На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

☭КОМПАС

51 404 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    Гнать нужно их всех! взяточники!Поплавская: "Это ...
  • Андрей Якобюк
    госдура, почему Путин до сих пор с этим мирится, сука в госдуре сидят откровенные враги РОССИИ, ФСБ вы там вообще раб...Поплавская: "Это ...
  • Валерий Николаевич
    Хорошая статья, мне понравилась, цифры разные, термины красивые. Осталось донести это до смотрящего по ВЦИОМу, Федоро...Путин не зря гово...

«Голый» конкурсант «Евровидения» из Финляндии заставил россиян благодарить за закрытые границы

статья  написана 9 мая

20240507_zia_i33_278

Как известно Россия сегодня отлучена от многих мировых мероприятий, в частности от музыкального конкурса «Евровидения». Но этот тот самый случай, когда устроителей можно только поблагодарить за то, что избавили нашу страну от участия в этом сатанинском сборище …

В этом году «Евровидение 2024» проходит в шведском городе Мальме. Накануне прошли полуфиналы, по итогам которых определились все участники финальной стадии конкурса.

Самое «яркое» и «неизгладимое» впечатление о себе оставил участник из Финляндии с позывным Windows95man, который вышел на сцену без нижнего белья, а точнее с голыми гениталиями. Такой международный филиал «голой вечеринки» Насти Ивлеевой, хотя если сравнивать эти два мероприятия, то отечественный вариант, это просто баловство. Россияне, кто смотрел это выступление, от всей души благодарили организаторов конкурса, что Россию в этом году на него не допустили.

Надо отдать должное операторам, которые транслировали выступление финского конкурсанта, они пытались всеми силами завуалировать его внешний вид, и надо им отдать должное, телезрители не смогли разглядеть пикантных подробностей, а вот зрителям в зале повезло меньше. Но и это еще не все.

Сатанинский ритуал провела на сцене участница из Ирландии, и также благополучно вышла в финал.

Но больше всего шокирует тот факт, что большинство западных зрителей в комментариях под видео на YouTube, собравшего почти 300 тыс. просмотров за 12 часов, высказались весьма положительно об этих выступлениях.

Остановите землю, я сойду …
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх