Последние комментарии

  • GooDwin
    Пророссийский. Не тролль. На хлеб с маслом хватает))) Меньшов оценил правление Путина.
  • Людмила Аксенова (Жерздева)
    <i>Комментарий скрыт</i>В чём Чубайс прав насчет СССР – и как с этим дальше жить.
  • Виктор Журавлёв
    Подозрения возникли по следующим причинам. Шукшин добивался от Госкино разрешения на съёмки своего фильма по книге "Я...Георгий Бурков: что знал актёр о настоящей причине смерти Василия Шукшина.

Телеведущий Михаил Ширвиндт: «Единственная возможность побороть беспредел российских властей и силовиков — перестать молчать».

Михаил Александрович Ширвиндт один из первых прокомментировал дело Голунова, а теперь и Устинова. Он не актёр, но телеведущий, в принципе можно сказать, что из одного цеха вышли. Но Михаил Ширвиндт стал мыслить несколько иначе. Изначально он поддерживал российские власть, но то было давно и неправда.
Сейчас же, когда в его родном городе избивают случайных прохожих, а потом ещё и сажают за 3,5 года ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО!

Уже есть сотня видео в сети, где отчётливо видно, что и правда, Устинов не оказывал сопротивление. НО! Не только Устинов является таким заключённым, есть и другие люди. За них мы тоже переживаем, но речь в принципе сейчас пойдёт о страхе властей, о беспределе, который они устраивают, а президент называет это нормой и в соответствии закона. Интересно, это по закону, когда Росгвардеец на тебя нападает, сам падает, и катает заяву в суд, что ты в этом виноват. Это бред сумасшедшего какой-то.

Телеведущий Михаил Ширвиндт считает, что таким образом, российские власти пытаются навести страх на людей. Сначала попытались посадить журналиста, но не вышло. Пришлось пожертвовать генералами ФСБ и МВД Путину. Теперь уже пошли актёры спустя два месяца. И вновь за них вступаются известные личности и при этом не забывают о простых работягах.

Михаил Александрович Ширвиндт — советский и российский телеведущий, теле- и кинопродюсер. Ранее был театральным актёром. Ведущий телепрограмм «Дог-шоу "Я и моя собака"» и «Хочу знать», — самая полезная информация как всегда была взята из поиска Яндекс.ру. Надеюсь, что вы и без моей (не моей) подсказки знали кто такой Михаил Александрович. Стыдно не знать. Ну как раз посмотрим по статистике материала, сколько человек знает этого человека.
— Тот беспредел, который происходит сейчас с политическими заключёнными, я предсказал с дела Голунова. Думаю, что теперь власти будут мстить за то, что не смогли посадить того, кто им нужен был. Под руку Росгвардии попадают и простые люди, несомненно, об этом нельзя забывать. Но почему нельзя молчать? Многие говорят о том, что они в не политики и это их никак не касается, якобы они не смотрят телевизор, интернет и живут сами по себе.
Если вы не лезете в политику, то рано или поздно, она придёт к вам. Устинов тоже не лез в политику, а теперь будет сидеть незаслуженный срок, если власти не услышал людей. Но не только актёр, ещё много других незаконно осуждённых людей. Я, конечно, понимаю, что таким образом власть нас хочет запугать и сказать: «не стоит выходить на улицу и протестовать»...
Но это беспредел. А единственная возможность побороть беспредел российских властей и силовиков — перестать молчать. Дудь и многие другие уже призвали, и я призываю. Не нужно молчать, у нас есть свобода слова и мы обязаны ею руководствоваться и говорить то, что думаем. Иначе какой смысл в нас, людях? — .
Ещё один известный человек высказался о незаконно осуждённых. Но только Михаил Александрович углубился в ситуацию и вспомнил не только актёра, но и простых людей, которые точно таким же образом пострадали от рук Росгвардии, ОМОНа и других. Хочется поблагодарить каждого человека, кто освещает данную тему и хочется верить, что всё не утихнет, когда Павла Устинова выпустят, иначе какой в этом смысл? Нужно бороться за каждого, кто оказался не в то время, не в том месте. Можете со мной не согласиться, но других вариантов развития события, честно, не вижу.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх