Последние комментарии

  • Илюха Илюха
    То есть вот оно, пришло....Чеченцы настоятельно рекомендуют Макаревичу уехать из России.
  • Александр Партолин
    Талантливая пьянь.Михаил Ефремов: Горбачев спас Россию!
  • Евгений Георгиевич
    А Вы жалуетесь на жизнь?"Какая боль!", или Только теперь придурки понимают, что СССР распался, потому что халявы не будет!

Меньшов оценил правление Путина.

Заслуженный деятель искусства рассказал своё мнение о работе президента России.

«Наша страна находится в глубоком кризисе и выхода из этого тупика я не вижу», — такой видит обстановку в государстве режиссёр Владимир Меньшов. Об этом он рассказал в своём недавнем интервью публицисту Константину Сёмину, ответив на самые острые вопросы собеседника.

Так, по словам заслуженного деятеля искусства, правление Владимира Путина он оценивает как время расцвета крупного капитала и обогащения приближённых к президенту людей, в то время, как большинство страны всё ещё живёт в очень тяжёлых условиях.

По мнению Меньшова, нынешний режим уже давно себя исчерпал и уже не может предложить своему народу никакой созидательной идеи, при этом ограничиваясь лишь принятием законов, которые ещё больше усугубляют из без того запущенную экономическую ситуацию.

«У нашего руководства и Путина в частности нет видения будущего. Страна в лучшем случае стоит на месте, а скорее всего и вовсе всё больше впадает в депрессию. Грустно, что мы не знаем, куда мы идём и к чему мы стремимся. Думаю, и нашему президенту, и тем, кто с ним рядом, нужно менять подход к управлению Россией», — отметил Владимир Меньшов.

Кроме этого, режиссёр заметил, что Путин не может оправдать такое положение дел, что у него не было достаточно времени или необходимых условия для осуществления любых нужных преобразований. Наоборот, за прошедшие 20 лет у власти были все ресурсы для роста страны.

Однако, как отмечает режиссёр, элита предпочла заниматься личным обогащением, а не развитием нашего общества в целом, что и привело нас к тем результатам, которые мы сейчас наблюдаем. Вместе с тем, Меньшов отметил, что ещё не поздно начать честно работать.

Тогда у России будет шанс догнать развитые страны по уровню развития гражданских институтов и общественных отношений внутри народа.

Вот так режиссёр оценил правление Путина, согласны ли вы с его мнением?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх