☭КОМПАС

51 323 подписчика

Иудушка Филимонов

Иудушка Филимонов

Еще при Сталине в славном городе корабелов Николаеве филолог Бэлла Лейзеровна от историка Николая Федоровича выродила сына Олега. Отчего «выродила»? 

Судите сами: жила и родила мама Бэлла исключительно благодаря тем, кто под Красным Знаменем сломал шеи как гитлеровских «евроинтеграторов», так и их бандеровских «шестерок» – рьяных исполнителей Холокоста. Олег Филимонов («Филька») вырос, заматерел (хотя играл на сцене и в считанных одной рукой кино придурковатых мелких персонажей амплуа либо халдеев и продажных ментов «Чего изволите?», либо привозной торговки «тети Симы») и стал на склоне лет вылизывать задницы властным необандеровцам. Поэтому и вышло к итогу его жизни, что мама Бэлла не родила, а выродила.

Ожидаемо подельник Олежки по тупорылому «юмору» класса «ниже пояса» (трусов «тети Симы»), ставший на антипорошенковской «волне» президентом Украины, жидобандерчик Зеля выдвинул жидорагуленка Филю (с дочками-американками от первого брака) на пост мэра Одессы: «Одесса без Филимонова — не Одесса» (безрукий Зе-анист окончательно майданулся).

Почему Филька «жидорагуленок»? 

Да потому, что этот сын еврейской мамы добровольно и рьяно рагулизировался. Вообще, в Одессе хватает подобных «абрамчиков, родства не помнящих», особенно среди лицедеев и бизнесменов, желающих нажиться от «подмахивания» власти.

Для выродков почти не важно какую власть ублажать, не важно с какой идеологией - хоть бы и антисемитскую, но одно и главное требование – русофобскую. Так «иудушка» Филимонов предал не только еврейскую маму, но и русского папу, предал не только всех своих предков, но и язык, на котором ему колыбельные пели.

Как еврей, носящий русскую фамилию Филимонов, «рагулизировался»? «Зацените» несколько фактов «творческого» кривого пути ушлепка.

1. После «пэрэмоги» Евре-майдана (к тому времени все контракты с российскими телеканалами закончились и можно было смело «плевать в колодец») Филя резко «евроинтегрировался» и заявил о сожженных одесситах: «горстка отщепенцев», «засланные казачки из Приднестровья», «мы должны понимать, что 2 мая 2014 года — день, спасший страну».

2. Поддерживал карательную операцию нацистов на Донбассе.

3. В 2016 году выродок заявил: «Я очень хочу выучить украинский язык, очень люблю его, я живу в Украине. В Америке я разговариваю по-английски, во Франции – по-французски, в Италии – сейчас учу итальняский, потому естественно, что на своей родине я ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ПО-УКРАИНСКИ». Как будто в этих странах заставляют говорить и учиться только по-английски/французски/итальянски. Не говоря уже о дву- (и более) язычных странах. Попробуйте найти в мире хоть одну страну (кроме Евраины), в которой язык минимум половины населения не является госдарственным. Это ли не нацизм? Тем не менее, не смотря на взятое публичное обязательство «розмовляты украйинською», иудушка Филимонов продолжает поганить собой великий русский язык. Напоминаю в очередной раз всем жидорагулям и майдаунам: «Отвечайте за свои слова - пшли вон на мову!»

4. В 2020 утверждает, что хотя в Одессе и много «ваты», она все же «не подавляющее большинство» в городе. Запомни, ублюдок: куда лучше быть «ватником» (наследником победителей нацизма), чем рагулем (наследником вечно битых бандеровцев и прочих «лузеров» со свастиками и тризубами).

Ясно, что на мэрских выборах за Фильку почти никто голосовать не будет - майданутых в Одессе мало, но и среди майдаунов специфическое ремесло лицедея Фильки тоже не сыграет – молодые скакуасы «Джентльмен шоу» не смотрели, а смотревшие пожилые «патриоты Украины» - тем более не оценили "артиста", впрочем, и те и другие за жидорагуля «по-любэ» не проголосуют. Им одного «пейсатого гетьмана» в Киеве с избытком. И в целом – «зеленые» клоуны всем надоели.

Просто "украинская" (жидобандеровская) власть, вновь «порешав» с мэром Одессы Г. Трухановым («Непотопляемым Капитаном»), давно вышедшего в тираж «народного артиста Украины» (какая страна - такие и «народные» артисты) Олега Филимонова решила использовать в амплуа «хохлопчика для битья». 

 

КОНСТАНТИН  ОДЕССИТ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх