Последние комментарии

  • Natali NIKOLAEVA19 сентября, 23:59
    Дегенерат - это вы, человек низменный, животноподобный, регрессирующий...тупеющий... А при СОЦИАЛИЗМЕ человека тянули...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Валерий Подгузов19 сентября, 23:58
    Шекспир вывел немало образов злодеев и негодяев, но у него не хватило фантазии, чтобы его мрази переплюнули по этому ...Советские люди ответили Познеру.
  • Natali NIKOLAEVA19 сентября, 23:54
    Ошибаетесь, основной задачей настоящих коммунистов было сделать так, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДНЫХ...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?

Россия и Украина, или почему Россия должна.

В процессе общения с моими украинскими оппонентами не раз поражался их непоколебимой, я сказал бы железобетонной, святой, уверенности в том что "Россия должна", должна помочь Украине, должна освободить Украину от бандеровцев, должна включить Украину в свой состав, естественно взяв на полное своё содержание всех пенсионеров Украины.

Должна создать для украинцев миллионы рабочих мест, и платить им такую зарплату какую они возжелают. Должна, должна, и опять должна.

Смешно, но мои украинские оппоненты на полном серьёзе заверяют что 500 - 600 миллиардов долларов на восстановление экономики Украины это ничтожная сумма за "счастье обладать Украиной". Гм, я немного не понимаю, а зачем мне лично, такое счастье? Зачем моя Россия должна тратить свои деньги на соседнюю, враждебную нам страну?

Государство Украина объявило себя врагом России и другом врагов России, а именно США, и других стран членов Североатлантического альянса. И именно это сейчас имеет значение, это и ничто другое. 

Для тех жителей Украины которые считают себя русскими, и дружественно настроены по отношению к России, Россия предоставила возможность перебраться на ПМЖ в Россию с предоставлением российского гражданства. К сожалению, таковых оказалось немного.

А теперь мои украинские оппоненты, скажите мне почему меня должно волновать то как вам теперь живётся на вашей Украине? Когда вы в 1991 году выходили из СССР, вы кричали что "Москали всё ваше сало сожрали, вот теперь отделившись, вы и заживёте Москалям на зависть".  Вы отделились, стали жить самостоятельно, стали сами себе "панувать", без "Москальского догляду". Вы радовались тому что "умно сделали, кинув Москалей - дурачков", начав свою самостоятельную жизнь "с чистого листа", без внешних долгов, без обязательств, и радовались что скоро станете "второй Францией".

Пока вы проедали,(едва удержался от того чтобы грубо не написать) Советское наследство, вы жили очень даже неплохо, по сравнению с Россией, которая приняла на себя все долги и обязательства СССР. Вам было весело наблюдать как мы не получая месяцами зарплату, доведённые до отчаяния, перекрывали федеральные трассы и железные дороги, в буквальном смысле слова ложились на рельсы.

Вы в это время радовались своей сытой жизни, и ни у кого из вас даже и мысли не возникло о том чтобы помочь как то своим братьям из России. И не надо говорить мне что вас обманули,"обмануть того несложно, кто сам обманываться рад". Нет, вы радовались взятому вашей страной курсу на сближение с Западом, прекрасно понимая что Запад злейший враг всего Славянского мира, со времён оно.

Россия в это время нищая и голодная, как могла боролась. Отдавала долги СССР, часть которых по всем законам должны были выплачивать вы, мои украинские оппоненты, вы, и другие бывшие республики СССР, но которые платила только Россия.

Прошли годы, Советское наследство вы прое...ли, продавать стало нечего, то оружие что осталось на Украине после ликвидации Западной группы войск, расквартированной в Восточной Европе, вы благополучно продали. И вот тогда, когда стало вам голодновато, вы подтверждая свой "Европейский выбор", вышли на свой первый майдан, майдан 2004 года.

Вы взяли курс на евроинтеграцию, с прицелом на членство в ЕС. Вам так сказали, и вы охотно в это поверили.  Но, "скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается", и пришлось вам торить дорогу в "кляту Рашку", на заработки! О, ужас! Кто бы мог подумать о таком в 1991 году? И вы поехали на заработки, поехали ненавидя Рашку, и люто завидуя явному благополучию Москалей.

Ибо. Запад по вашему мнению, был вам должен.

Предав Россию, предав Славянский мир, вы не без основания рассчитывали на эту плату от Запада (тридцать иудиных сребренников). В конце 2013, начале 2014 годов, вы подтвердили своё евровыбор, поддержав свой Евромайдан. Впав в эйфорию от такого близкого счастья, жить на халяву, жить за счёт Европы, вы потеряли человеческий облик, превратившись в чудовищных монстров, готовых на всё ради вожделенной халявы.

Не получилось и тут. Вы забыли простую истину, Запад пользуется услугами предателей, но никогда не кормит их.  Только слегка поддерживает их чтобы с голоду не сдохли. А в конце просто бросает на произвол судьбы. Именно такая судьба вас и постигла.

 

Но вы не поняв этого, подтвердили свой "евровыбор" проголосовав за клоуна - русофоба Зеленского. Только не говорите мне что за Зеленского вы голосовали только для того чтобы скинуть Порошенко. Почему бы вам в этом случае было не проголосовать за условно пророссийсктго кандидата Бойко?И явка, и процент голосов за Зеленского и "евровыбор", весьма впечатляющие.

И после этого вы, набравшись наглости, вспомнили о существовании России, вспомнили о братском народе, и стали сперва просить, а потом нагло требовать.

Не слишком ли поздно вы вспомнили?

Так вот, мои уважаемые украинские оппоненты, Россия вам, и вашей Украине ничего не должна. И все ваши напевы о "большой России", о том что "Россия без Украины не может быть империей", направлены только на одно, а именно повесить вашу обнищавшую Украину опять на шею России.

Но, халява кончилась, и Россия вам ничего не должна.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх