Последние комментарии

  • Николай22 сентября, 15:04
    Вот мне интересно - как автор узнал, что многие её не переваривают? А может быть немногие. И какие многие? Я никогда ...В СССР её любили почти все. Теперь многие не переваривают.
  • Татьяна Бондарева22 сентября, 14:58
    статья не отвечает на поставленный в заголовке вопрос. Опять немного и не до конца, на полуслове. НепрофессиональноЗачем Советский союз ввел войска в Афганистан.
  • Nadiy Simonja22 сентября, 14:58
    Введение войск в Афганистан было правильным и если бы на территории Пакистана у границы с Афганистана небыло бы военн...Зачем Советский союз ввел войска в Афганистан.

Путин: Что происходит в Европе? Правящие элиты оторвались от народа.

Президент России Владимир Путин, в интервью газете «Файнэншл Таймс» заявил о том, что: «Либеральная идея изжила себя окончательно... Что происходит в Европе? Правящие элиты оторвались от народа».

Итак, либеральная идея, оказывается, изжила себя. Та самая либеральная идея, которая, по-факту, жёстко насаждается в России.

Во всех смыслах — и в плане этнической политики, и в плане экономики.

 

"Эта либеральная идея предполагает, что вообще ничего не надо делать. Убивай, грабь, насилуй — тебе ничего, потому что ты мигрант, надо защищать твои права. Какие права? Нарушил — получи наказание за это. Поэтому сама эта идея себя изжила и она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения". С точки зрения редакторов и журналистов, работающих в западном инфополе, вероятно, именно эти цитаты являются доказательствами, что Владимир Путин — враг всего того доброго и светлого, что есть в западном (либеральном) мире.

Если посмотреть на реакцию рядовых пользователей соцсетей, то легко заметить, что Путин сказал вслух то, о чем очень многие на Западе хотели бы сказать, но не могут, — из страха потерять работу, репутацию или даже свободу. Более того, российский президент оказался единственным европейским политиком, который может себе позволить такие заявления, и это интервью показывает, что он намного свободнее в своих высказываниях, чем  Дональд Трамп, который (несмотря на всю свою экстравагантность и лихую риторику) должен в большинстве случаев демонстрировать почтительное отношение к либеральной идеологии и ее ценностям

Это интервью Путина уже стало источником ярких и острых цитат для самой широкой западной аудитории во всех мировых СМИ.

Но хотелось бы немного сказать о либеролизме в России.

Вы попробуйте публично возмутиться тем, что в российском правительстве русских нужно искать днём с огнем.

Кто по национальности Набиуллина, Матвиенко, Яровая, Клишас, Чубайс, и многие иные политические деятели и деятельницы России, которые постоянно пытаются указывать русским, как им следует жить, с кем спать и о чём говорить?..

Вы Арашукова помните — того самого, который был СЕНАТОРОМ, и одновременно убийцей, не имеющим даже школьного образования?.. Попробовали бы вы, буквально за день до его ареста, что-то вякнуть публично, по поводу барана, спустившегося с гор и ставшего сенатором...

Сколько МИЛЛИОНОВ гастарбайтеров сейчас находится в России?.. Тех самых гастарбайтеров, которые абсолютно не нужны стране, которые сбивают расценки на физический труд — не говоря уж о том, что немалое их количество вообще занимается криминалом. Дошло уже до того, что якуты, поднялись стеной, требуя убрать из республики Якутия киргизских гастарбайтеров — при том что якуты и киргизы являются достаточно близкородственными тюркоязычными народами (основное различие только в религии). Без такого всенародного возмущения — наши россиянские представители власти, готовы вечно закрывать глаза на любые преступления иностранцев.

Почему в Пензенской области население было вынуждено пойти на тотальное противостояние с цыганами? Потому что в нашей стране абсолютно бесполезно и даже чревато, пытаться как-то законным образом доказывать совершенно очевидные вещи — что цыгане, в абсолютном своём большинстве, занимаются явным криминалом (воруют, наркотой торгуют, всякими махинациями промышляют). Невозможно, априори, найти на них управу по закону — потому что наше государство откровенно, явно покрывает цыган — и не только цыган.

Если бы за день до того, что случилось в Пензенской области, местные жители обратились в прокуратуру и в средства массовой информации с просьбой избавить их от соседства с представителями народности, для которой криминал является признаком доблести — скорее всего у этих обратившихся жителей появились бы проблемы. А средства массовой информации, вообще не осмелились бы озвучить такое обращение. Или дружно осудили бы «шовинистов».

 Это не где-нибудь в Европе происходило. Это Россия, детка... Та самая Россия, в паспортах которой вообще ликвидирована графа «национальность». Графа, которая устраивала абсолютно всех, кроме представителей одной-единственной, далеко не самой многочисленной и вовсе не коренной национальности...

В плане экономики — и говорить нечего. Россия на сегодняшний день — это страна, которая пытается построить у себя такую ультралиберальную экономическую систему, от которой в наиболее развитых странах мира, отказались сто лет назад (потому они и стали наиболее развитыми). Достаточно вспомнить как была проведена приватизация — или недавнюю пенсионную реформу.

Именно в сегодняшней России, работодатель — это царь и бог, который может принять на работу, а может и вышвырнуть в любой момент с этой работы, буквально кого угодно и когда угодно. И зарплаты может срезать так, как ему придёт в голову. При этом любая демонстрация протеста, организованная рабочими — будет гарантированно разогнана полицией, а её участники и организаторы будут привлечены к ответственности.

Работу они конечно же потеряют, а напоследок обязательно будет озвучена версия, что эти люди отрабатывали заказ коварного Госдепа и сознательно «раскачивали лодку», дабы навредить государству.

Так же беспредельно ведут себя в России банкиры. Найти управу на банк, в нашей стране, для обычного человека — задача почти непосильная.

А уж когда Владимир Путин заявляет о том, что «в Европе правящие элиты оторвались от народа» — тут не знаешь: плакать, или смеяться?

Надо было это заявление сделать не в одиночку, а на пару с каким-нибудь туркменским Бердымухамедовым. Так было бы ещё смешнее.

Трудно найти на свете страну, «элита» которой в большей степени оторвалась от народа, нежели Россия. Оторвалась во всех смыслах — даже территориально. Все кто причисляет себя к «элите», практически в обязательном порядке обзаводятся жильём за границей, там держат свои семьи, учат своих детей, там отдыхают и лечатся, там размещают свои счета.

Зачастую помимо видов на жительство, обзаводятся полноценными местными паспортами, становясь иностранными гражданами (подданными) — что не мешает им в России толкать патриотические речёвки для лохов.

Причём, под словом «заграница», я вовсе не подразумеваю Таджикистан, Белоруссию, Зимбабве, Туркмению, или Северную Корею. Нет и ещё раз нет! Во все эти чудесные страны, счастливо избежавшие тлетворного влияния либерализма — российских «элитариев» и палкой не загонишь.

Почему-то их неудержимо тянет именно на провонявший либерализмом Запад — в загнивающую Европу и в коварный Пиндостан.

Отчего бы так, интересно?..

И куда они попрут, если либеральная идея на Западе действительно загнётся?.. Куда в таком случае когти рвать будут из несчастной, ограбленной ими же России?..

автор Александр Попов

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх