☭КОМПАС

51 364 подписчика

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    в твоей тупости не сомневаюсь. только бестолочь, вроде тебя, не может сформулировать свои обвинения.Почему Байден бои...
  • Nikolia Vovchenko
    Вы уверены в своём высказывании...может опять"забыли" что сами говорили...Почему Байден бои...
  • абрам вербин
    похоже, ты очень не умный, хотя и тупой.Почему Байден бои...

Турция и Египет сделали Крым дороже.

Владельцы местных гостиниц рассчитывают на возросший спрос на отдых внутри России, так как россияне лишились возможности отправиться в Турцию или в Египет.

 

Стоит отметить, что цены на размещение на полуострове в летний период  для туроператоров уже выросли на 15-20%, а стоимость проживания в крымских отелях в предстоящий летний сезон может вырасти еще на 15-30%.

 

Турция и Египет сделали Крым дороже.

Минкурортов Крыма проведет встречи с представителями администраций регионов полуострова и руководителями санаториев, отелей и малых средств размещения по вопросам ценообразования на туристический сезон 2016 года.

 

Об этом рассказала представитель Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, передает «КоммерсантЪ».

 

Она сравнивает ситуацию в Крыму с прошлогодним повышением цен в Анапе и Геленджике, когда из-за резкого роста стоимости размещения спрос на пакетные туры по этим направлениям упал на 30–50%.

 

«В прошлом году спрос на Крым увеличился благодаря решению транспортной проблемы, но многие отельеры списывают это только на собственные заслуги», – пояснила Тюрина.

 

 

 

По ее словам, стоимость отдыха в Крыму традиционно была на 25% ниже, чем в Краснодарском крае, что давало направлению конкурентное преимущество.

 

«Но при этом уровень сервиса здесь, как правило, ниже, чем в Сочи, и люди, заплатившие за отдых в Крыму значительные средства, чаще всего остаются недовольны поездкой», – рассказала представитель туриндустрии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх