☭КОМПАС

51 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    автор,почему мавзолей закрывают?Чего стыдятся или умалчивают?Президент впервые...
  • абрам вербин
    Разве можно быть братьями с фашистами и прочим быдлом? Мне не братья и российские либерасты.Ответ Александра ...
  • Александр Фишкин
    Ничо, стукачество легко возродить. Достаточно отстёгивать стукачам.Гимновое лицемерие

За что же “Россия должна заплатить”?

В последние несколько лет сложилось стойкое ощущение, что лидеры Запада засыпают и просыпаются только с одной сладкой мечтой: “Россия должна заплатить”.

За что должна заплатить Россия? – это вообще не имеет никакого значения. За Боинг, за Скрипалей, за Крым, за хакеров, за расстройство мышления у “сонного Джо” и за расстройство пищеварения у бешеной Киллари… За всё! Должна!! Заплатить!!!

Счета выписываются ежедневно и еженощно, их кипа растет, а желание получить по ним хоть что-то всё сильнее свербит во всех местах у западного истеблишмента.

С требованиями заплатить и подчиниться к России обращались западные засланцы много раз на протяжении всей её тысячелетней истории: закованные в латы тевтонцы, перехитрившие сами себя поляки, заполошенные шведы, ну и самым большим табуном – собравшие вокруг себя всю Европу Наполеон и Гитлер.

И все получали. Правда, не по счетам, а по щекам.И потом долго зализывали места, в которые поступила эта оплата.

Однако самым обидным для Запада и его засланцев был не столько отказ России платить, сколько её отказ подчиниться, стать вассалом Запада. Ни за какие коврижки или печенюшки стать в строй западных вассалов Россия не соглашалась. Тот же князь Александр Невский платил ордынцам, которые не требовали от русского народа покорности и вассалитета, но западных “просветителей” с мечами и латами отправил на дно Чудского озера.

Но были в истории России и такие периоды, когда она щедро платила Западу. И всегда эта щедрость была основана на предательстве, поскольку исходила от тех, кто с помощью Запада устраивал в России разруху и смуту, а потом на этой мутной волне всплывал к вершинам её власти и становился распорядителем её богатств..

Вспомним русское золото, после 1917 года присвоенное и украденное всеми, чьи ручонки смогли до него дотянуться: англичанами, японцами, чехами, шведами.

Вспомним концессии, по которым на Запад задарма вывозились богатства Сибири вплоть до 1930 года. Не случайно главным действующим лицом во всех этих мутных схемам был приплывший из-за океана Троцкий. И не случайно с момента его высылки из СССР начались вложения западных банкиров в Адольфа Шилькгрубера.

Эта же история повторилась и в 90-е, когда “перестроенная” Россия, временно именовавшаяся “СССР”, потеряла значительную часть своих исторических территорий, а потом её перестройшики, обученные на Западе и под руководством западных советников вновь направили на Запад транши, корабли и эшелоны с российскими богатствами, а в обмен Россия получала “гуманитарные” ножки Буша, изрядно сдобренные хлоркой и ГМО для оптимизации здоровья российских граждан. Запад же ликовал, празднуя свою победу в “холодной войне” и награждая российских предателей.

Но и это счастье оказалось недолгим. Вновь иссяк поток российских богатств, которые за “ножки Буша” доставались Западу, а западные советники и контролёры получили предложение на выход, от которого не смогли отказаться.

Нужен новый “крестовый поход” на Россию! Но кто пойдет?

Сам Дядя Сэм способен идти только на тех, кого он может вбомбить в каменный век, но с Россией он о таком даже не мечтает.

Бородатые бармалеи утилизированы в Сирии. Последователей бесноватого Адольфа бережно взрастили на Украине, но они за 7 лет майдана показали только свою способность грабить мирное население и попадать в “котлы”, а также чудесным образом подвергать усушке и утруске любой ресурс, растаскивая и продавая всё, что не приколочено. А как можно приколотить те же самые Джавелины?

За что же “Россия должна заплатить”?

Вот ведь были же русскими людьми, а как забыли про то, что они – русские, сразу стали холопами, которые в рот дядюшке Сэму заглядывают и угодливо вопрошают: “Чего ещё изволите? Мы на всё согласные!” Тьфу на эту мерзость с пониженной социальной ответственностью!

Не получается извне, значит, надо внутри России смуту замутить! Но где найти таких смутьянов?

Надежда на очередных “перестройщиков” и свергателей тирана Путина опять не удалась. Ололёша сидит в колонии, все, кто вокруг него отирался,- думают только о распиле биткоинов и донатов. Ведь подумать только: к суду съехались не толпы его поклонников, а иностранные дипломаты, вокруг колонии тоже пасутся в основном иностранные журналисты.

Не тот народ оказался в России! Не хочет холуйствовать перед Западом, чтобы “пить баварское”, не манится на сладкие посулы, не идет за ПалНиколаичами” и Ололешами, а тупо и ватно голосует за Путина!

А ведь светлоликие уже и методички про этот народ написали, и судьбу его определили: не должно его остаться больше 15 миллионов на богатой российской земле. Ровно столько, чтоб хватило на выкачивание недр и обслуживание трубы, а остальные – в расход.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх