Последние комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Зачем сейчас обсуждать будущего кандидата на пост президента РФ? Ради "просто поговорить"? Если же Медведев, даже при...Второй шанс президента Медведева.
  • Татьяна ЛТ
    Коль уж мы делаем вид (по умолчанию), что в нашем правовом государстве выбирает и определяет свое будущее народ, то у...Второй шанс президента Медведева.
  • Карабас Барабас
    единственный из оппоты, кто вызывает только жалость, а не отвращение.Что же стало с Родиной и с нами? Юра Музыкант!

"Рабам" к размышлению.

Цитата
Тебя больше ничего не напрягает, кроме проблемы "дальнобоев"?

Минуса? Ну ладно: разжую:

- нищенские пенсии
- несуразные нелепые налоги на все
- поборы в ЖКХ
- грязная водопроводнаявода
- убитые дороги
- убитый авапром
- убитое тяжелая промышленность
- убитая легкая промышленность
- убитое сельское хозяйство
- бездонный автоваз
- убитая медицина
- убитое образование
- убитое кораблестроение
- воровство и продажа нефти, газа, угля, металлов, руды и т.
д.

еще дописать?


Пожалуй стоит дописать:

Массовое нарушение ПДД "рабами". Поведение которых как у царьков, на дорогах. По обочинам, тротуатам. Поворотники? Не слышал. 

- Засирание "рабами" улиц, собственной земли, газонов мусором, ОКУРКАМИ, бутылками, фантиками и т.д.

- Наплевательское отношение к окружающим, закону и элементарным нормам приличия. Это выражается в курении где попало(детские площадки, подъезды, под окнами, и вообще рядом с людьми), оскорблении тех, кому например не приятен дым курения. возводя свою идиотскую привычку в право, лишая других ПРАВА выбора каким воздухом дышать. Забывая об обязанностях гражданина.

- Воровство на работе, предприятии и бравада этим, возведение в национальную идею через хвастовство и псевдо фольклор. (ради оправдания)

- Унижение собственной же страны, фразами: "Это же Россия", "Узнай страну по картинке". При этом представляя из себя паразитическое существо, ничего не делая, ради улучшения, кроме нытья и засирания улиц. Если это было бы не так, то вышеозвученных фактов не было бы. При этом восхваляя "запад" и европу, ЗАБЫВАЯ, что там общество ЗАКОНОПОСЛУШНОЕ, в отличии от вас. Нормальный челвоек, никогда не станет оскорблять свою Родину, семью, детей. А если он это делает, значит они ему НЕ родные. Либо он такой кретин, что довел до этого.

- Находясь на должностях, "пилить" бюджет (школы, садика, жилфонда, поликлиники, больницы) Да-да, это, как ВАМ известно, делается не только чиновниками! Пруфы здесь же, на ЯПе. 

- Дача взятки на откуп при нарушении, либо покупки права на что либо.

Таких десятки, если не сотни тысяч, униженных. 

И если это все делается, ПОТОМУ ЧТО "ВЛАСТЬ ТАКАЯ", то по праву, такой народ реально рабы (стадо), потому что по собственнойинициативе не следит за порядком на СВОЕЙ земле, а ведут себя как животные, т.е. по примеру пастухов.

И почему то, НИКТО не предлагает как бороться с нарушителя среди себя, фактически с собой, при этом же, обвиняя власть в том, что она с собой бороться не будет. 

Это ПРЯМО указывает на двуличие общества, которое само все эти нормы возводит в норму

Вопрос, к униженным: что же вас, лицемеров, не устраивает во власти, ведь она же живет вашими же нормами? Когда вам выгодно, вы бравируете, как дело повернули, а как не у дел, так скулите?

И не нужно отрицать этого! Вы сами знаете, что это правда! Обманывая сами себя, вы заблуждаетесь, все больше погружаясь в говно. Жизнь ПРЯМО об этом говорит, а, "мы" идя по граблям стада ищем виноватых везде, но только не в себе.

Хохлы вон все скачут, все Путин у них виноват, дошло до маразма, хотя они САМИ доскакались под "дудочку" пастухов. Я повторюсь - никогда не являлся сторонником ни власти, ни оппозиции, но двуличной, тупой мразью, которая сама срет себе под ноги, оскорбляет своих сограждан по ничтожному поводу, и вообще ведет себя как скот, а потом насравши, ищет виноватых, нет никакого желания становиться.

Призываю одуматься всем. И не нужно создавать никаких партий, либо ломать голову - что делать, нужно ВСЕГО ЛИШЬ, нам всемначать вести себя ТАК, как хотели бы, чтобы вели себя к нам. Тогда мы получим то, что заслуживаем. 

Те, кто данной "им свободой" (а нам ее дали) начинают пользоваться в извращенной форме, сами себе ставят клеймо раба, т.к. вместо того, чтобы СОЗИДАТЬ, они стараются воплотить все своих примитивные хотелки и утвердиться, за счет показушной вседозволенности. Это и выражается в тотальном беззаконии, скотском поведении на улицах, дорогах, на рабочих местах.

Да, я предрекаю множество успевших набить оскомину ОПРАВДАНИЙ своим скотским действиям, но я достаточно повидал, чтобы знать - ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ. 

Любой здравомыслящий человек знает, что "бумеранг" работает. А отрицание участие гражданского общества в установлении ОБЩИХ НОРМ - ложь. 

Я конечно понимаю, что большинство из вас никогда не променяет свою ЛИЧНУЮ зону комфорта (хотелки, привычки), на то, чтобы КОМУТОТАМ стало лучше. Жаль, что эти глупцы не понимают, сделав лучше КОМУТОТАМ, ты делаешь лучше СЕБЕ.

Предрекаю комменты - много на себя берешь, говоря "обо всех". А я братцы, НИЧЕГО НЕ ВЫДУМЫВАЮ, и НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ вести себя как скотина. И тот, кто срет себе и другим под ноги, скотина ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ - сам по себе такой, а не потому, что я, или кто-то его таким назвал. 

А скотине, место в хлеву, стойле, сарае, ибо она тупа и с нее стригут. 

Так по чему скулеж стоит? Ну что, кто скажет, что описанные факты выше не являются действительностью? И кто тот смельчак, что буде отрицать свое ВЛИЯНИЕ на жизнь в стране? Ну а если вы ни на что не виляете, не на своем ли вы месте сейчас, нравится ли вам это, или нет?

П.с.
это мое видение корня проблем у нас в РФ и их решение.
Ориентируюсь на то, что вижу лично на улицах, живя и общаясь с окружающими людьми.
Это видят ВСЕ, это бревно, которое большинство не замечает на свою голову, а зря.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх