знает.

Далее рассказ про талоны и очереди:

Зависимость от нефти — это для меня какая-то мистика. У нас всегда было много нефти и всегда мало бензина. Непонятно, почему. Но я-то жил во времена, когда бензин давали по талонам, а чтобы получить талоны, надо иметь огромный блат. И у меня была подруга, мелкая начальница мелкой конторы, и она мне подкидывала эти талоны только потому, что я ездил на «Победе». А «Победа» ездила на 66-м бензине. Дефицит — это двигатель существования. Я на всем этом вырос — как мне с этого переучиваться теперь?

Понятно, что бывали времена гораздо хуже.Но все таки это не повод не замечать сегодняшних недостатков.

Или интеллигенция записывалась на «Жигули» в Тушине. Мороз, костры жгли, и обязательно был старший по «сотне», у него нужно было отмечаться раз в десять дней. Если не отметился — автоматически выбываешь. Представляешь себе? Так мы собирались в «десятки», чтобы раз в десять дней меняться. У нас была компания — Зяма Гердт, Рязанов, Андрюшка Миронов, я, Мишка Державин. Зямочка на одной ноге, участник войны, мы его жалели и в его очередь всегда сами отмечали.

Но при всем при этом на вопрос про развал Советского Союза, Ширвиндт отвечает, что двумя руками за Советский Союз.

Карен Шахназаров - "Сильные лидеры появляются тогда, когда в мире кризис. Путин безусловный лидер и безусловно выдающийся лидер"!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх