Последние комментарии

  • Марат Габсадыков17 августа, 16:19
    ха,там рабы воевали?отличных воинов в Тевтобургском лесу разбили варвары(как они их называли)А вот по истории -Варвар...Юрий Стоянов: Колхозники были рабами.
  • Ирина17 августа, 16:10
    Очередное доказательство ,что враги коммунистов на территории СССР всегда только за все плохое для страны и народа ,в...Юрий Стоянов: Колхозники были рабами.
  • Ирина17 августа, 16:07
    Уважение и поддержка от  всех преступников и паразитов России . Он спасал Россию на грани провала...Про Путина В.В. и Россию-матушку.

И каждый "ИксПёрд" может быть Президентом России.

Вся блогосфера заполнена измышлениями "эхпердов" о Путине, каждый блогер прокоммунистической ориентации, и каждый блогер либерастической ориентации, соревнуются между собой кто круче раскритикует Путина, каждый мнит себя величайшим экспертом в любой области, как политики, так и экономики.

Равно специалистом как в международных отношениях, международной политики, так и по чисто внутренним проблемам.

Ну, как говорят у нас в народе,"на каждый роток, не накинешь платок".

Казалось бы, ну что тут такого? Люди наверное хотят как лучше.

Не спорю, некоторые да, хотят как лучше для страны.

Некоторые.

А основная масса таких вот "эхпердов" - любителей, ничего не понимая ни в политике, ни в экономике, дерут глотку на тему того что "Путин всё неправильно делает". Буквально, в прямом смысле этого слова соревнуются между собой кто "больнее пнёт Путина".

Путин правда их мучительных потуг почему то и вовсе не замечает. Странно, да? Их, таких крутых экспертов по всем вопросам, и вдруг! не замечает "какой то там Путин"?

Абыдно, да?

Вот и свирепеют наши некоторые "эхперды" от бессильной ненависти, и брызжа слюной, с пеной на губах, громко лают на президента. И каждый из них "знает" как нужно правильно делать, какие отношения с Украиной выстраивать, с той же Белоруссией и Казахстаном, сколько этим странам Россия должна платить за их лояльность, и кому именно.

Ну это ладно, это почти "дела внутренние", можно даже сказать, домашние.

Но ведь лезут эти "эхперды" и в Российско - Сирийские отношения, "подсчитывают скрупулёзно "сколько Россия, расходует средств на эту совершенно ненужную России войну".

Ладно, может быть эти "эхперды" просто тупые, и не понимают простой истины, "лучше уничтожать ИГИЛ на территории Сирии "сейчас, чем потом воевать с ним на своей территории, неся многотысячные потери, как среди мирного населения, так и среди военных.

А может и понимают всё они, но им надо именно это?

Чтобы потом вопить о том что "Путин всё слил, Путин продал Россию ИГИЛ"?

Скорее всего так и есть, ну и финансовый фактор, думаю тоже играет не последнюю роль в этих воплях наших "эхпердов".

Пиндосы требуют свои деньги отрабатывать, и иного не допускают, наказывают жёстко, и жестоко за манкирование.

Немцов, "не даст соврать".

И самое главное, эти "эхперды" во всех областях, знают и умеют всё гораздо лучше Путина.

Ну, если это так, скажите же мне тогда малоуважаемые, если вы такие умные, такие всезнающие, такие крутые спецы во всех областях, ТО ПОЧЕМУ НЕ ВЫ, А ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ? Э?

Расскажи же ты мне, почему ты до сих пор ещё не президент?

автор Виктор Анисимов

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх