☭КОМПАС

51 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иосиф Калинин
    Начнем с того, что цена нефти в долгосрочной переспективе всегда растет ( в 1960 г.  нефть стоила, примерно, 1,5 долл...Буквально в 10 пу...
  • Константин Zаика
    Сказал молодой человек невнимательно прочитавший статью. Цитирую: "9. В 1997 сформировалась негативная тенденция есте...Буквально в 10 пу...
  • Пульхерия Djem
    Срочно простить все кредиты и закрыть ипотеку всем нашим ребятам!!! Если банки не могут,пусть сбрасываются олигархи! ...Всё, что не убива...

Про беспорядки в США. И про извинения на коленях. Размышления.

Вообще происходящее интересно само по себе.

Я уверен что Европа скоро превратится в нормальное такое мусульманское государство, где женщины будут в хиджабах, мужчины правоверны, а нынешние европейцы потеряются в гаремах. В качестве наложниц или евнухов.

Но это Европа, насчет США я другого мнения, слишком молодые они еще и амбициозные. И, чего уж, выкручивались обычно.

Но вот это вот, вот эти бунты - это всегда показательно.

И насчет власти я почти уверен что план есть. Побуянят, подустанут. Опять же, граждане подивятся и будут менее лояльны к черным братьям.

Ну и пройдут чистки. :) Нормальные такие, расовые, но без расизма - то есть хватать негров будут негры, судить будут негры. сажать будут негры и в тюрячках учить жизни будут тоже негры. И негры проникнутся и осознают свое место в этой жизни. Как бывало уже не раз.

Но это ладно.

А вот то, что белые американские граждане на коленях просят прощения у негров...

примерно так сейчас в сша, да.

примерно так сейчас в сша, да.

Вот знаете, я считаю что у России есть перспективы. Серьезно. И серьезные. В мировом масштабе.

Потому что когда вроде Лия Ахеджакова рассуждала на тему что нехудо бы всем народом и каждому в отдельности просить прощения у всех - люди не бросились на коленки то падать.

И это правильно.

А вот белые американцы, умоляющие их простить на коленях за негра этого - это неправильно. Это - вырождение. Которое, видимо, таки началось.

А вообще может просто ждут когда погибнет несколько полицейских. Тогда негров проредят просто физически, армией, из даже не оружия, а вооружения.

Как, опять же, бывало уже в истории.

Вот нашим бы гражданам да их полицию, которая действует сурово и быстро, а не вошкается да жалеет, вот было бы дело. Да их суды.

Ну Навальный бы сидел, ну наиболее оголтелые бы тоже сидели в каком-нибудь аналоге гуантаномо, зато порядка было бы больше, да.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх