☭КОМПАС

51 493 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    То  есть, ты  желаешь гибелии России и воцарения  на осколках  её территории кучки нацистских режимов, Джоли  безгруд...СТАРЛЕЙ ШАЙМАРДАН...
  • Валентин Щербаков
    Слышь, ты, придурок и лжец Столтенберг, замучаешься пыль глотать, никаких переговоров не будет, только КАПИТУЛЯЦИЯ !!!Столтенберг: Конф...
  • Владимир Алтайцев
    Болгария  под турками была почти 500 лет - с 1396 по 1878  годаБолгария: впереди...

Чулпан

«Существует несколько видов памяти: память тела и память сердца, а тоска по родине, например, есть болезнь памяти физической.»

Оноре де Бальзак «Блеск и нищета куртизанок».

Чулпан

Пранкеры Вован и Лексус развели беглянку от режима Чулпан Хаматову на обстоятельный разговор, в котором они, чего и следует ожидать от опытных пранкеров, вывели девушку, среди прочего, на откровение - Сможет ли она приехать на Украину? 

Чулпан ответила неопределённо, по-моему: так и не «потеряв лица» несчастной, измученной постоянной нервотрёпкой женщины. У которой и билет в автобусе проверять безнравственно.

 

Вован и Лексус однажды и мою жизнь облагородили своим присутствием. 

Я тогда был креативным директором «Евросети» и «голубая либерда» меня дико критиковала за гомофобию. Не хотели в печку.

На волне этого, «средней руки» скандала пранкеры позвонили мне, представились хозяевами сети салонов связи «Связной» и предложили пост генерального директора, если я уйду с поста в «Евросети». 

Я же был уверен, что рано или поздно «Евросеть» поглотит «Связной» и даже двукратное увеличение зарплаты на этом фоне не окупало имиджевые потери. Я отказался, скандала не получилось, но я начал следить за деятельностью мастеров слова - Лексуса и Вована.

 

Меня очень позабавили их переговоры с премьером Канады Джастином Трюдо по рекомендации девочки с особенностями - Греты Турберг. 

Кого они только не развели - и американскую конгрессменшу и душку Эммануэля Макрона. Как говорится: всякой твари по паре.

Вот и до Чулпан очередь дошла. 

Слушая её голос, я проникался её состоянием. Всё-таки «живой голос» - почти физический контакт. Плюс: Вован и Лексус умеют «поймать волну».

По результату:

Не важно - поедет она на Украину или нет. Это ничего уже не изменит.

После отжима, как грязной тряпки вражеским СМИ, на предмет ужасов Мордора, у неё начнётся монотонная жизнь актрисы какого-нибудь русскоязычного прибалтийского театра, где, кстати, в труппах обычно большинство пророссийски настроенных актёров. Но сколько русского не бей, злым он не становится. В итоге, из жалости и признания заслуг до падения, примут в актёрскую семью. И это хорошо. У неё дети.

 

А пока бесконечные фуршеты с тостами «за победу украинского оружия», наверное вызывающие ещё больший ужас, чем повестка в Следственный комитет России. Последняя грозила упрёками генералов поклонников, в крайнем случае - штрафом в виде поцелуя. 

А от фуршетов должно могильным холодом тянуть.

Как хорошая актриса, а Чулпан очень хорошая актриса, главным рабочим инструментом хорошей актрисы - сердцем, она не может не понимать, что всем врагам России уже выписан гарантированный пипец, а звания звезды её уже ни где не удостоят. Нет у неё своего небосклона. Своей Родины, над которой звёздам положено сиять. 

 

Вован и Лексус хотели узнать - Что чувствуют звёзды, когда становятся «бывшими»? 

Узнали. 

Тоску.

Их ломает.

PS. Мне лично её безумно жалко. Вляпалась по-бабьи на пустом месте, а теперь ничего и не сделаешь. 

Иван Охлобыстин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх