Актёр Садальский разгромил двуличие и алчность патриарха Кирилла.

Недавно в ходе интервью знаменитый актер Станислав Садальский рассказал о патриархе всея Руси Кирилле.

Актер отметил, что патриарх всея Руси на самом деле не такой уж и милый, как кажется на самом деле. Дело в том, что Кирилл особо не вызывает особого уважения даже со стороны местных священников.

А причина всему заключается в его образе жизни. Не зря же граждане критикуют его, ведь он позволяет себе жить роскошно и одновременно заявляет, что роскошь и богатство не для духовных людей.

Садальский отметил, что Кирилл имеет очень тесные связи с местной властью и это не может не вызывать беспокойства у граждан страны.

Вполне понятно, что такие связи способствуют тому, что патриарх представляется в глазах граждан уже в образе чиновника, а не духовного лидера.

Стоит также отметить, что Кирилл всегда поддерживал политику Путина и настоятельно рекомендовал гражданам следовать его примеру.

Самое интересное, что Кириллу особо и не удалось наладить духовные связи с другими представителями религий во всем мире.

Садальский считает, что патриарх стремится больше всего угодить Путину, а про интересы народа забыл.

Его также можно заметить среди крупных олигархов и чиновников страны. Они мирно беседуют друг с другом и обсуждают нынешнюю политический курс развития страны. При этом, путешествуют они на роскошных частных самолетах и передвигаются на самых дорогих иномарках.

Безусловно, такой образ жизни говорит о том, что Кирилл ничего общего с православием не имеет. Он больше всего напоминает очередного госслужащего, который выполняет поручения Путина и получает за это зарплату.

Неудивительно, что сам патриарх передвигается с охраной. Почему духовный лидер России боится собственного народа? Верующий человек должен быть социальным и общаться с людьми. Значит есть причины, по которым Кирилл боится за свою жизнь.

Все сходится к тому, что его больше волнует материальный статус, чем духовная вера во всевышнего.

Сами граждане уже давно поняли, что православные храмы часто служат объектами коммерческой деятельности, нежели территорией для служения Богу.

Источник ➝

Если бы я был президентом-демократом...)

Представим на один момент, что меня поймали и покусали демократы, а потом сказали : "На, котик,  правь страной. Устрой разгул демократии".

Что бы я сделал на посту (как в одном анекдоте)?

Из открытых источников

 

1. Отдал бы Крым. И сразу под протекторат США - зачем эти полумеры

2. Курилы очень нужны Японии. Поэтому по мирному договору надо их вернуть, а ещё приплатить репараций, а то они настрадались

3. Запретил бы недемократические партии. Демократия - это власть демократов

4. Сделал бы Ходорковского министром энергетики и отдал бы в кормление Роснефть.

Система должна уметь прощать.

5. Юра Дудь - новый министр культуры, а замом у него рэпер Оксимирон. Что они зря на митинги ездили?

6. Олю Мисик в министры образования. Пусть теперь все дети знают Конституцию

7. В каждом крупном городе открыть центры покаяния. Будем извиняться за наше прошлое. Ответственной назначить Лию Ахеджакову

8. Личным указом сделать передачу на Первом, которую будет вести Ковтун. Заставить ходить туда Соловьёва, над которым он теперь будет издеваться. Соловьёву назначить ЗП. Собчак сделать главой демократического телевидения.

9. Разрешить иностранным гражданам быть министрами. Сделать квоту в министерствах на представителей цивилизованных стран, а министром иностранных дел назначить представителя Украины

10.Поставить в Питере памятник Маннергейму, жмущему руку фон Леебу (опционально Николаю Второму). В Москве поставить памятник Власову. Всё ради примирения

11. В Конституции наконец-то приравнять Сталина и Гитлера. Почётно выйти из совбеза ООН в рамках борьбы с наследием кровавого прошлого. Ленина вышвырнуть из мавзолея. Последний снести в рамках декоммунизации

12. По понедельникам устраивать мусорные люстрации. Трепещите, сатрапы бывшего режима

13. Сделать Центробанк филиалом ФРС (хотя, сейчас справляются и без меня)

14. Ввести в школах уроки толерантности, а в паспорте третий и четвёртый пол. Раз в месяц нужно каяться, что ты русский. А школы сделать платными - дети должны учиться только у эффективных родителей

15. Продавать демократическим странам нефть и газ только по справедливой цене, которую они назначат сами.

16. Обнулить импортные пошлины и отменить санкции. На полках супермаркетов должны быть только товары из цивилизованных стран.

17. Армию распустить. У нас же вокруг только друзья.

18. Устроить легалайз. Пусть население ощутит запах европейских свобод в общественных местах

19. Запросить евроассоциацию на любых условиях. Узаконить главенство европейских судов над нашими - они точно справедливые

20. Наконец-то покаяться перед Прибалтикой за террор в отношении лесных братьев. Дать денег. Пустить грузы в их порты

21. Признаться в отравлении Скрипаля. Выдать двух "туристов"

22. Вообще признаться во всём.

23. Разрешить все парады. Но только с участием меньшинств.

И тут автора отпустило.....

P.S. голосуйте за демократов и предлагайте свои озорные указы

Насчёт нас, польского премьера и Катыни.

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх