Последние комментарии

  • Александр Евстратов17 сентября, 18:17
    Горбачев, приносивший присягу служить стране, трусливо и подло предал миллионы советских людей. Он реально заслуживае..."Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.
  • alexander gubelt17 сентября, 18:05
    "Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" Нет, не должен он сидеть в тюрьме. Советский народ, должен его осудить за разва..."Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.
  • Юрий Старик17 сентября, 17:17
    Эй Сибиряк, а что это до сих пор не покладая рук борются с Лениным ???????? "Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.

Басилашвили: Мне стыдно за Россию.

"Я бы хотел, чтобы мерзавцы, которые сейчас муссируют тему противостояния, сами оказались в смертельном бою. Чтобы хотя бы одного из них положить в окоп, на передовую. Я имею в виду всех, кто волей или неволей раздувает противоборство, агрессию и войну", - заявил Басилашвили в интервью информагентству "Росбалт".

Вот что я вам скажу:

1. У российской пропаганды нет ни одной стратегической идеи. Они бесконечно цепляются за мелочи, детали, детальки и частности как повод для истерики, но не анализа. Сотня редакторов подсказывает в соловьиное ухо факты и фактики, и он тут же проверяет на знание любых фактиков так называемых «украинских экспертов», при этом, чем меньше связаны цифирки и кусочки цитат с ходом диалога, тем лучше.

2. Истерики Соловьёва тщательно отрепетированы, приходят так же «внезапно», как и исчезают, он – как робот, который резко выключается без каких-либо эмоциональных потерь, эмоции – стопроцентная имитация. Мозг его плещется в озере Комо, пока говорит Кедми.

3. Соловьёв призывал к выбиванию признательных показаний по поводу серверов из тайной комнаты из Петра Порошенко, с применением пыток. Начать предложил с пальцев. Юристы, это на какие статьи тянет? Может, кто-то намекал ему о раздроблении соловьиных пальцев в случае неожиданных студийных поворотов?

4. Хорошо известно, что маршал Жуков ненавидел украинцев, презрительно о них отзывался. Но Соловьёв «включил истерику», основанную на «железном» тезисе о том, что тот, кто против Жукова – нацист, кто против Жукова – тот за Гитлера. Ещё одна беспомощная попытка доказать, что Украина – нацистское государство.

См. п. 1. На самом деле Соловьёв всей актёрски посредственной истерикой доказал, что он (пропаганда) на стороне мясников, которые ненавидят украинцев и уничтожают их. И призвал к жёстким санкциям «за родину, за Жукова». И призвал к насилию Порошенко. См. выше. При этом «украинский эксперт» – Василь Вакаров плакал, когда узнал о снесении памятника Жукову, и обещал, что разберутся и посадят.

Наша пропаганда, не имея идей, эфирными килочасами пытается оправдать агрессию, истеря, взывая исключительно к эмоциям, затыкая рты итак на всё согласных «украинских экспертов» при малейшем сопротивлении в студии их фактики рушатся карточным домиком.

А при систематически оскорбляют населения России и в частности русского человека украинскими «экспертами», Соловьёв делает вид, что он борец, но тут же сдувается, он же не умеет истерить искренне, ничего личного, только имитация «господина артиста», русалки из озера Комо имени маршала Жукова.

Любое общественно-политическое ток-шоу на нашем телевидении, по любому поводу, с любого места – длящийся век сурка. Застывшее, исчерпавшее себя месиво, в котором закончились идеи.

Вот вы сейчас может, скажите – зачем это смотреть, это токсично, это разрушает мозг, это тяжёлая артиллерия. Ничего подобного – это беспомощно, жалко и смешно.

Также, Олег Басилашвили отметил, что то, что происходит на федеральных каналах, можно назвать "часами ненависти".

"Ощущение, что у нас в России все в абсолютном порядке, а главная наша забота — судьба Украины и США. А что у крестьянки голопупенькой из какой-нибудь заштатной деревни, где остались всего три жилых избы, заработок 4-3 тысячи рублей, да и те у нее внук отбирает на пропой, — это никого не волнует. Вот что самое страшное! Мне стыдно за Россию.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх