Последние комментарии

  • Natali NIKOLAEVA19 сентября, 23:59
    Дегенерат - это вы, человек низменный, животноподобный, регрессирующий...тупеющий... А при СОЦИАЛИЗМЕ человека тянули...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Валерий Подгузов19 сентября, 23:58
    Шекспир вывел немало образов злодеев и негодяев, но у него не хватило фантазии, чтобы его мрази переплюнули по этому ...Советские люди ответили Познеру.
  • Natali NIKOLAEVA19 сентября, 23:54
    Ошибаетесь, основной задачей настоящих коммунистов было сделать так, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДНЫХ...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?

Почему я в этом году не поехал в Крым.

Я несколько лет подряд ездил в Крым, начиная с 2012 года, когда он еще был Украинским и у меня был только сын.

Ездил в Крым, в мой любимый Севастополь в 2015, 2016 переправлялись на пароме уже с двумя детками. В прошлом году я ездил по мосту уже с тремя детками и возил маму.

Ездили мы из Челябинска. Это почти 3000 км в одну сторону.

Так вот считаю, что ипею право вас просветить относительно того как я вижу что у вас происходит.

Кстати сейчас вам пишу из Сочи, тоже своим ходом приехали на месяц, с тремя детьми, но в Сочи и в Крым заезжать нет желания. Не потому, что Крым не любим, нет, Крым мы обожаем и больше всего Севастополь с Учкуевкой.

Не поехали мы потому, что с запретом выездов «сотрудникам» заграницу, естественно они ломились все куда возможно при этом билеты на дорогу им оплачивало ведомство, отсюда запредельные цены на билеты и я не могу себе позволить полететь с семьей на самолете и вынужлен ехать на машине трое суток с тремя детьми. При этом местное население настолько ошалело от изобилия, что если в первые года я встречал приветливых, вежливых хозяек, не выпендривающихся по поводу детей, то в прошлом году, переехав через мост и заехав в Приморский, где мы неделю жили до этого, не смогли найти жилье, при том, что свободного было много.

Я шел пешком и разговаривал подряд со всеми сдающими жилье хозяйками. Мне отвечали, что на 2-3 дня мы вам сдавать не будем, потому что возможно сегодня-завтра придут и снимут на 10 дней, да еще у вас трое детей, вы будете много мыться, лить много воды, жечь много света, мне много счетчики натикают.

И те же приветливые хозяйки стали разговаривать со мной как с быдлом, типа я ей что то должен и она делает одолжение выслушав меня и приняв решение мне отказать. Я деньги привез, она сдает жилье, мне это жилье сегодня нужно, оно стоит свободно, и мне отказывают, потому что ей счетчики за воду много накрутят, за лишний раз смытый унитаз.

Так и не найдя дома, мы поехали дальше и разместились в оболденном кемпинге. Ночевали в машине. Вшестером, 4-ю ночь. Благо это был микроавтобус и спали лежа.

Приморского после этого для нас не существует. Далее мы доехали до Севастополя и жили в доме. Обожаем этот город, НО... инфраструктура в городе разрушена напрочь за годы украинизации.

Ничего не делалось десятилетиями. Только за последние несколько лет семимильными темпами делают и переделывают, но еще очень далеко.

Цены чудовищные. Всё ОЧЕНЬ дорого. Такое ощущение, что на туристах пытаются заработать как в последний раз, зная, что больше никто никогда не приедет. Начиная от стоимости проживания «на лето в сутках» выгоняя при этом постояльцев, живущих постоянно, до стоимости шариков, воды и мороженного. Молоко, продукты. Всё дорого. Топливо. В общем стоимость сомнительно комфортного отдыха перешагивает разумные границы. Вы забыли, что существует конкуренция и сервис.

А мы - туристы, это те за кого надо бороться качеством обслуживания и ценой, а не тем, что у вас есть море и погода. Турция, ОАЭ, вот вам живой пример и ориентир. Все знакомые с кем я общался по возвращению домой, говорили, да, Крымнаш, мост, прикольно, дорого, больше не поедем. Вот и мы точно так же не хотим смотреть на зажравшиеся от изобилия, жира морды собственников сараев за 3000₽ в сутки, которым даже культурно пообщаться влом, тупо влом. Сколько вас? Трое детей? Не нахер...

В этом году мы сняли огромную трехкомнатную квартиру со столовой (4-я комната) в идеальном состоянии, с видом на море, закрытой парковкой, рядом с центром Сочи, но не в самом центре. За (внимание!) 30 000 рублей НА МЕСЯЦ!!! 1000₽ /сутки! Живем с 8июля по 9 августа.

Приезжайте в гости, всё покажем и расскажем. А Крымчанам большой и пламенный привет.

Кстати тут на пляжах аншлаг. В Адлере вообще не протолкнуться, все отели забиты. Народу тьма. Вот вам и ответы на вопросы. Морем и солнцем сейчас никого не удивишь, а вот культуру, сервис, качество, чистоту, порядок и улыбнуться при этом, вынь да положь. Возможно немного жестковато, за что прошу простить, но конструктивно и по делу.

P.S.

утром видео Судакское увидел, как живодеры бьют туриста за то что тот не заплатил за фоточки с голубями. Я в свое время попал на таких ухарей один посадил ребенку голубя, говорит 5 гривен и давай нафоткивать, тут же второй прискакал, обложили сына голубями, уфоткали со всех сторон, а потом заявляют типа по 5 гривен за фотку и каждому, типа голубей же двое сажали, вот каждому и плати.

Минут 5 им разжевывал, что заплачу 5 гривен как договаривались и ни копейки больше не дам. Вели себя очень нагло и агрессивно, но видимо не рискнули испытывать ответную реакцию, обошлось разговорами. С тех пор вообще детей с животными не фотографирую.

И вам того желаю.

Опубликовал Агент Смит

'

Популярное

))}
Loading...
наверх