Последние комментарии

  • Любомир Любомиров20 сентября, 0:09
    """""""""""""Ошибаетесь, основной задачей настоящих коммунистов было сделать так, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДНЫХ...""""""""""  ...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Natali NIKOLAEVA20 сентября, 0:08
    Достойные Разумного Человека ответы ДЕБИЛУ, ИДИОТУ от "прелестей КАПИТАЛИЗМА", но... - Это как со СТЕНОЙ НЕОДУШЕВЛЁНН...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Natali NIKOLAEVA19 сентября, 23:59
    Дегенерат - это вы, человек низменный, животноподобный, регрессирующий...тупеющий... А при СОЦИАЛИЗМЕ человека тянули...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?

Какое политическое завещание оставил Примаков руководству России?

Евгений Примаков, несомненно, был одним из самых популярных премьеров России, причем тут дело вовсе не в рекламе, скорее даже наоборот. Почти все СМИ поливали Примакова грязью, а люди — поддерживали.

Причина заключается в том, что Примаков очень быстро восстановил экономику после краха 90-х. Он заставлял также элиту платить налоги государству, из-за чего многие, к слову, вообще отказались от российского гражданства.

Например, друг Путина Тимченко именно в годы Примакова отказался от российского гражданства полностью и восстановил его только при Путине. Какое же политическое завещание оставил Примаков, который скончался в 2015 году?

Деятельность Примакова в последние годы жизни

Чем занимался Евгений Примаков в последние годы жизни? Он писал статьи, выступал с лекциями, периодически принимал участие в различных публичных мероприятиях, где высказывал свою точку зрения по тому или иному вопросу.

Именно благодаря подобным моментам мы и можем определить взгляды принципиальные Евгения Примакова, ведь объективно он понимал, что жить ему осталось немного, и поэтому именно в последние годы в плане политической и экономической линии Примаков высказывался очень часто.

Завещание

Завещание Евгения Примакова, если кратко, таково: необходимо убрать из правительства либералов, то есть людей вроде Набиуллиной, Кудрина и других.

Потому что они не действуют в интересах страны, а действуют лишь в интересах международного капитала.

У них нет такого понятия, как Родина.

Также Примаков отмечал, что России нужна смешанная экономика, а не чистый капитализм, который объективно приводит страну только к тупику, так как рост не обеспечивает.

К вопросу о МВФ

Примаков отмечал особо серьезно, что нужно отойти от МВФ. В частности, Примаков предлагал создать своё МВФ с дружественными странами.

Не стоит думать, что если сейчас долгов у России меньше, то зависимость от МВФ меньше. Это не так.

Ведь МВФ помимо прочего еще и определяет международные кредиты, в том числе госкомпаниям, так что зависимость серьезная, да и экономика у нас во многом построена по рецептам МВФ, что в корне ошибочно, как считал Примаков. Потому что эти рецепты не в интересах России, ведь у нас объективно промышленность находится в упадке, и МВФ точно не поспособствует её росту.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх