☭КОМПАС

51 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иосиф Калинин
    Начнем с того, что цена нефти в долгосрочной переспективе всегда растет ( в 1960 г.  нефть стоила, примерно, 1,5 долл...Буквально в 10 пу...
  • Константин Zаика
    Сказал молодой человек невнимательно прочитавший статью. Цитирую: "9. В 1997 сформировалась негативная тенденция есте...Буквально в 10 пу...
  • Пульхерия Djem
    Срочно простить все кредиты и закрыть ипотеку всем нашим ребятам!!! Если банки не могут,пусть сбрасываются олигархи! ...Всё, что не убива...

Владимир Меньшов: «Путин, безусловно, много сделал для России, но он позволяет чиновникам воровать и лгать людям»

Конечно, всем управляет президент. Но также есть мнение, что президент ничем не управляет. Нас это совсем не интересует.

Я посмотрел недельной давности интервью и понял, что в свои 79 лет, Владимир Меньшов мыслит в разы умнее всяких Вассерманов и других псевдоэкспертов. Например, Меньшов единственный из мне известных актёров, который признал, что Путин всё-таки что-то сделал полезное для России примерно до 2008 года. Потом всё пошло под откос, когда начались сговоры и выборы стали лишь галочкой. Деньги были у всех, а когда они кончались, то откуда то появлялись. В общем, как-то жили. В последнее время ситуация кардинально поменялась, но не в лучшую сторону.

Как раз об этом и рассказал Владимир Меньшов журналисту Сёмину.

Владимир Меньшов: «Путин, безусловно, много сделал для России, но он позволяет чиновникам воровать и лгать людям»
— Путин, безусловно, много сделал для России. Есть много моментов, где я с ним не согласен, но всё-таки это система, которая создавалась годами. Мне кажется, что произошёл сбой, о котором все говорят, именно после событий на Украине. Всё это неправильно, но должно было произойти, я об этом говорил ещё в 2010 году... Мне не всегда удаётся следить за событиями происходящими в стране, но то, что мне рассказывают и я слышу от знакомых — уму непостижимо.
Я понял, что как бы много президент не сделал для страны, он должен следить за своими подчинёнными, которые сейчас позволяют себе слишком много.
Чиновники в России воруют, как воровали в СССР. Эта проблема не решается, Путину стоит задуматься над этим. Также, смотрю, на улицах одни плакаты с предвыборными обещаниями депутатов, губернаторов, мэров и так далее. Но ничего не выполняется. Чиновники также лгут людям и мне это не нравится, — Владимир Меньшов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх