Последние комментарии

  • Семен Жаров
    Seeker, не только не слышал, а ПОСТОЯННО наблюдаю и испытываю на себе эти 3 вида деятельности государства Российского...Одним из вариантов опасности для России являются «труды» Солженицына.
  • Зухра Хайруллина
    После всех отзывов прочитав поняла одно,зачем нам депутаты нужны с такими зарплатами когда они принимают антинародные...Актёр Дмитрий Нагиев о реформе по повышению пенсионного возраста.
  • Nina Pudikova
    Больная душа ... помолчать не пробовала?, чем постоянно лить и лить грязь на Россию?!!!"Убогая мыслью" Улицкая и её "глубоко несчастное место".

Закон суров, но это закон. Как пани Бойко пыталась прогнуть под себя российское правосудие.

Оксана Шкода

‏@Oksana_Shkoda

@volkova__v @anatoliisharii Вот, Елена Вищур на Майдане в штабной палатке, хочет в Европу без Януковича. У нее сейчас есть возможность там оказаться. Гусары, молчать! Ждем "Цыганочки с выходом" Осташко, Перфильевой, Норкиных, Юрыкота и прочих мурчащих "защитничков". Выть бобру!

***

Не хотел писать на эту тему, но вот несколько уважаемых мною блогеров опубликовали на ресурсе статьи содержащие резкую критику нашего правосудия.Решил написать короткую заметку.

Первое что хочу сказать, наше, да и любое правосудие в мире должно априори выполнять букву закона. На этом стоит любое правосудие.

Пани Бойко нарушила закон. Пани Бойко предлагали и временное разрешение на работу в России, и предоставляли ей вид на жительство, пани Бойко все эти варианты не устраивали. Так как при всех этих вариантах пани Бойко пришлось бы работать чтобы прокормить саму себя. Пани Бойко устраивал только вариант "политического беженца", дающий кстати право на получение весьма неплохого пособия, позволяющего жить не работая. И кучу других весьма приятных "ништяков".

Пани Бойко просрочила срок действия разрешения на пребывание в России, тем самым грубо нарушив российское законодательство. Только не надо мне говорить что наше законодательство действует избирательно, напомню, у нас садят надолго и качественно невзирая на чины и должности, и мэров, и губернаторов, и министров.

Перед законом все равны.

Более того пани Бойко на выбор были предложены разные города Украины куда она желала бы быть депортированной, в список этих городов входили Донецк и Луганск. Пани Бойко выбрала Харьков. Она захотела стать "сакральной жертвой" российского правосудия? Что же, это её право, и она им воспользовалась.

Российское правосудие сделало всё возможное чтобы выполнить букву закона, и всё возможное для того чтобы пани Бойко не попала в руки СБУ.

Какие могут быть претензии к российскому правосудию? Пани Бойко наверное ждала что Путин забросив все дела лично вручит ей статус "политического беженца" и российский паспорт?

Виктор Анисимов

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх