Последние комментарии

  • Лариса Скопина
    Вопрос как согласились?Почему либералам стыдно быть русскими?
  • GooDwin
    Пророссийский. Не тролль. На хлеб с маслом хватает))) Меньшов оценил правление Путина.
  • Людмила Аксенова (Жерздева)
    <i>Комментарий скрыт</i>В чём Чубайс прав насчет СССР – и как с этим дальше жить.

Зачем Россия принимает участие в этом шоу моральных уродов под названием «Евровидение»?

На мой взгляд, уже после появления на этом конкурсе «бородатой женщины» нужно было делать соответствующие выводы и прекращать участие России в данной гламурно-извращенческой тусовке с песенным уклоном...

Однако нет – либеральной пропаганде в России и всем российским извращенцам принципиально важно, чтобы Россия и русские продолжали участвовать в этом музыкальном евро-Содоме!

Ну как же, ведь «европейские же ценности»!

Хотелось бы сказать несколько слов об этих «ценностях» и об участниках проходящего сейчас в Стокгольме «Евровидения-2016».

Финляндию в первом полуфинале представила певица Сандья. Кикбоксёрша-лесбиянка. Дитятко коренного финна, принявшего иудаизм и медсестры индийского происхождения из далёкой Гайаны. Сама индо-финнка тоже исповедует иудаизм и львиную долю времени проводит в Израиле:

Кстати, про Израиль. Во втором полуфинале нас ждёт израильский конкурсант, хасид-стилист и открытый гей Хови Стар (Ховав Секулец):

Ну, и так далее...

От Франции - израильский певец Амир Халифа Хедидер Хаддад, тунисско-марокканский еврей, начинавший творческую карьеру в синагогальном хоре.

От Швеции - британо-нигерийский футболист Франс Осифух Йеппссон Валль.

От Сан-Марино - турецкий продюсер, шоумен и стоматолог Ахмет Серхат Хаджыпашалыоглу.

От Мальты - одна из лидеров местного ЛГБТ-движа Ира Лоско.

Сплошная гей-делегация от Эстонии, Латвии и Литвы, попсовые гомики от Дании с Великобританией и битломанские гомики от Нидерландов, бывший участник дрянного бой-бэнда Westlife от Ирландии, южнокорейская певица от Австралии, некая голландская канадка от Швейцарии, юная веганка-анимешница от Германии, "рокер" по фамилии Шпак от Польши, четыре грузина с оригинальным названием "Young Georgian Lolitaz"...

Отдельно об участниках от России и Украины.

Свидомый Укрорейх на конкурсе будет представлять меджлисовская красавица Джамала - лесбо-спiвачка с русофобскими песнями:

 

Россию – совестливый гей-подкиркорыш Серёжа "КрымНеНаш" Лазарев:

Что, это и есть лицо либеральной России - педик, не признающий единства своей страны? Разве это не позор - участвовать в таком конкурсе, да еще и с таким представителем? 

Взрослые, задумайтесь: на каких «идеалах» и «культурных ценностях» определенные силы пытаются воспитывать ваших детей! И каких «кумиров» навязывают им для подражания... 

Практически ничего подлинно Национального в Конкурсе, кроме флагов стран, уже не осталось. Сплошное шоу фриков-извращенцев. Конкурс выродился, это очевидно... И, по моему мнению, чем быстрее Россия откажется от участия в нем – тем лучше!

P. S. При подготовке заметки использовались материалы из блога Алексея (Генерала) Иванова

 

Анатолий

Популярное в

))}
Loading...
наверх