Последние комментарии

  • Jolie
    А,ну хорошо))Меньшов оценил правление Путина.
  • Лариса Скопина
    Вопрос как согласились?Почему либералам стыдно быть русскими?
  • GooDwin
    Пророссийский. Не тролль. На хлеб с маслом хватает))) Меньшов оценил правление Путина.

Сколько зарабатывает Анатолий Чубайс?

Анатолий Чубайс - личность довольно известная не только в России, но и во всем мире. Его карьера была довольно стремительной, ведь в 90х он за пару лет поднялся от депутата до министра финансов. И соответственно зарабатывать такой человек должен не мало.

Так сколько же зарабатывает Чубайс? Давайте попробуем разобраться.

В настоящее время Анатолий Чубайс возглавляет ООО "Роснано" и по данным открытых источников его заработная плата не такая высокая. Всего 2 миллиона в год, как члену совета директоров. В месяц получается около 170 тысяч рублей.

Цирфа конечно не маленькая, но и не большая для такой личности как Чубайс. Однако так же из открытых источников можно узнать, что за 2018 год он заработал около 330 миллионов рублей. Это 27 миллионов рублей в месяц или чуть меньше миллиона в день (Силуанов завистливо кусает локти).

 

Откуда такая сумма? Дело в том, что глава "Роснано" так же участвует в управлении многими другими проектами и входит в состав акционеров многих других компаний, это ни для кого не секрет. Он ведь у нас знаменитый "делец" и "бизнесмен".

А вот журнал Forbes оценивает доходы Чубайса гораздо выше. По их данным, за прошлый год он заработал около 1.2 миллиардов рублей. И эта цифра гораздо больше похожа на правду, хотя уверен и это далеко не истина в последней инстанции.

Но даже если довериться открытым источникам, не трудно сосчитать, что "зарплата" Анатолия Чубайса колеблется на уровне в 100 миллионов рублей в месяц. Ну а что тут удивительного? Большая шишка.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх