Еlena Еrlich (лисичка) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

ЧМ-2018 в России!


ЧМ-2018: Каковы перспективы сборной России?

Ехидные комментарии. Эпичное фиаско российской оппозиции.

развернуть
Последнее время взаимоотношения руководителя Чеченской Республики и российской оппозиции приобретают весьма оригинальный формат. Что-то, напоминающее спортивный матч, где каждая из сторон играет, как умеет.

Ехидные комментарии. Эпичное фиаско российской оппозиции


Российская оппозиция играть не умеет. Это уже очевидно. Но играет, потому как видимо, уплачено.
С удовольствием посмотрю, как она еще и умеет проигрывать.
 
Итак, внимание общественности (не всей, конечно, но некоторой части ее) было привлечено к широко разрекламированному докладу зампреда партии ПАРНАС Ильи Яшина.
 
Где Яшин должен был доложить публике о том, насколько Рамзан Кадыров является угрозой национальной безопасности страны.

Доклад "Угроза национальной безопасности" состоял из девяти глав, посвященных приходу Кадырова к власти, его частной армии, друзьях и врагах, режиме в республике, средствах, поступающих в республику, о том, почему Кадыров является угрозой национальной безопасности, и как Чечня стала поставщиком боевиков для террористической группировки «ИГИЛ». Готовился он, понятное дело, в режиме строжайшей секретности, так как поставщики информации серьезно опасались за свою жизнь. И, по словам Яшина, ему пришлось лично выезжать в Чечню, чтобы там встречаться с этими людьми.

Однако, за несколько часов до пресс-конференции Яшина, посвященной презентации доклада, текст этого самого доклада был опубликован... Кадыровым!

И дело даже не в том, что спецслужбы Чечни зорко смотрят за каждым шагом Яшина в сети, нет. Все намного тривиальнее и позорнее. Доклад в силу "технической ошибки" был вывален на сайте "Открытая Россия", попросту "Открытке", принадлежащей Мише Ходорковскому.

Понятно, что "Открытка" попыталась сделать хорошую мину при плохой игре, заявив, что «Мы получили доклад под эмбарго при условии не публиковать до презентации, но из-за технической ошибки текст был опубликован раньше времени. Он висел на сайте пять минут, но, похоже, ресурс пользуется особой популярностью у кадыровцев — они успели скачать pdf».

Да будет вам, дорогие наши! Доклад висел несколько дольше, и не скачал его только ленивый. Тем более, что в ленту новостей его вбили, так что оставалось только кнопочку "скачать" ткнуть.

Сам доклад из себя ничего такого не представляет. Ни фактов, ни выкладок, ничего. Набор пустопорожних вещей, нарыть которые можно в соцсетях или Википедии. Примерно такой уровень серьезности и доказательности. То есть нулевой. Честно скажу, осилил только три главы, на большее тратить время не посчитал необходимым. Рефератик, надерганный из Интернета, не более того. Ну и, естественно, общий рефрен в стиле "Карфаген должен быть разрушен, Асад должен уйти, Кадыров должен уйти".

Докладом это назвать может только преподаватель сельского техникума, да еще и за приличную взятку. На деле — рефератик на "троечку" с огромной натяжкой. И натяжка должна быть как минимум зеленого цвета, вложенная в середину текста. А еще лучше — в начало. Так хоть до середины прочитать можно.

В общем и целом, рефератик — полнейший отстой. Но откуда же взяться реальному докладу, если всю информацию Яшин скопировал из Интернета? А все его "героические" поездки в Чечню свелись к сорокаминутному селфи-туру в Грозном?

Да, Яшин интриговал рассказами, что его поездка в Грозный была насыщенной и «наполненной» многочисленными встречами с местными жителями, а соратники его поступок называли не иначе как «героическим». 

Прошу прощения, но как тогда понимать полный «зеленый свет», полученный в Чечне Яшиным при подготовке «разоблачения»? И куда тогда смотрели грозные спецслужбы в Грозном? 

А никуда не смотрели. Ни с кем Яшин в Грозном не встречался, и нигде, кроме Грозного, не был. Да и в Грозном "засветился" весьма ненадолго. Во избежание. Наснимал селфи, чтобы были доказательства его присутствия, и на этом достаточно. 

Злые журналисты не поленились, нашли водителя, который катал Яшина. От самолета до самолета. Причем прилетел Яшин почему-то не в Грозный (там, видимо, аэропорт не работает), а в Назрань. А из Ингушетии прокатился на такси до Чечни.

Руслан Хашагульгов, водитель, и поведал о том, сколько времени он прокатал Яшина и где они побывали. Всего 4 точки, все они есть на фото Яшина на его страницах. Ни о каких встречах или звонках Хашагульгов поведать не смог. По причине то ли их отсутствия, то ли... Если честно, то и я не особенно верю в какие-то тайные встречи Яшина. Уровень у парнишки не тот.

В прошлом году Яшин громко заявил, дескать, "плевать на чинуш, отказавших в установлении таблички Немцова. Лучшим мемориалом Борису будет смена этой власти. Давайте работать".

Сказано громко. Но, если так призадуматься, то и чинуши, и власть могут спать спокойно. И Немцов тоже может. Мемориала ему не будет. Поскольку для того, чтобы сменить существующую власть, надо совершать более серьезные телодвижения, чем селфи-туры, копипаст из Интернета и откровенная ложь о "встречах с недовольными". 

Никогда не скрывал своего негативного отношения к оппозиции, что системной, что несистемной, обе они одного поля сорняки. Но вот после таких откровенных позорищ эту оппозицию вообще перестаешь серьезно воспринимать. Этакое шествие импотентов от политики и убогих от правдотворчества, не более того.

А что Кадыров? А ничего. Можно сказать, что в матче "Кадыров" — "Оппозиция" счет уже 3 : 0. И конец матча близок. 

Да, однозначно, некоторые интернет-приколизмы Рамзана Ахматовича несколько выходят за привычные рамки. Что не дает, правда, реально делать выводы, которые делает оппозиция. То есть что Кадыров с такими выпадами не может быть руководителем республики.

А почему?

В мировой истории есть не одно имя политических деятелей, которые могли себе позволить больше, чем другие. Хрущев. Черномырдин. Маккейн. Берлускони. Жириновский. Да, они в той или иной степени были и есть экстраоригинальны. Почему Кадыров не может стать еще одним из?

Боятся. До судорог, до дрожи в ножонках, боятся наши системные и несистемные оппозиционеры этого Кадырова. Но делать что-то надо, ибо велено оттуда, откуда приказы поступают. Вот вам и результат.

Да, полномочия Кадырова на посту главы Чеченской Республики истекают в апреле этого года. Однако принимать решение о том, может или нет Рамзан Ахметович и дальше руководить Чечней, будут принимать не Яшины, Навальные, Ходорковские. И даже не в Кремле. Хотя там да, могут сказать свое веское слово.

Но в первую очередь судить о профпригодности и опасности или безопасности Кадырова должны именно в Чечне. Но никак не в Новосибирске, по указке из Лондона.

Вот как-то так, думаю.
 
Автор Роман Скоморохов

 


Источник →

Ключевые слова: 5 колонна, Кадыров, Россия
Опубликовано 29.02.2016 в 04:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Занилов Владимир
Занилов Владимир Странник Странник 1 марта 16, в 09:30 А чо это сразу к вам? У нас в шахтах тоже вакансий полно. А шахтёры заодно и политинформацию совместно с полит ликбезом проведут. Текст скрыт развернуть
0
Странник Странник
Странник Странник Занилов Владимир 2 марта 16, в 01:09 Можно и к вам в шахты. Труд облагораживает человека, а заодно пусть шахтеры с ними проведут ликбез. Текст скрыт развернуть
0
Евгений Новожилов
Евгений Новожилов 29 февраля 16, в 05:38 Кадыров - светлая голова, респект и уважение!!! Текст скрыт развернуть
4
Леонид Артюшенко
Леонид Артюшенко 29 февраля 16, в 05:46 Ох оппозиции её салом да по мурсалам.... Текст скрыт развернуть
0
Галина Дорожнова
Галина Дорожнова 29 февраля 16, в 06:14 Кадыров достойный президент своей республики и эти происки опозиции как мыльный пузырь моментально лопается не оставив следа. Текст скрыт развернуть
2
Виталий Рогозин
Виталий Рогозин 29 февраля 16, в 06:16 Хочется под держать Кадырова не обращай внимания на эту блевотину! Текст скрыт развернуть
3
Валерий Ломакин
Валерий Ломакин 29 февраля 16, в 06:29 Жириновский-Кадыров-всегда говорят-что думают-думают правильно и поэтому самые опасные для безопасности России Текст скрыт развернуть
1
Алексей Остапенко
Алексей Остапенко Валерий Ломакин 29 февраля 16, в 08:03 Только не притуливайте малоумного Жириновского к достойному и уважаемому КАДЫРОВУ. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Васильевна Рыбакова
Ирина Васильевна Рыбакова 29 февраля 16, в 07:35 Какой кошмар! Чем дальше, тем страшней!!! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Остапенко
Алексей Остапенко 29 февраля 16, в 08:08 Да какая это оппозиция - это свора предателей. Это надо такими свихнутыми быть в день памяти Немцова тащить флаги и лозунги бандеровские. Это чистой воды предательство, а не оппозиция. ПРЕДАТЕЛИ нашего ОТЕЧЕСТВА ни когда не будут пользоваться поддержкой народа. Вон ТВАРИ из нашей РОССИИ!!! Текст скрыт развернуть
10
Логинов Владимир
Логинов Владимир 29 февраля 16, в 09:22 Этот отстой еще и путешествует. А не пора ли набить ему морду. Текст скрыт развернуть
0
Пётр Морозов
Пётр Морозов 29 февраля 16, в 09:38 Кадыров самый настоящий чеченский самурай, принесший мир своему народу, отдающий долг служение ему. Не оппозиции решать на месте он или нет, она вся продажная, главное, торгует не своим, не проще ли продать оппозицию тому, кто её кормит? Про Кадырова можно сказать так, всё что было, то давно уж сплыло, важно то, что будет, и что есть. Да, он вспыльчив, но он предан служению Путину, и его идеям, поэтому и хотят вбить клин между ними, как и между мэром Москвы. Текст скрыт развернуть
3
Гаврилов Виктор
Гаврилов Виктор 29 февраля 16, в 10:53 101% Кадыров прав, моё мнение: оппозицию пора отправить за бугор, или возбудить уголовные дела как изменников Родины и сразу все исчезнут сами. Текст скрыт развернуть
2
нелля набок
нелля набок 29 февраля 16, в 12:06 Кадыров республику вывел в передовые . Люди живут и радуются . Никого не слушайте ! Кадыров превосходный лидер Текст скрыт развернуть
1
Шаим В
Шаим В 29 февраля 16, в 12:50 Думаю следует начать с того, что альтернативы Рамзану нет. Я например, даже навскидку не могу назвать кого либо, кто бы смог так же эффективно руководить регионом - Чеченской республикой. Ну нет таких более.... так что вывод один - Рамзан должен остаться! Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Емельянов
Анатолий Емельянов 29 февраля 16, в 16:06 Собаки лают, караван идет.Кадырову до этих шавок по барабану... и правильно Текст скрыт развернуть
0
Василий Швачко
Василий Швачко 29 февраля 16, в 17:15 Яшин по указке из Лондона и Вашингтона ведет подрывную деятельность под устои государственности РФ. Это уголовное преступление. Куда смотрит ФСБ? Текст скрыт развернуть
0
pankratova.tatiana
pankratova.tatiana 29 февраля 16, в 17:38 опозитсию со счетов сбрасывать нельзя. их мало, но они вредны и могут наделать много беспорядков. примеры: Украина, Сирия и т д. США работают под копирку, а люди, несмотря на информированность, все хавают не задумываясь Текст скрыт развернуть
0
владимир серов
владимир серов 29 февраля 16, в 19:37 Вообще в связи с такой обстановкой в мире - речи о перевыборах вестись не должно . Пока - обстановка в мире не стабилизируется и тем более деятельность всяких там - подстилок , выборы - отодвинуть. С международными Б...ми - кроме Путина В.В. - разговаривать не может - Так- как (все эти партийные прститутки - да и сами партии)- итог вмешательства сша и едропы, а комуняки воще ,на первых выборах (народ голосовал - по привычке)- голоса ельцыну продали или уступили - за опредилённый интерес (в архивах - покопайтесь ) и к кому из этих клоунов - может быть доверие . Может помните програму ( Куклы), куклами они и остались , а Рамзан Кадырович - он не на словах , а на собственной шкуре - влился в систему , поэтому - пи.......ров - за версту чует. Естественно во времена тяжёлые - МНОГИЕ ( как хохлы) на печенюшки ....... падкие. Один умный человек в те далёкие времено сказал - Свобаду , честь и Славу - получают в результате БОРЬБЫ. А так сегодня свободу - дали , а через время - забрали . ( в основной массе - да и хрен с ней) . Вот и сейча - перед всеми -этими дермостранами и внутренними ПИДОРАМИ, Родину и честь - отстаять , сплотиться вокруг В,В.Путина - или ,как в 90-х - за ножки буша или пузырь левой водки - идти против - собственной идентичности - за Е. С. и Америкой , ................ ну просто - проститутками - к ихней дермократии и не думайте у ХОХЛОВ не ВЫШЛО , а мы умные - у нас такие продвинутые - предво........ проститутки. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Афонин
Михаил Афонин 1 марта 16, в 14:41 когда спонсор пинком стимулирует протест Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 586
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2030 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1975 921
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1411 1180
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1399 651
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1378 799
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1322 359
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1218 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1164 625
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1144 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

валерии темников
Li Ka
Шедевр!!! +++++
Li Ka Жизнь после смерти или снова о пенсиях. Личное мнение.
ирина макляк
Почему все опять за счет обычных людей?
ирина макляк Жизнь после смерти или снова о пенсиях. Личное мнение.
Vladimir Kharchenko
Ylita ДВ
Вячеслав Пустовит Пустовит
ВалерСаныч Чингачгук
Марина ........ (фурцева)
Виктор Семёнов
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
бумагомаратель...иди вон!!!
nataly63.63 чернышева (б… Они не верят ни в русское гостеприимство, ни в русскую победу.
Владимир Терентьев
В.А. qq
Максим Романов
Николай Гаврилович
Олег Степанов
Олег Степанов
Олег Матвеев
И не говорите, что это не цензура...
Олег Матвеев Марине и всем, кому вход на "КОМПАС" запрещён....
Игорь Грозовский
Игорь Грозовский
Роман Маннанов
Irina Lebedinets
Сталкер .
Александр Морозов
Елизавета Вадимовна
Так кого изгнали-то.
Елизавета Вадимовна Марине и всем, кому вход на "КОМПАС" запрещён....
Елизавета Вадимовна
Сергей Шкурин
Борис Овчинников
ludmila Cernega
Марина Козуб
Класс!
Марина Козуб Пугачёва о Путине: «России нужен другой президент!»
Марина Козуб
Марина Козуб
Oleg Iakovleff
ПОД "НАРОД" РАБОТАЕТ ХОХЛОТРОЛЛЬ!
Oleg Iakovleff Как наша власть утратила моральное право ржать над Украиной.
Oleg Iakovleff
*
Oleg Iakovleff Как наша власть утратила моральное право ржать над Украиной.
Oleg Iakovleff
*
Oleg Iakovleff Как наша власть утратила моральное право ржать над Украиной.
Лариса Клементьева
Лариса Клементьева
Lana
Светочка Кудрявцева
Лариса Клементьева
Алексей Булин
Fleck 1
я за свободный выбор колбасы...
Fleck 1 Познер о «Деле Собчака»: наш народ выбрал колбасу, а не свободу!
Сергей Киселев
Саша Муштайкин
дмитрий
Совершенно справедливо!
дмитрий Познер о «Деле Собчака»: наш народ выбрал колбасу, а не свободу!
Владимир Шихалев
Александр Иноземцев
+100!
Александр Иноземцев Познер о «Деле Собчака»: наш народ выбрал колбасу, а не свободу!
Татьяна Касаткина
Svitlana Berezhna
От этого пасквиля слишком дурно воняет..........
Svitlana Berezhna Они не верят ни в русское гостеприимство, ни в русскую победу.
igor smirnow
этот бы и от жизни освободил
igor smirnow Познер о «Деле Собчака»: наш народ выбрал колбасу, а не свободу!
Галина Терехова