☭КОМПАС

51 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Трофимов
    К большому сожалению, это не так. Это очень сложный вопрос, но, если бы, даже в мелочах, люди не позволяли над собой ...Слова Михаила Зад...
  • Костя Семенюк
    "горбатого" и "пьяницу" - к стенке.Что плохого, по м...
  • игорь кацюба
    Ты свою жену учи щи готовить.Как Польша пытает...

Кто соскучился по Ротару, признавайтесь

 
Российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал известие о возвращении украинской певицы Софии Ротару на российскую сцену.
Кто соскучился по Ротару, признавайтесь

Ранее стало известно, что народная артистка СССР София Ротару, ныне проживающая на Украине, решила прервать введенный ею же год назад мораторий на выступления в России. София Михайловна подтвердила свое участие в главном новогоднем концерте «Песня года-2019» (она была его бессменной участницей с 1973 по 2017 годы), также планируется ее участие в фестивале «Легенды Ретро-FM».

Кроме того, певица рассматривает предложения выступить на новогодних корпоративах в Москве.

«Ротару воистину олицетворение новой Украины - половину гонорара от вылизанных задниц зрителей в ненавистной ей России, честно передаст на боеприпасы в АТО для дальнейшего расстрела жителей Донбасса. Белиссимо Софочка! P.S. Ещё крайне интересно - кто ей организует эти музэскорты?», - высказался по этому поводу Охлобыстин.

Некоторое время назад в одном из интервью София Ротару рассказывала, что оказывает финансовую поддержку так называемым «добробатам» (добровольческим батальонам) в зоне АТО (ныне - ООС) в Донбассе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх