Последние комментарии

  • GooDwin
    Пророссийский. Не тролль. На хлеб с маслом хватает))) Меньшов оценил правление Путина.
  • Людмила Аксенова (Жерздева)
    <i>Комментарий скрыт</i>В чём Чубайс прав насчет СССР – и как с этим дальше жить.
  • Виктор Журавлёв
    Подозрения возникли по следующим причинам. Шукшин добивался от Госкино разрешения на съёмки своего фильма по книге "Я...Георгий Бурков: что знал актёр о настоящей причине смерти Василия Шукшина.

Еще одна мать русской демократии.

Друзья мои, меня попросили написать про Галину Михалеву из "Яблока". Говорят, в нее вселился дух Новодворской и причудливо там изгибается! Поскольку я пока не в теме, пошла разбираться.... Надкусывать, назовем это так.

Сразу вылезло "Эхо Москвы", и мне в целом стала насквозь ясна главная линия этого опуса, как говорил классик!

Но мы же умные люди! А чем умные люди отличаются от не очень умных? А тем, что они рассматривают ситуацию со всех сторон.

Итак, Галина Михалева - секретарь политбюро... тьфу ты, политсовета партии "Яблоко!" У нее была фамилия - Люхтерхандт, которая на мой лично взгляд, подходила ей гораздо больше! "Это кто у нас тут орет?" "А это Люхтерхандт!" " А-а. Все понятно".

Хорошего человека Люхтерхандтом не назовут!

Галина Михалева-Люхтерхандт - феминистка. Ишь ты, блин! Что, поди, и за гендерное равенство бьется, как я за Родину? Поди, прямо морду лезет щупать, когда ей в автобусе место пытаются уступить? Не люблю феминисток. Ну, разве что Арбатову уважаю, но ее что-то давно не слышно.

Пошли дальше. Окончила философский факультет Уральского государственного университета!

Значит, с Урала. Там, между прочим, живут хорошие люди. Странно, как ее туда занесло?

Кандидат философских наук (1985). Доктор философии (1996). Специалист в области политологии, политических партий, социологии. Автор более 120 работ. Ну кто бы сомневался? Ладно, отнесемся к ней по-философски, тем более, как я понимаю, молодая уже немолода. Если она закончила университет, когда я начинала думать о школе, ей примерно седьмой десяток. Самое время бороться за права женщин!

Все равно делать уже нечего. Лично я в этом возрасте буду лежать в гамаке и пить грузинское вино. Зря мы их оккупировали, что ли? Горилку я не очень, а вот цинандали - пожалуй....Или там хванчкару.

Что там наша Галю? С 1992 по 2000 годы — заместитель директора Института гуманитарно-политических исследований, научный сотрудник Центра Исследований Восточной Европы. Ясно. Сводная сестра Сытина.

Была замужем за профессором Гамбургского университета Отто Люхтерхандтом, осудившим приговор по делу Ходорковского-Лебедева. Как вроде его кто-то спрашивал. Своих пусть осуждают!

Что-то мне советская киноклассика вспомнилась..."Петух гамбургский!" Видать, семейная жизнь не задалась, не исключено, что и по политическим мотивам.

Какая славная, много пережившая женщина с трудной судьбой! Люблю таких. Пошла читать ее высказывания!

Люди в России, которые считают, что нам нужен цивилизационный путь, что нам нужно современное европейское государство и те ценности, которые называются европейскими – демократия, защита прав человека, защита прав меньшинств, правовое государство, развитие гражданского общества, они будут голосовать за нас.

Галя, не будут! Никто не будет за вас голосовать, дураков нет. Меньшинства защищай сама.

  • Большинство наших людей поддерживают Путина, они зомбированы телевидением, им надо учиться демократии.

А, ну это мы уже у Макаревича слышали. Ничего нового.

  • Россия – европейская держава, и исторически такой была всегда. Культура нашей страны – прежде всего европейская культура.

Закусывать надо! Правильно Этуш говорил.

  • Предложение мирного договора с Японией – это очень хорошее предложение. Потому что последнее время мы все норовим со всеми воевать, драться, а здесь – наоборот.

С кем ты норовишь драться, Галя? Иди уже кабачки сажай. Дерись с капустницами! И побеждай.

  • Правительство делает так, как оно делало всегда – вытаскивает деньги из карманов граждан… Надо не с граждан начинать, а, например, с энергосберегающих технологий.

В смысле? Вытаскивать деньги из карманов энергосберегающих технологий? Надо учиться формулировать свои мысли яснее!

  • Для нашего президента и правительства важнее давать деньги на войну в Сирии и Донбассе, на футбол, помогать олигархам – давать кому и куда угодно, но не на то, что жизненно важно для любого жителя страны.

А вот на голову тебе осколки полетят, тогда и посмотрим, что жизненно важно для "любого жителя страны". Вам все хлеба и зрелищ хочется?

  • Наша власть боится энергичного народа!

Галя, я сама вас боюсь....Вашу бы энергию, да в мирных целях!

Нет, не люблю я женщин во власти, во всяком случае, пенсионного возраста. Всему свое время, знаете ли.

Блефаропластику бы лучше сделала, честное слово. Задолбали со своим боди-позитивом....

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх