ШО надо делать и ШО для этого надо делать?

Пустота «кастрюли» президента, премьер – «полный профан в экономике» и прочие перлы украинской политики из одного «флакона».

Пока мы были отвлечены долгожданной национализацией российской "элиты" и отставкой прозападного, «либерального» правительства «мутных мутко» в РФ, на Украине в сеть слили аудиозапись шедеврального совещания «власть предержащих» о докладе президенту (позиционирующему себя «не лохом») по курсу валют. Приведу несколько цитат, часть из которых выделю крупным шрифтом – они, без преувеличения, просто ЭПИЧЕСКИЕ, поэтому просто наслаждайтесь.

Итак, в середине декабря 2019 года (собеседники вроде еще трезвые) украинские премьер с министрами и финансистами обсуждали («мовой агрессора») сложную проблему - как подоступнее объяснить главкому падение курса доллара.

Премьер Алексей Гончарук начинает разговор с сообщения: «К нам едет ревизор». Или не едет, или не ревизор? Или вообще«бес попутал» - про ревизора из другого спектакля? Точно – из другого. А этот цирк начинается с сообщения премьера: президент (хотя для них он тот же «ревизор») назначил совещание по экономической политике, в ходе которого потребует объяснений о причинах падения курса доллара (это, напомню, при росте цен).

Премьер цитирует гаранта Конституции:

- Ну и начинает мне говорить: «Лёша, я приезжаю в обменник, что же это такое?»;

«Объясните мне, если мы курс укрепляем…объясните мне за счет чего»;

- Ответ на вопрос у него говорит: «ВСЕ БАРАНЫ»;

- Он говорит: «Леша, перестань мне морочить голову»;

- «Можете мне нормально объяснить, у нас дыра в бюджете 50 миллиардов? И как, будет у нас еще 100 миллиардов еще дыра в бюджете».

Слово взяла первый замглавы Нацбанка Екатерина Рожкова: «Сегодня какое число?... 16 декабря, понимаешь? То есть, это просто ауцион невиданной щедрости…. Ну я просто к тому, что в это время сейчас давайте ставить другие задачи. Давайте ставить задачи ШО НАДО ДЕЛАТЬ И ШО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ДЕЛАТЬ».

Вы думаете, что эта дуреха (первый замглавы Нацбанка не самой маленькой страны) сама не знает «ШО надо делать и ШО для этого надо делать?» Напрасно не верите в украинских чиновников - Катю понесло: она рассказала как во время предновогодних поисков маскарадного костюма для дочери выснила – народ, оказывается, товар не заказывает по интернету в Штатах, а покупает на Троещинском рынке в Киеве. Эврика: Украина спасена! Катин вывод однозначен: нужно «МАРКЕТИРОВАТЬ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ», к примеру: производить из украинского зерна итальянскую вермишель и продавать ее («хохлохам») с добавочной стоимостью. Вот она: анонсированная совещанием «макроэкономика» Украины! Где логика? Не знаю, зато ясно вижу где «хохлохика».

Премьер: «Идея в том, что коррупционеры, в том смысле что Маркарова (министр финансов Оксана Маркарова присутствует на этом совещании и участвует в обсуждении – К.О.))) и Ротшильды просто зарабатывают деньги - это первый страх. Второй страх – это все деньги Петра Порошенко...» И делает вывод: «У ЗЕЛЕНСКОГО ЕСТЬ ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНОЕ ПОНИМАНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ, — он ищет ответ на этот вопрос, а у него нет ответа», «ВОВЕ НУЖНА КАРТИНКА».

«Сорососец» предлагает разъяснить «Зеле», что курс доллара падает из–за укрепления доверия к власти в стране. «В начале года население не верило в гривну. Поэтому гривна была слабее, чем должна быть. Ну это я сейчас ФАНТАЗИРУЮ. Люди увидели: парламент сильный–молодой, люди начали видеть, что мифы, которые были перед выборами, не подтверждаются, потом НОВЫЙ СИЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ БЛА БЛА БЛА… уровень доверия к власти беспрецедентный, гривна продолжает укрепляться... Надо показывать и надо, чтобы ВЫГЛЯДЕЛО, будем говорить,ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНО…»

То есть, Гончарук предлагает «впарить» президенту, вместо правды (сколько Украина должна выплатить «пирамиде» краткосрочных облигаций внешнего госзайма под рекордные проценты?) - нафантазированную, успокаивающую, да еще и льстящую «не лоху» версию укрепления гривны. Но это - классический «развод лоха», теперь – на высшем уровне (не по качеству исполнения, а по должностям "разводящих").

Обосновывает: «ПОКА У НАС НЕ БУДЕТ У ПРЕЗИДЕНТА В ГОЛОВЕ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС, У НЕГО БУДЕТ ПУСТОЕ МЕСТО ТАМ».

А что, Леша, теперь в «кастрюле не лоха» после твоих объяснений уже не «пустое место»? Но ты ведь на этом совещании сделал явку с повинной: «Я ПОЛНЫЙ ПРОФАН В ЭКОНОМИКЕ». Разве может профан в экономике что-то объяснить в ней пустоголовому клоуну? Или премьеру не дают покоя "лавры" министра "экономического развития, торговли и сельского хозяйства", признавшегося в дебилизме Милославского? Ой - Милованова, не Милославского из "Ивана Васильевича" Булгакова - это мои ассоциации. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Гоголь, Булгаков... Описанные ими характерные персонажи правят майданувшейся Украиной. Чудны эти управители. Цирк ПОКА продолжается, «пирамида» ликвидаторами ПОКА строится…

 

КОНСТАНТИН  ОДЕССИТ

Источник ➝

Если бы я был президентом-демократом...)

Представим на один момент, что меня поймали и покусали демократы, а потом сказали : "На, котик,  правь страной. Устрой разгул демократии".

Что бы я сделал на посту (как в одном анекдоте)?

Из открытых источников

 

1. Отдал бы Крым. И сразу под протекторат США - зачем эти полумеры

2. Курилы очень нужны Японии. Поэтому по мирному договору надо их вернуть, а ещё приплатить репараций, а то они настрадались

3. Запретил бы недемократические партии. Демократия - это власть демократов

4. Сделал бы Ходорковского министром энергетики и отдал бы в кормление Роснефть.

Система должна уметь прощать.

5. Юра Дудь - новый министр культуры, а замом у него рэпер Оксимирон. Что они зря на митинги ездили?

6. Олю Мисик в министры образования. Пусть теперь все дети знают Конституцию

7. В каждом крупном городе открыть центры покаяния. Будем извиняться за наше прошлое. Ответственной назначить Лию Ахеджакову

8. Личным указом сделать передачу на Первом, которую будет вести Ковтун. Заставить ходить туда Соловьёва, над которым он теперь будет издеваться. Соловьёву назначить ЗП. Собчак сделать главой демократического телевидения.

9. Разрешить иностранным гражданам быть министрами. Сделать квоту в министерствах на представителей цивилизованных стран, а министром иностранных дел назначить представителя Украины

10.Поставить в Питере памятник Маннергейму, жмущему руку фон Леебу (опционально Николаю Второму). В Москве поставить памятник Власову. Всё ради примирения

11. В Конституции наконец-то приравнять Сталина и Гитлера. Почётно выйти из совбеза ООН в рамках борьбы с наследием кровавого прошлого. Ленина вышвырнуть из мавзолея. Последний снести в рамках декоммунизации

12. По понедельникам устраивать мусорные люстрации. Трепещите, сатрапы бывшего режима

13. Сделать Центробанк филиалом ФРС (хотя, сейчас справляются и без меня)

14. Ввести в школах уроки толерантности, а в паспорте третий и четвёртый пол. Раз в месяц нужно каяться, что ты русский. А школы сделать платными - дети должны учиться только у эффективных родителей

15. Продавать демократическим странам нефть и газ только по справедливой цене, которую они назначат сами.

16. Обнулить импортные пошлины и отменить санкции. На полках супермаркетов должны быть только товары из цивилизованных стран.

17. Армию распустить. У нас же вокруг только друзья.

18. Устроить легалайз. Пусть население ощутит запах европейских свобод в общественных местах

19. Запросить евроассоциацию на любых условиях. Узаконить главенство европейских судов над нашими - они точно справедливые

20. Наконец-то покаяться перед Прибалтикой за террор в отношении лесных братьев. Дать денег. Пустить грузы в их порты

21. Признаться в отравлении Скрипаля. Выдать двух "туристов"

22. Вообще признаться во всём.

23. Разрешить все парады. Но только с участием меньшинств.

И тут автора отпустило.....

P.S. голосуйте за демократов и предлагайте свои озорные указы

Насчёт нас, польского премьера и Катыни.

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх