Последние комментарии

  • Лариса Скопина
    Вопрос как согласились?Почему либералам стыдно быть русскими?
  • GooDwin
    Пророссийский. Не тролль. На хлеб с маслом хватает))) Меньшов оценил правление Путина.
  • Людмила Аксенова (Жерздева)
    <i>Комментарий скрыт</i>В чём Чубайс прав насчет СССР – и как с этим дальше жить.

Рассказываю, почему Алексей Серебряков стал «изгоем» в России из-за его критики власти и политики Путина.

Осторожно! Здесь автор высказывает исключительно своё мнение!

Как пишет портал, который никогда не врёт и не попадался на обмане, Алексей Серебряков стал самым настоящим изгоем в России. Не просто так же появился этот материал, логично?

Я почитал и понял, что всё высосано из пальца.

Если кому интересно и не хочет читать лишний материал на псевдоСМИ, то сейчас я всё расскажу вкратце и сэкономлю вам пару минут.

Как-то раз, Алексей Серебряков сидел и давал интервью различным изданиям. Ничего не предвещало беды, но тут поступил вопрос, что ему не нравится в России. Алексей не застращал и ответил максимально честно: «наглость, чрезмерная сила и хамство превратились в национальную идею страны». Конечно же, после таких слов на актёра набросились все кому не лень. Начиная от обычных россиян-работяг и заканчивая даже депутатами.

Сам актёр с 2012 года живёт в Канаде и в ус не дует, но иногда признаётся в том, что скучает по просторам России. А СМИ данную информацию перевернули и заявили, мол актёр стал изгоем и его просто выперли из страны. Что не напишешь, лишь бы приманить читателя. Не чуть позже Серебряков вернулся в Россию, чтобы дать очередное интервью, но уже более популярному блогеру Юрию Дудю.

Вот с этого момента и пошла жизнь «под откос» у актёра.

Интервьюер поинтересовался, что Алексею не нравится в России. Оказалось, что в принципе к стране претензий нет, есть претензии к руководству страны, которое ворует и врёт. Эти слова мгновенно разлетелись по сети и СМИ начали клепать новости о недовольном актёре, который уехал из страны, стал изгоем и критикует ею за пределами, даже не живя в ней. Но, как вы понимаете, СМИ только усугубили ситуацию. Режиссёры начали рвать и метать, орать, что нужно прекратить всякие связи с этим актёром. Конечно, я понимаю, что снова подогреваю интерес к этой теме, когда пишу об этом, но я лишь хочу донести информацию до вас, что закон о фейковых новостях не достаточно хорошо работает в России.

Алексей Серебряков высказал своё мнение, а его хотят утопить сами знаете в чём. Так дела взрослые люди не решают. Что самое удивительное, его поддержало не так много актёров/знаменитостей, видимо забоялись, что могут лишиться своей единственной работы. Короче говоря, во всём виноваты СМИ, которые не так преподносят новости, а порой, даже, в осудительном характере.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх