☭КОМПАС

51 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Митленко
    Дай Бог плещеевцам победы. Там уникальные места, Там столько исторических памятников! Там даже тысячелетний монастырь...Битва за Плещеево...
  • Нина Синельникова
    Спасибо. Пост серьезный.Иван Грозный как ...
  • Александр Рыбин
    Тридцать лет у нас упорно делают всеми силами эрзац народ для эрзац общества.Теряя страну

«Стань богатой и выбери момент»: униженной жене Дзюбы советуют изящно отомстить футболисту

«Стань богатой и выбери момент»: униженной жене Дзюбы советуют изящно отомстить футболисту

Слитое в Сеть скандальное видео с Артемом Дзюбой больно ударило не только по репутации футболиста, но и по его семье. В СМИ появились сообщения, что Кристина якобы собралась подавать на развод.

Впрочем, это и не удивительно: для нее это уже не первое предательство супруга, и сейчас толпа требует от жены футболиста не прощать спортсмена и незамедлительно расстаться.

К всеобщему удивлению известная светская сплетница Лена Миро в этот раз заняла сторону, противоположную мнению большинства, и советует Кристине не разводиться с Артемом.

«Это все тот же человек, с которым она живет уже много лет и рожает от него детей. Женщина не должна идти на поводу толпы, которой только и нужен, что еще один акт комедии.

Что даст жене Дзюбы развод? Алименты? Не думаю, учитывая, как их не любят платить другие футболисты — Тарасов, Аршавин», — пишет блогерша.

По ее мнению, лучший выход из ситуации для униженной жены Дзюбы — сделать правильные выводы и сперва тщательно подготовиться к разводу.

«Кристина Дзюба разводиться не должна. Ей следует включить голову и с холодным рассудком заняться обеспечением себя в будущем.

Как мышка, накопить максимальное количество денег. А потом, лет через пять, став богатой женщиной, выбрать хороший момент и развестись», — говорится в посте Лены Миро.

Ранее сайт Радио «КП» рассказывал, как выглядит Кристина Дзюба и что известно о жене футболиста.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх