Последние комментарии

  • Николай22 сентября, 15:04
    Вот мне интересно - как автор узнал, что многие её не переваривают? А может быть немногие. И какие многие? Я никогда ...В СССР её любили почти все. Теперь многие не переваривают.
  • Татьяна Бондарева22 сентября, 14:58
    статья не отвечает на поставленный в заголовке вопрос. Опять немного и не до конца, на полуслове. НепрофессиональноЗачем Советский союз ввел войска в Афганистан.
  • Nadiy Simonja22 сентября, 14:58
    Введение войск в Афганистан было правильным и если бы на территории Пакистана у границы с Афганистана небыло бы военн...Зачем Советский союз ввел войска в Афганистан.

Дмитрий Губерниев: «Я знаю, что делал ночами в автомобиле Кокорин»

Известный телеведущий предсказал конец карьеры футболистам-дебоширам.

***

Громкий скандал с участием нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева продолжает набирать обороты и обрастать все новыми подробностями. Изначально стало известно, что накануне утром, 8 октября, в одном из московских кафе футболисты избили директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Позднее появилась информация, что чуть ранее футболисты якобы избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. По факту избиения чиновников уже возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Побои». Максимальное наказание по этой статье составляет два года лишения свободы.

Чем закончится история для звезд российского футбола, сойдет ли все это им с рук — «URA.RU» рассказал телеведущий, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

***

— Как вы считаете, почему вообще произошла эта история?

Для того, чтобы подобные истории не повторялись, нужно довести все это до суда. Это называется — уголовное преступление. Вот когда мы, общество, наши дети, почувствуем, что есть угроза реального уголовного наказания для таких людей, то тогда, может быть, чуть-чуть вокруг станет лучше. Это все давно назревало.

— Вы о том, что футболисты уже не в первый раз становятся фигурантами громких скандалов?

Я знаю массу историй о том, что делал в своем автомобиле господин Кокорин, когда играл за «Динамо», когда он ездил по Новогорску. Ездил по ночам в невменяемом состоянии. Но все сходило с рук. Теперь с рук не должно сойти, потому что это не просто позор и чудовищная история… Поймите, на месте чиновника или водителя могли оказаться дети, женщины. Точка кипения достигнута.

— Как вы считаете, это скажется на их карьере?

Не сомневаюсь, что эти люди сейчас не уйдут от ответственности. Хочу сказать, что их футбольная карьера в России должна быть закончена раз и навсегда. Эта история — черная метка. Они не должны играть в футбол, представляя Россию. Это будет стыд и позор. Именно поэтому реакция клубов жесткая. Еще раз повторяю — это уголовное преступление. У меня сердце сжималось, когда я видел кадры, на которых они [Кокорин и Мамаев] били водителя. Как это возможно?! Здесь двух мнений быть не может. Они должны понести наказание. Это должно отрезвить тех людей, которые считают, что, имея большие деньги, можно делать все. Сказанное касается не только футболистов. Нынешняя история — из ряда вон выходящий случай. В течение суток — несколько уголовных преступлений.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх