Последние комментарии

  • Igor Sibiryakov17 августа, 15:32
    Все, кто приглашает жидоублюдков: Вайнера, Янину Соколовскую, Ковтуна, Запорожского и прочую жидотварь на различные п...Образованные люди.
  • Elena Ehrlich17 августа, 15:22
    Ирку не вылечить)))) Бесполезное занятие.Он спасал Россию на грани провала...Про Путина В.В. и Россию-матушку.
  • Виктор Марченко17 августа, 15:22
    Это точно!!!!!!!!!!Он спасал Россию на грани провала...Про Путина В.В. и Россию-матушку.

Россия без Украины: всё как по маслу.

На Украине, в самые продвинутые местные головы постепенно приходит осознание того факта, что Запад и Россия вовсе не собираются драться друг с другом за дуже мудрых украинцев. Красивая идея-басня о том, что нэнька расположена в центре мироздания и вокруг нее и происходят все события первейшей мировой значимости, отходит на второй план и сменяется унылым патриотическим: "хлопци, надеяться ни на кого нельзя!

мы сами должны бороться за свою самостийность и сами отстраивать благополучие Украины".

Вроде бы разумный подход, но проблема в том, что сторонников у него на Украине минимум. Традиционно. Особенности национального менталитета. Большинство украинцев искренне полагало, что делать из Украины ВИТРИНУ будет кто-то другой, что Москва, Брюссель и Вашингтон станут соревноваться друг с дружкой за право осчастливить украинцев какими-то очень вкусными печеньками, а дуже мудрые украинцы будут сидеть и выбирать, где вкуснее и жирнее, при этом демонстративно поплевывая в сторону москалей. Но случилось страшное. Оказывается, что Украина на*** никому не нужна.

И если самые умные из украинцев, например, тот же Погребинский готовы смириться с безразличием со стороны Европы и США (они никогда и не верили в реальную заинтересованность "западных партнеров", понимая, что это лишь элемент игры против Москвы), то безразличием именно Москвы Погребинский и компания всё более и более расстроены. Прямо таки огорчены.

Чтобы скрыть свою боль и в качестве жеста отчаяния Погребинские еще пытаются рассказывать про геополитическое поражение России на украинском фронте. Дескать, Украину откололи от России, вернется ли она взад - неизвестно, Россия утратила рычаги влияния, отдала ТАКУЮ страну под власть Запада, караул, Россия, ты что не понимаешь, что это плохо, что ты проигрываешь? Россия, просыпайся! Давай же начинай бороться за нас! Не бросай нас! ААААААА

А России по***. И Западу по***. Всем по*** на Украину. Ситуация в целом там контролируется внешними игроками, и этого достаточно. Серьезные большие люди договорились медленно удушить нэньку, выключить из всех значимых геополитических и геоэкономических процессов и сделать абсолютным захолустьем и источником трудовых и аграрных ресурсов.

Россия не борется за Украину - вот самый ужасающий вывод, к которому приходят Погребинские. Они еще не готовы признать/озвучить, что это КОНЕЦ, но после победы Петра на выборах даже им всё станет ясно (в том числе и поэтому победа Петра крайне важна).

P.S. Кстати, что характерно: если вы спросите Погребинского и любого другого, а чем Украина так уж важна России, они ничего вам вразумительного не ответят. Будут что-то лепетать про родственные связи, но по факту ничего не скажут. Зато факты, как вещь упрямая, свидетельствуют об обратном: именно поссорившись окончательно с Украиной в 2014-м, Россия сделала свой последний шаг к статусу мировой сверхдержавы. Именно ссора с Украиной запустила этот процесс. Начиналось всё вроде с изоляции, санкций и пр., а заканчивается геополитическим торжеством Москвы буквально по всем направлениям. Москва - мировой актор первой величины и это никем не оспаривается. А вспомните наш статус в 2013 году. Всё было совсем по другому.

Без Украины Россия не империя, да?))

Ну, конечно, ёпта. Куда нам без украинцев.

Это ж еще сам Бжезинский говорил!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх