☭КОМПАС

51 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Zаика
    Сказал молодой человек невнимательно прочитавший статью. Цитирую: "9. В 1997 сформировалась негативная тенденция есте...Буквально в 10 пу...
  • Пульхерия Djem
    Срочно простить все кредиты и закрыть ипотеку всем нашим ребятам!!! Если банки не могут,пусть сбрасываются олигархи! ...Всё, что не убива...
  • Иосиф Калинин
    Я не знаю - что Вы называете "умными книгами". Но, в любом случае, не стоило тратить время на написание бессмысленных...Буквально в 10 пу...

Собчак украла фотографию в чужом инстаграмме.

 

Ксения Собчак снова в центре внимания. Вчера она опубликовала в своем инстаграмме фотографию накрытого стола, на котором была бутылка водки из лимитированной коллекции, банка черной икры и тарелка с малиной. Фотография набрала приличное количество лайков и комментариев. Но оказалась в итоге фальшивкой.

Собчак украла фотографию в чужом инстаграмме.


«Неплохое такое окончание дня. Приехала с "Дождя" домой, а у меня тут вот такой "джентльменский набор". Белок на ночь, да еще и с водочкой – многообещающе», - написала в пояснении к фотографии Собчак.

Не совсем понятно, зачем отдельно употреблять на ночь белок, если у нее есть муж, но Ксения этот момент комментировать не стала, а довольно оперативно удалила весь пост, потому что одна из ее подписчиц продемонстрировала ровно такую же фотографию, но сделанную за несколько недель до того. В Лос-Анжелесе.

Вполне вероятно, что интерьеры в американском отеле и рублевском доме Собчак совпадают. Возможно так же, что пульт от телевизора был положен на стол в доме Собчак совершенно случайно в точности, что и ранее в Лос-Анжелесе, равно как и расстановка приборов и бокалов тоже может быть из серии очевидного-невероятного. И даже малина среди зимы - и той все равно, в чей рот запрыгнуть, а так же будет это после "Дождя", после дождя или после золотого дождя.
Интересно другое – будет ли оплачен рекламный заказняк, с учетом явной халтуры при выполнении задания? И почему, спустя некоторое время, обе фотографии были экстренно удалены со своих аккаунтов?

Но гугл знает, гугл помнит.


Собчак украла фотографию в чужом инстаграмме.

Остается надеяться, что Ксюша Собчак, как рупор либеральной оппозиции, не во всей своей деятельности (и громких разоблачениях) использует подобные методы фальсификации, а то даже неудобно как-то становится. За Ксюшу. Ну и оппозицию.

Водка, кстати, так себе,
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх