Последние комментарии

  • Natalia Нес25 августа, 14:10
    Да,силы Тьмы активизировались!Любыми средствами надо расколоть наше общество и очернить президента!!!!Эти замороченны...Спящие проснулись, атака на Путина - 3.
  • Voland 3D25 августа, 14:05
    Ха, Вы ещё и знаете КУДА идти?  ну и чего же сами туда не пошли? Булат Окуджава - предатель, медленно душивший Россию.
  • Игорь Кузнецов25 августа, 13:50
    А кто избирает депутатов ГД РФ, которые утверждают кандидатуру премьера, которую предлагает на голосование Президент?...Меня обвинили в предательстве Родины

Путин – бог, Медведев – лох. Зачем власти нужна эта популярная концепция?

В России сложилась весьма странная ситуация с тем, как население реагирует на те или иные законы, принятые явно против него.

Многие, чуть не подавляющее большинство, по какой-то изумительной традиции винят во всем «вечного» премьера Медведева. Погодите, но кто это такой по нашей Конституции?

Открываем Конституцию и внимательно читаем:

«В соответствие со статьей 115-й Конституции Российской Федерации постановления и распоряжения правительства, в случае противоречия с указами президента, могут быть отменены президентом России».

То есть правительство может придумать хоть какой антинародный законопроект и даже одобрить его 1000 раз – но если президента это не устраивает, он его не подписывает!

Медведев может предложить хоть изымать все имущество у людей после 50 лет или ввести налог на школьников, на шнурки от ботинок… Но если президенту это придется не по вкусу, он просто не поставит под этим свою подпись – пусть даже Матвиенко и Володин перевернутся по этому поводу столько же раз в их законодательном гробу.

Именно из-за незнания Конституции своей собственной страны и элементарных норм работы правительства и Парламента наши граждане делают абсурдные выводы. Власть же именно на это и рассчитывает, дабы народ и впредь думал: «Царь хороший, бояре плохие». Это дает возможность царю перекладывать весь негатив на бояр, а тем – уютно прятаться в его большой тени.

И вот самые отвратительные законопроекты, которые создаются против народа, озвучивает не Путин, а Медведев – или какие-нибудь депутаты и сенаторы. В итоге общественность обращает все стрелы своей ярости на одиозных парламентариев и министров Яровую, Макарова, Клишаса, Силуанова, Орешкина и т.п.

А хороший царь-президент отсиживается тихо в стороне. Особенно после того, как он взял на себя смелость подписаться под пенсионной реформой, схватив на этом рекордный минус в своем рейтинге.

И теперь вся задача нашей власти – повысить его плюс любым путем, поскольку у нее нет других шансов сохраниться в ситуации, когда народная коса нашла на властный камень. Бояре, отметившиеся их последними антинародными высказываниями, готовы оказаться трижды плохими – лишь бы прикрывающий их царь остался по-прежнему хорош.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх