☭КОМПАС

51 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    Ну так почему же не попробовать рассорить Россию с Узбекистаном на почве мигрантов. А потом предложить узбекам хоро...Кто и зачем разре...
  • Villi sherbak
    Мадам Костина. Вы ничего не заметили в том, что как по мановению палочки все либеральные издания подняли тему мигрант...Кто и зачем разре...
  • Александр Клюянов
    Число безработных в мае возросло до 4,5 млн россиян, или 6,1% всей рабочей силы, следует из оценки Росстата. Это макс...Кто и зачем разре...

Кто и зачем мог создать Covid-19

Кто и зачем мог создать Covid-19
Фото: Дарья Пона / 74.ru


Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что любая кибератака на одного из членов альянса будет рассматриваться, как повод для войны всеми странами – членами НАТО. Это очень удобная позиция, дающая НАТО повод обвинять, кого вздумается, при полной недоказуемости акта кибернетической агрессии.

Преступление без наказания


В этой связи возникает вполне резонные вопросы: а как быть с применением бактериологического оружия? Кто же породил и применил Covid-19, являющийся ничем иным, как биологическим оружием массового поражения? Кто и как за это должен ответить?

Здесь акт агрессии вполне реален и может быть доказан. Версии про «естественное» происхождение вируса уже мало у кого вызывают доверие, всё больше появляется информации о непосредственной причастности США к мировой пандемии.

В самом деле, перед лицом системного кризиса, в который скатывается Америка, все средства хороши, и США это не раз демонстрировали. Кровавые деньги, сверхприбыли на мировых бедах – основной вариант «перезагрузки» планетарной системы капитализма его непосредственными мировыми лидерами и хозяевами.

Факты заключаются в том, что когда в Ухане китайцы и американцы работали вместе, при этом присутствовало значительное американское финансовое и организационное участие, хотя именно Китай при этом американцы и выставили главным виновником утечки вируса.
Надо понимать, что это «сотрудничество» изначально должно было подставить КНР, отводя подозрения от главного виновника.

Давно известно, что под патронажем Пентагона, по всему миру созданы многочисленные биоинституты и биолаборатории, особенно вокруг России. Какую заразу там разрабатывают или дорабатывают, можно только догадываться.

Доводы о том, что и сами США пострадали, не исключают, что это так же для отвода подозрений, как и любимая в Штатах «сакральная жертва» для их праведного гнева. Боевой штамм вируса может быть применён под шумок Соединёнными Штатами в любое время, уже избирательно. Недаром американцы с их союзниками под разными предлогами собирали генетический материал от людей, принадлежащих к русским и славянским группам. Вирус, избирательно поражающий расы или отдельные национальности – великая мечта международных преступников.

Естественно, у разработчиков заразы должен быть и антидот – лучшая вакцина.

Это ли не повод для шантажа и сверхприбылей?

Совсем недавно вышел новый штамм коронавируса, так называемый «йота-вариант», процент летальных случаев в отдельных возрастных группах уже оценивается на 82 % больше, чем у более ранних штаммов.

Новые штаммы вируса расползаются по миру, смертоносность от «йота-варианта» была показана впервые, он был зарегистрирован уже в 27 странах мира.

Кто и зачем мог создать Covid-19

Шаг к «Зомбилэнду»


Кто же впервые создал эту мутирующую заразу?

Так американские биологи и создали этот смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами. Об этом сообщал журнал «Nature» задолго до событий в Ухане. По данным издания, искусственно созданный вирус был способен напрямую заражать человека и вызывать его смерть.

Информацию об этом публиковала и «Российская газета». Был скрещён поверхностный белок SHC014 с вирусом SARS , который взяли из лёгких летучих мышей. Так же отмечалось, что созданный вирус способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела. Материал был опубликован газетой 14 ноября 2015 года в рубрике «Общество».

Такая вот предыстория появления вируса, гуляющего сейчас по миру.

Должен умилять оптимистичный вывод, что авторы исследования считали свою работу значимой: им удалось доказать, что данный вирус смертельно опасен. Следовательно, человечество предупреждено…

Кто и зачем мог создать Covid-19

В этом, даже если Пентагон всеми правдами и неправдами открестился бы от боевых биологических разработок разновидностей вируса и своего участия, страна-виновник – изначально США и американские учёные.

Вот, кого бы должен «отблагодарить» мир за пандемию и с кого потребовать компенсацию и проведение международного трибунала, но…

Что интересно, у нас официально придерживаются версии о «естественном» происхождении вируса, и уж тем более не собираются наносить ракетно-бомбовые удары по потенциально опасным для страны приграничным рассадникам биологической заразы. Разумеется, мы не в Израиле, которому есть дело до любых угроз своей безопасности. Более того, мы не сами Штаты с НАТО, где тот же Столтенберг очень категоричен даже относительно ответа на кибернетические атаки.

Пока наша защита и ответ – только «Спутник V» и призывы вакцинироваться в этом вселенском безумии.

Спасибо, осталась от СССР хорошая школа вирусологии, не всё успели оптимизировать и сократить те, кто предпочитает отдыхать и лечиться на Западе.

«Umbrella» уже созрела


Кто и зачем мог создать Covid-19

Голливуд давно плодит свои поделки про мировую пандемию, нашествия зомби и деградацию человечества.

Наиболее значимыми стали такие фильмы, как «Обитель зла», где Umbrella Corporation создаёт Т-вирус. С его помощью корпорация надеется получить сверхприбыли при доминировании на международном рынке фармацевтических компаний, а в конечном счёте и власть над миром, продолжая далее создавать новые штаммы.

В нашем случае обогащение фармацевтических компаний лишь верхушка айсберга. Обрушение мировых экономик и гибридная война выглядят более значимыми. США целенаправленно разрушают ту модель глобализации, которую сами же и создали в своё время, так как благодаря ей сначала Япония, а сейчас Китай стали создавать мировому гегемону ощутимую конкуренцию. В ход идут различные методы, коронавирус в том числе. При современном информационном обеспечении общества пандемия сносит мировую и национальные экономики.

Интересна и тема заботы о перенаселённости Земли и необходимости сократить население из уст некоторых «благодетелей» человечества. Отмечается, что регулировать население с помощью традиционных мировых войн уже невозможно. Новые способы сокращения населения – это биологическое оружие, как, например, птичий и свиной грипп, атипичная пневмония, лихорадка Эбола, а сейчас коронавирус.

Как ни странно, но биологический геноцид в первую очередь нацеливается на государства с потенциально нищим населением: страны Африки и Азии, которые меньше всего и потребляют ресурсы, в отличие от развитых стран и особенно самих США. Развитое общество потребителей – главный поглотитель мировых ресурсов, когда корпорациям надо продавать сегодня больше, чем вчера, а завтра – больше, чем сегодня. Уже намеренно ограничивается срок годности товаров, чтобы потребитель был вынужден постоянно покупать новое. Реклама навязчиво плодит численность сумасшедших шопоголиков.

В этом плане капитализм сам всё более превращается в мировой планетарный вирус, пожирающий ресурсы, а обитель зла, готовая на любые преступления ради прибылей и влияния, чётко обозначилась в самом лидере и хозяине мирового капитализма – США, с перспективами как раз тех самых ужасов, что пророчески создаёт Голливуд.
Автор:
Сергей Владимиров (Per se.)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх