Последние комментарии

  • Сергей Гуров
    Враньё. Не верю.Георгий Бурков: что знал актёр о настоящей причине смерти Василия Шукшина.
  • Семен Жаров
    === Настоящий Устав ни в коей мере не дает Организации Объединенных Наций права на вмешательство в дела, по существу ...Одним из вариантов опасности для России являются «труды» Солженицына.
  • Jolie
    А,ну хорошо))Меньшов оценил правление Путина.

Из Тулы: "Владимир Владимирович смело и уверенно идите до конца .А санкции мы жопой по забору! "

автор неизвестен



Живу я в Тульской области, 250 км от Москвы. Хочу на примере вчерашнего разговора донести до всех настроения простых «ватников» и «колорадов» к которым сам и отношусь.

Поехал я на своем «Баргузинчике» за дровами на пилораму, чтобы в гараже печку топить. Мороз. Встречает меня на въезде женщина лет 60-ти в камуфляже.

Как оказалось она на пилораме и кладовщица, и сторож и вахтер. Пока ребята пилили, она пригласила меня в свой вагончик погреться. Зашли.

Она села за стол и спрашивает:

- Есть хочешь?

- Нет, спасибо – отвечаю , а сам смотрю на стол. Там стоит кастрюля с вареной картошкой, полулитровая банка с капустой и открытая тушенка.
 
Я возьми и брякни: - А они нас хотят какими-то санкциями сломить…

Она резко встала, посмотрела на меня в упор и неожиданно твердо и тихо так говорит (дословно):

- Нет такой падали, что меня, русскую бабу, сломать может. На вилы кишки намотаю и жопой по забору размажу. Девяностые не сломили, а этим копченым и подавно не по силам. Жаль меня не возьмут…

- Кто не возьмет? - Я, честно говоря, не ожидал такой реакции и был немного растерян.

- В ополчение не возьмут. По годам не подойду. А так справедливей было бы. Че мужикам в расцвете сил погибать. А я подняла, внуков отняньчила хоть чем-то еще земле своей послужу. Мне, между прочим, ноги оторви я все равно на руках эту свиноту достану и задавлю.

Она говорила так искренне, с такой неподдельной злостью и силой, что я мурашками на спине понял какое счастье жить внутри русской заповедной мощи духа и веры.
И так ведь везде.
 
Так что Владимир Владимирович смело и уверенно идите до конца – такого тыла и такой поддержки нет больше ни у кого.
 
Это главное Ваше оружие.
 
А санкции мы жопой по забору! 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх