Еlena Еrlich (лисичка) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Не становись чужим, Миша!... О новых «художествах» известного актёра.

развернуть

Не становись чужим, Миша!... О новых «художествах» известного актёра.

Окрытое презрение к зрителям и к своей стране, хамство, появление на сцене перед зрителями в нетрезвом виде, похоже, становится нормой поведения некоторых популярных в России актеров из числа либеральной тусовки.

Не успел утихнуть скандал вокруг оскорбительного высказывания актера Алексея Серебрякова, заявившего, что национальная идея России – «это сила, наглость, хамство и бездушие», как новый громкий скандал вспыхнул вокруг другой знаменитости – Михаила Ефремова.

Не становись чужим, Миша!... О новых «художествах» известного актёра.

Его безобразным поведением возмутились в Самаре, где 7 марта на сцене Самарского театра оперы и балета прошел гастрольный спектакль московского театра «Современник» по пьесе британского драматурга Гарольда Пинтера «Не становись чужим».

В этой трагикомедии Ефремов исполнял одну из ведущих ролей. Мало того, что Ефремов на спектакль опоздал более чем на полчаса и заставил ждать сотни зрителей (цена за билеты, кстати, доходила до 7 тыс. рублей), но еще и появился на сцене в нетрезвом виде. Язык у него заплетался, что он говорил, было непонятно, но когда зрители попросили его говорить громче, актер разразился нецензурной бранью. Возмущенная публика стала покидать спектакль. «Ну и валите!» – кричал им вслед со сцены Ефремов.

Многие зрители выложили потом в сеть негодующие комментарии.

Как заявила самарская актриса Алла Коровкина, Ефремов «абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не было слышно, радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль возвращался к этому посланию».

«Что касается самой постановки – дело уровня вкуса театра, комментарии тут излишни. Мат, грязь, пошлость, хамство, пьяный Ефремов. После этого Ефремов для меня умер, как актер и личность. Так что никому не советую этот театр и спектакль. Ну, если, конечно, не являетесь ценителям безвкусицы и хамства»,– считает Людмила Куликова. Да и другие комментарии возмущенных зрителей, увидевших этот спектакль, не лучше: «Полное неуважение к зрителям со стороны главного героя»; «Мы в театр пришли, а не на рок концерт, он бы еще в толпу помочился», «Может, мы и не столичные жители, но для нас театр – святое место, а не помойка и балаган, который устроил Ефремов».

Главный режиссер Саратовского театра драмы им. М. Горького Валерий Гришко заявил РБК, что считает «неприемлемым» поведение своих коллег из Москвы из театра «Современник».

«То, что мне рассказали, это совершенно неприемлемо для меня. Очевидно, они [актеры] прочитали систему Станиславского, но не прочитали маленькую, но очень важную книгу Станиславского под названием "Этика". Там все подробно написано. Если что-то произошло непотребное, хорошо, чтобы актеры нашли время и прочитали книгу Станиславского "Этика"», – отметил Гришко.

«Безобразным» назвал поведение Михаила Ефремова и присутствовавший на спектакле министр культуры Самарской области Сергей Филиппов. «Спектакль коммерческий, к его организации Минкультуры отношения не имел, поддержки не оказывало, – написал он в своем «Фэйсбуке». – На спектакле был как обычный зритель. Уходить со спектакля не имею привычки, даже если не нравится. Выходку Ефремова считаю безобразной. Надеюсь, что руководство "Современника" найдет способ извиниться перед самарской публикой».

Однако сам Ефремов извиняться не подумал и книгу Станиславского «Этика» читать, как видно, не собирается. Мало того, комментируя случившееся в Самаре, он снова с презрением отозвался о местных зрителях, мол, провинция, не поняли «сложный спектакль». «Дело в том, что это Пинтер. Эта пьеса очень сложная. Так получилось, что в Самаре не очень догнали. Я не считаю, что это критика, я считаю, что это зависть», – высокомерно заявил Ефремов. Отказалась комментировать или осуждать его недостойное поведение и худрук «Современника» Галина Волчек.

Между тем, как свидетельствуют зрители, появление в пьяном виде на сцене для актера Ефремова сегодня – обычное дело.Такое было с ним не только в Самаре, но и в других городах. «Моя дочь ходила на спектакль с участием Ефремова в ДК Ленсовета в Петербурге в конце февраля, – с возмущением пишет Лариса Андронникова. – Я специально приезжала из другого города побыть с детьми на этот вечер. Каково же было мое удивление, когда дочь сказала, что артист Ефремов был пьян. Я не поверила даже, а теперь вижу, что такое возможно. Какой ужас! А каково коллегам по спектаклю с таким играть? Раньше даже представить такое было невозможно»,–написала Лариса Андронова.

Отметился артист и безобразным скандалом в Сочи, где во время проходившегося там кинофестиваля «Кинотавр» он пришел в бар отеля «Жемчужина» в тапочках и банном халате, стал требовать еще водки, и, грубо обругав персонал, учинил там пьяный дебош. Для того чтобы утихомирить распоясавшуюся «звезду» пришлось вызывать полицию и охранников, а ролик с его безобразной выходкой был выложен потом в сеть.

На поклон к бандеровцам

Впрочем, такому оскорбительному поведению Михаила Ефремова по отношению к зрителям в России, может быть, и не стоит удивляться. Презирает он, как видно, не только российских зрителей, но и свою собственную страну. В свое время в интервью либеральному телеканалу «Дождь» актер признался, что ни за что не поедет в Крым, поскольку боится превратиться в персону «нон грата» на Украине, добавив при этом, что присоединение Крыма к России его очень огорчило. «Не могу сказать, что рыдал в подушку, но это было очень неприятно мне», – сказал он.

Вот почему на Украине его принимают с распростертыми объятиями. Так недавно Ефремов побывал во Львове, а потом провел гастрольный тур под названием «Нарушители границ» по ряду других украинских городов со своим моноспектаклем «Господин Хороший», а по сути, занимался там откровенно антироссийской пропагандой. Создатели «Господина хорошего» – известный в либеральных кругах рифмоплет Орлуша и писатель-русофоб Дмитрий Быков специально сочинили несколько текстов, посвященных событиям на Украине. Среди них были уже обкатанные в России в среде либералов русофобские пародии: «Путин и мужик», «ХХ лет – ни хрена Нет», «В Кремле зазвонил телефон» и др. и новинки – циничное глумление по поводу последних событий как в России, так и в мире. Ефремов публично обливал грязью Россию, издевался над ее руководством, а местная публика встречала его выходки одобрительным гоготом.

Киевская пресса в этой связи торжествовала: «Постановка открыто, без цензуры, критикует власть и строй России», «Михаил Ефремов критикует Путина в Украине». Кстати, на Украине во время гастролей он с такими презрительными заявлениями в адрес местных зрителей не выступал и их не оскорблял, а наоборот, из кожи лез вон, чтобы угодить.

По этой причине организаторы украинского тура Ефремова называли его российским актером-оппозиционером, а его поездку провозгласили «антипутинским туром». А украинское агентство УНИАН, описывая кривлянья популярного актера, его одобрительно похлопало по плечу: «Весьма смешным было выступление, вызванное ну очень идиотской новостью о том, что в Пермской области при поддержке министерства культуры состоялся турнир по метанию блинов из коровьего дерьма – «Кто-то горе-тоску заливает вином, Кто-то пьет от болезней микстуры, Мы в Перми обожаем кидаться говном, По приказу министра культуры». Такими гнусными куплетами «про Россию» радовал украинскую публику во время своих гастролей заслуженный артист РФ Михаил Ефремов.

А стоит им аплодировать?

Оскорбительно, с презрением уже давно отзываются о своих зрителях, о России и ее народе не только Серебряков и Ефремов, но и другие «деятели культуры» из числа активистов либеральной тусовки.

Так известный актер Станислав Садальский после вероломного нападения грузинских вояк на Цхинвал демонстративно подал заявление на получение гражданства Грузии.

За что Михаил Саакашвили лично вручил ему грузинский орден Чести «за поддержку Грузии в войне с Россией».

Актер Максим Виторган (муж Ксении Собчак) признавался, что таскал активистам киевского Майдана продукты, а потом восторженно писал в своем «Фэйсбуке»: «Слава Украине!»

Звезда многочисленные российских телесериалов Алексей Горбунов снялся на Украине в русофобских фильмах «Последний москаль» и «Гвардия», повествующих о «подвигах героев АТО», убивающих мирных жителей Донбасса.

В этом списке и популярная актриса Лия Ахеджакова, ранее обвинившая Россию в атаке на малайзийский «Боинг», а потом извинявшаяся за «эту страну» перед причастной к убийству российских журналистов Надеждой Савченко.

«Героям слава! Слава героям! – расхваливала Ахеджакова наводчицу. – Вот уж не посрамила Украину! Но мне, конечно, за державу обидно. Вот это стыдоба. Позорище. Грязная политика, мерзкая политика».

При этом актеры-русофобы считают, что «творцов» у нас никто, в том числе и зрители, не вправе судить и критиковать, чтобы они ни вытворяли.

По словам известного актера, руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина, все те, кто смеет их критиковать и возмущаться пошлостью и всякими гадостями на сцене, – «мерзкие люди».

«Словами о нравственности, Родине и народе, и патриотизме прикрываются, как правило, очень низкие цели, – заявил он, выступая на съезде театральных деятелей. – Не верю я этим группам возмущенных и обиженных людей, у которых, видите ли, религиозные чувства оскорблены. Не верю! Верю, что они проплачены. Так что – это группки мерзких людей, которые борются незаконными мерзкими путями за нравственность, видите ли».

Любопытно, что понося «диктаторский и коррупционный режим», якобы существующий, по их мнению, в России, они сами горой становятся на защиту даже тех своих коллег, которых подозревают в банальном воровстве, как это произошло, когда правоохранительные органы арестовали режиссера Кирилла Серебренникова, у которого в театре обнаружены многомиллионные хищения государственных средств. Группа известных актеров и режиссеров, пытаясь оказать давление на судебные органы, подписала письмо в его поддержку. Чего, кстати, сказать, они не догадались сделать, чтобы, например, поддержать жителей Донбасса, которые гибнут от обстрелов киевской военщины.

Словом, отечественные «кумиры» либеральной тусовки вконец распоясались.

Депутат Госдумы Виталий Милонов по поводу безобразного дебоша на сцене в Самаре заявил, что Ефремова от хронических запоев давно пора лечить.

«Если бы великий советский актер Олег Ефремов видел теперь, во что превратился его сын, наверное, умер бы от стыда, – комментирует инцидент в Самаре сайт «Прокино». – Он себе такого свинства не позволял».

Ну, а мы в заключение напомним, что спектакль «Современника» в Самаре, на котором опозорился прежде любимый народом актер, назывался «Не становись чужим».

По иронии судьбы это звучит как предупреждение всем доморощенным русофобам, которые в результате действительно становятся чужими у себя на родине.


Источник →

Ключевые слова: Ефремов
Опубликовано 12.03.2018 в 19:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Колбасина
Любовь Колбасина 13 марта, в 07:31 Отправить их всех на Украину и пусть живут там. А то позорят дом в котором живут Текст скрыт развернуть
15
Еlena Еrlich (лисичка)
Еlena Еrlich (лисичка) 13 марта, в 07:35 Шут гороховый Ваш Миша,который запросто "пошлёт далеко и надолго" и Вас  в том числе.
Сходите -сходите. Почувствуйте его "талант"., раз не хватает в жизни Вашей "прекрасного".
Текст скрыт развернуть
30
Валерий Иванович Емельяненко
Валерий Иванович Емельяненко 13 марта, в 08:44 Пьяный клоун это точно прикольно,искусства и в помине нет.Лучше бы он в цирке работал. Текст скрыт развернуть
5
Нина колесникова (Бойцова)
Нина колесникова (Бойцова) 13 марта, в 09:17 Конечно весело, когда тебя обзывают быдлом и плюют в лицо. Да еще и за твои, немалые, деньги. Обхохочешься! Текст скрыт развернуть
9
afm3913
afm3913 13 марта, в 08:44 А все же прав актер Серебряков,
Ефремов, Панин тоже видно в теме.
Цветет в России хамство, нету слов, 
Но только не в народе, а в "богеме"!
Текст скрыт развернуть
27
Еlena Еrlich (лисичка)
Еlena Еrlich (лисичка) afm3913 13 марта, в 22:25 Он про себя,про своих,говорил. Текст скрыт развернуть
0
Елена Ермакова
Елена Ермакова 13 марта, в 10:01 неужели в Самаре не нашлось ни одного мужика, который после такой выходки не пнул под зад этому "артисту"?!
Текст скрыт развернуть
6
Alexander Nicolaev
Alexander Nicolaev 13 марта, в 11:15 Словами таких не урезонишь. Если вы вдруг купили билеты на спектакли "Современника" - сдавайте билеты в кассу.  И не покупайте до тех пор, пока не услышите внятные извинения от руководства театра. Не встречая сопротивления, эти "творцы" будут наглеть и хамить всё больше и больше. Текст скрыт развернуть
7
Володимир
Володимир 13 марта, в 12:37 А что Волчек? Можно подумать, что не в курсе "художеств"этого бездарного сынка (такого же, кстати , алкаша, как и папа, но тот хоть к концу жизни залуживал основательно, да и талантом был покруче!!!) А тогда чего молчит, как в рот воды набрала? Или совсем стара стала и трясётся за своё место? А тогда пусть чешет на пенсию!
Текст скрыт развернуть
5
Наталия Золотова
Наталия Золотова 13 марта, в 12:48 Зато медальки им вешают,звания дают,квартирки им ремонтируют за наш счет,а народ для них быдло,ничего не понимающее в гламурно-бомондном искусстве. Текст скрыт развернуть
4
Светочка Кудрявцева
Светочка Кудрявцева 13 марта, в 14:19 Если бы руководство театра не поддерживало таких, как Ефремов, то и не пришлось писать о его хамстве и пьянстве Текст скрыт развернуть
6
виктор че
виктор че 13 марта, в 14:47 чмо обычное... Текст скрыт развернуть
4
елапукки гиппопотамов
елапукки гиппопотамов 13 марта, в 16:12 пьяное гавно!
Текст скрыт развернуть
6
Наталья
Наталья 13 марта, в 18:19 Лучшее наказание для "этого богемного быдла" не ходить на их концерты и спектакли. Текст скрыт развернуть
6
Александр КОПЫТОВ
Александр КОПЫТОВ 13 марта, в 18:52 убюдок и иуда.а их становится всё больше России Текст скрыт развернуть
2
klara-12
klara-12 13 марта, в 19:08 Стесняюсь спросить.А зарплату им государство платит?Если да, то это наши с вами налоги.И мы же для этой "богемы" и быдло.Думаю за звание он тоже получает?Странно получается. Текст скрыт развернуть
4
Asya Warshavsky
Asya Warshavsky 13 марта, в 19:48 Ошибаетесь, бывшие мои сограждане!!! Лучшее наказание, это билет в USA!!!!, но с одним дипломом и пустым портмоне!!!!... Каааак было бы интересно , уже через неделю послушать его нытьё....... Текст скрыт развернуть
2
Валентина
Валентина 14 марта, в 16:37 Сколько можно унижать народ, алкаголикам не место в публичных местах. Не стыда ни совести. Пользуется старым авторитетом своего отца и позорит его честь. Не ужели наши верхушки этого не видят просто стыд позор. Ему место в туалете подметать а не на сцене оскорблять народ России. Не нравится в России ни кто ни кого не держит, пусть едет на все четыре стороны, и там где ему будет хорошо, и пусть там бабло срывает.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 586
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2030 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1977 921
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1411 1170
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1400 652
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1379 801
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1322 361
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1219 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1168 622
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1145 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Егор Павлов
Wera-Wera Рус
Евгений Сергеев
Voland 3D
Вадим Скоробогатов
stranikdal@rambler.ru горовой
Сарказм //
У саксов новичок приобрели?
Сарказм // Свободная Франция и дикая Россия. Не перепутайте!
Алексей Алексеев
Африканская страна Франция...
Алексей Алексеев Свободная Франция и дикая Россия. Не перепутайте!
Алексей Алексеев
Вадим Ерохин
Андрей
всё по существу......
Андрей Исповедь «беглой» одесситки.
Мудрый Каа
Трамп после встречи с Путиным:
Мудрый Каа Пакт Путина-Трампа.
Привет Отстарыхштиблет
Voland 3D
Наташа Григоращенко
Альфред Зябликов
Наталия Соловьева
Андрей Павлов
Да ... варварская страна, дикий народ! Что и говорить.
Андрей Павлов Свободная Франция и дикая Россия. Не перепутайте!
Александр Иванов
Сергей Порошин
Евгений
Oleg Iakovleff
*
Oleg Iakovleff Свободная Франция и дикая Россия. Не перепутайте!
Oleg Iakovleff
*
Oleg Iakovleff Свободная Франция и дикая Россия. Не перепутайте!
Лаврентий Палыч Берия
Fyodor Skachkov
Класс!
Fyodor Skachkov Пакт Путина-Трампа.
россиянин 1
Александр Тимофеев
Игорь Михайлович
вот именно
Игорь Михайлович Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Анна Лисовская
Серьезно!? Женская логика...однако.
Анна Лисовская Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Александр Павл
Игорь Михайлович
для женщины это нормально
Игорь Михайлович Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Игорь Михайлович
Андрей Бабенко
Helg Konungr
Анна Лисовская
Не,логичная.
Анна Лисовская Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
россиянин 1
Виктор Корсуков
Честь имею !!!
Виктор Корсуков Факты против лжи: откуда при Сталине прилавки, полные продуктов?
россиянин 1
Любовь ляшенко
кот  девочка без бантика
Любовь ляшенко Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Александр Павл
Игорь Михайлович
Александр Павл
Некто ВК
Игорь Михайлович
Геннадий
феерверк
Геннадий Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Игорь Михайлович
Вы умная..
Игорь Михайлович Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Игорь Юршин
Игорь Юршин
Некто ВК
Некто ВК