Последние комментарии

  • GooDwin
    Пророссийский. Не тролль. На хлеб с маслом хватает))) Меньшов оценил правление Путина.
  • Людмила Аксенова (Жерздева)
    <i>Комментарий скрыт</i>В чём Чубайс прав насчет СССР – и как с этим дальше жить.
  • Виктор Журавлёв
    Подозрения возникли по следующим причинам. Шукшин добивался от Госкино разрешения на съёмки своего фильма по книге "Я...Георгий Бурков: что знал актёр о настоящей причине смерти Василия Шукшина.

3 500 рублей нормальная сумма для жизни – заявила Екатерина Ляхова.

Наши политики очень часто позволяют себе заявление, которые оскорбляют, а иногда унижают наш народ.

Медведев, с его известнейшим заявлением: Денег нет, но вы держитесь, или с его недавней идеей, что все недовольные своей зарплатой учителя должны пойти в бизнес.

Но к сожалению, так «отличается» не только Медведев, но и многие его коллеги, к примеру Голикова, которая донесла до всех мысль, что всем людям недовольным своей зарплатой стоит уволиться.

А сегодня, я бы хотел рассказать вам об ещё более интересном и провокационном заявление.

Сенатор Ляхова, поделилась своим интереснейшим мнением, о том, что 3 500 рублей это нормальная сумма для того, чтобы жить! А также порекомендовала нашему народу быть более скромными в требованиях к своим зарплатам. Ведь в военное время мы и не так выживали, а тут нам видите ли 3 500 рублей мало.

Я считаю это высказывание просто абсурдным и провокационным! Хотелось бы напомнить, если кто-то вдруг забыл, Россия не находиться в военном положении, и то, что наши люди выживают на копейки не норма!

Если так легко прожить на 3 500 рублей, так прошу вас, госпожа Ляхова, продемонстрируйте это на себе, думаю, всем было бы интересно на это посмотреть, проживите хотя бы 6 месяцев на 3 500 рублей, и тогда вы сможете рассказывать людям, что это возможно!

Почему наши чиновники говорят о том, чего не понимают, легко говорить о 3 500 рублей, когда ты столько оставляешь в ресторане за ужином, сытый голодного не поймёт!

Такие маленькие зарплаты и пенсии – это проблема, которую нужно решать, а не обстоятельство, с которым нужно мериться!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх