Последние комментарии

  • Сергей17 августа, 15:50
    Вылезь из сортира, проветрись и посмотри вокруг! А то совсем пропиталась дерьмом!Он спасал Россию на грани провала...Про Путина В.В. и Россию-матушку.
  • Igor Sibiryakov17 августа, 15:32
    Все, кто приглашает жидоублюдков: Вайнера, Янину Соколовскую, Ковтуна, Запорожского и прочую жидотварь на различные п...Образованные люди.
  • Elena Ehrlich17 августа, 15:22
    Ирку не вылечить)))) Бесполезное занятие.Он спасал Россию на грани провала...Про Путина В.В. и Россию-матушку.

Крым,Донбасс,эмпатия и я...

Однажды, года три-четыре назад, будучи уже опытным пользователем Интернета и общаясь с людьми интересными и незлобивыми, я набрела случайно на одну соц-сеть (многие эту сеть знают- Мир тесен) и столкнулась там с концентрацией людской злобы, агрессии, вранья, ора, троллинга (причем, самыми агрессивными оказались .

.. женщины) такой силы, что попыталась найти объяснение этому явлению. Кстати, именно такие тетки первые потом кинулись в злобе на всех, кто не разделял аннексию Крыма (ведь все началось с него)

Тогда впервые я прочитала об "эмпатии", способности сопереживать эмоциональному состоянию другого человека, способности чувствовать эмоцию другого. Хотя этот термин в психологии использовался давно. И написала я тогда пост об этом. Тогда еще ни Крыма, ни Донбасса, ни войны, ни зубоскальства к Западу не только не было, но даже представить такое было невозможно. Получив положенные пиздюли "по эмпатии" от троллей, я забыла о той теме...

И вот случился этот чудовищный кошмар и война, и мы вдруг обнаружили, как 84% нарширмасс, как один, сошли с ума в злобе и ненависти, в равнодушии к чужой беде, горю, трагедии. Этот факт уже дотерли до дыр и было говОрено-переговОрено на питьсотыщный раз и о зомбировании теле-ящиком, и пропаганде, и полит-технологах, и озверении.

И чем дольше это продолжается, тем больше уверенность, что ссученное телевизионное зверье, не просто бросило зерно в сухую землю "бездушия", взрoщенную некогда коммуняками, а бросило зерно ненависти на благодатную почву, вытравленного сострадания, аж со времен коллективизации.
Бросило зерно, полило водичкой из лживой идеологии, и сделало опять "озлобленность, равнодушие, ненависть" - НОРМОЙ.

И уже не только я, а многие на ФБ писАли, что выведенный селекционным путем сначала "советский", а сейчас "российский" народ - это продолжатели дела ё#аных большевиков-ленинцев, гэбистов-нквдэшников - людей, вылезших не из женского лона, а из омерзительного заднего прохода.

Кто не верит, как вытравливалось сострадание, можете почитать "Письма Шолохова Сталину о коллективизации на Дону", как выжигалась жалость и доброта... Эти письма есть в свободном доступе Интернета...
Зато вдалбливались на словах постулаты о самом "человечном", самом добром народе, чтобы погромче кричали, да подальше эхо чтоб разносилось. А сейчас еще приплели сюда, как вишенку на погано-слепленный торт - "особый путь" и "особую богоизбранность", уничтожая СОВЕСТЬ.

Коммунисты и не скрывали, что они все это проделывают с конкретной целью – "воспитать нового человека". В мире "совка" крутилась госмашина – перемалывая 70 лет, утюжа 3-4 поколения людей, производя из "человеческого материала" новое и невообразимое!

А кто не верит, что основная масса, орущая в эйфории и в исступлении "крымнаш" , "фашисты", "хунта", "давить сволочей", "поганая пиндосия", "гнилая евпропия" и т.д., превратилась в ЛЮДОЕДОВ, почитайте, что пишут наши самые "добрые, душевные, богоизбранные" российские люди о заседании суда над НадеждойСавченко, которая никому из пишущих не сделала ровным счетом НИЧЕГО:
«Пусть сдохнет от голода, падла»,
«Да пребудет с нею Поль Брегг!»,
«Дня на зоне не проживет»,
«Сдохни и гори в аду»,
«А есть петиция за пожизненное?»,
«На свободу пусть выходит ногами вперед»,
«Да ладно, клизмой покормят, зарумянится»,
«Другим ссыкухам наука будет»,
«А где петиция за ее расстрел? Я бы подписал»,
«Надо было её сразу пристрелить»,
«Её втихаря подкармливают вертухаи в обмен на пару палок. Или она в реальности укропо-мутант и не нуждается в пище как остальные люди»,
«Она должна сдохнуть в лагерях на пожизненном»,
«Передать в Донецк и сжечь на площади»,
«Пристрелили бы по-тихому, прикопали в канаве, что бы не воняла и забыли»...

И эти люди, как бы не видят других, как Пермяков, который закалывает нож-штыком грудного младенца...Вот это что? Одна - офицер, на страну которой напали бандиты и идет война, а на войне погибают люди, пусть даже и невооруженные журналисты, как и мирные жители, впрочем.

Другой - наш! наш солдат-отморозок, убивающий семью там, где не ведется боевых действий. Или менты, волокущие 81-летнюю бабушку в ментовку за 2 куска масла.
Эти примеры показывают, что "идеологическая помойка", на которой опять взрастили ПОГАНУЮ ДУШУ от потомков вертухаев, людей без сердца - это продолжение столетнего уничтожения ЭМПАТИИ, когда людей превращают в людоедов, в рычащее зверье.

Или вот еще из последних новостей: "В Севастополе решили поднять дух народа и... сожгли чучело Обамы..."
"По словам самих пенсионеров, таким образом они, якобы выражают протест против антироссийской политики Запада и войны в Донбассе" (c)

Бл#ть! Моральные инвалиды, утомленные телеком, но очень агрессивные в своем безумии... Эти, ставшие взрослыми и превратившиеся в пенсионеров, дети тех, кого "научили" подавлять эмпатию. Дети тех, кто "должен был спокойно сидеть дома и, скажем, пить чай, никак не реагируя на плач и крики замерзающих прямо у него под окнами почти раздетых в мороз односельчан, якобы "кулаков".
"...такое, чего нельзя забыть до смерти: в хут. Волоховском Лебяженского колхоза ночью, на лютом ветру, на морозе, когда даже собаки прячутся от холода, семьи выкинутых из домов жгли на проулках костры и сидели возле огня. Детей заворачивали в лохмотья и клали на оттаявшую от огня землю. Сплошной детский крик стоял над проулками.

Еще раз представим себе эту картину: богатое русское село. Мороз. На морозе слышны плач и стоны детей и матерей, которые в буквальном смысле замерзают заживо. Эти крики и плач слушают целыми сутками станичники в своих теплых домах – но пускать замерзающих в свои дома нельзя, таков строгий приказ Советской власти… Кто поддавался "животному" чувству и пускал несчастных в дом погреться, не церемонились ни минуты – тут же самих вышвыривали на мороз, вместе со всей семьей.
На что это более всего похоже? Садизм..." (Письма Шолохова Сталину о коллективизации на Дону)

А потому, чем дольше идет эта позорная война, тем дольше нам не будет прощения...

И эмпатия - не медальки, которые нацепляет направо-налево на грудь людоедов за удачно съеденных ЛЮДЕЙ, один самизнаетекто.

с ув. Раиса Васильевна Строут,США

Популярное

))}
Loading...
наверх