Последние комментарии

  • Илюха Илюха
    То есть вот оно, пришло....Чеченцы настоятельно рекомендуют Макаревичу уехать из России.
  • Александр Партолин
    Талантливая пьянь.Михаил Ефремов: Горбачев спас Россию!
  • Евгений Георгиевич
    А Вы жалуетесь на жизнь?"Какая боль!", или Только теперь придурки понимают, что СССР распался, потому что халявы не будет!

Наталья Фатеева заявила, что Путин устроил в стране застой.

Актриса Наталья Фатеева считает, что Владимир Путин создал в России негативную ситуацию, при которой за действия правительства и президента скорее стыдно, чем можно гордиться.

Как считает Фатеева, с каждым годом все больше людей это осознают, что при Путине уже точно никакого развития ждать не стоит.

Есть лишь застой и «закручивание гаек». Когда, с одной стороны, некие друзья Путина обогащаются, а, с другой, люди беднеют.

В то же время регулярно власти пытаются заткнуть недовольных. Например, многие независимые центры — политические, социологические и так далее, которые не были кремлевскими, получили статус «иностранный агент».

Собственно говоря, такой статус получают почти все противники Путина, у которых есть некая структура, более или менее независимая. И неужели такую ситуацию невозможно назвать застоем?

Это самый настоящий застой, ведь власть Путина уже продолжается 20 лет, а это срок серьёзный. И какие достижения можно выделить? То, что за последние 10 лет средний экономический рост в стране — 1%? Сомнительное достижение, которое опять-таки свидетельствует в пользу версии о застое.

Также Фатеева считает Путина как личность бескультурным человеком. И здесь нужно посмотреть на культурную политику России, чтобы в этом убедиться. Какие фильмы получают финансирование через Министерство культуры и получают одобрение Путина? Мы это видим прямо. Там неважно, насколько талантливы режиссёры, а важно то, насколько они друзья Путина.

Увы, это система, которая точно не породит никакого прогресса, в том числе в культурном плане.

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх