Последние комментарии

  • Семен Жаров
    Seeker, извините, пожалуйста, за "Непонимание" -- одновременно с Вами отправил свою реплику!  Вот теперь могу объясни...Одним из вариантов опасности для России являются «труды» Солженицына.
  • Владимир Миллер
    Чубайс - это вражина, которую надо жестоко карать, а его измышления об СССР и его людях - это просто лишний довод мер...В чём Чубайс прав насчет СССР – и как с этим дальше жить.
  • Сергей Гуров
    Враньё. Не верю.Георгий Бурков: что знал актёр о настоящей причине смерти Василия Шукшина.

Письмо россиянам: "Пришёл Путин. А не пришел бы, так же сидели под вашим Бориской и не мявкали бы".....

(отрывок) 

***
Если вы думаете, тут все майданулись — так нет. В Киеве 30-40% минимум тех, кого называют «сепаратистами». Просто сидим тихо. У нас тут все-таки столица, и власть взяли сразу и довольно четко. Шутка ли, со всей страны дебилов нагнали. Да все всё видели. Кто остался, тот остался. Сколько есть.

Да, эти 40% можно чем-то занять. На благо будущего. 

Выйти на улицы против хунты?

Да, вышли бы. Мы, в Харькове, в свое время всем городом выходили. И еще выйдем.

Один вопрос: за кем?

Нет, как на Донбассе, просто. И полевые командиры найдутся, и подчиненные. Оружие... непросто. Если в 2014-м не помогли, сегодня тем более не поможете. И после непросто. Когда власть надо будет строить. Кого? За кем? За Януковичем? Нет, ребят, вы всех, кто к вам свалил, у себя и оставьте.

И Яныка, и Азарова, и Царева. За них уже башку под пули да дубинки никто не подставит уже.

А вот самый главный-то вопрос, кто...

А пока мы как мышки — тихо по норкам. Думаете, так просто оставить при себе свои взгляды, высказывать их, сохранить контакты и жизнь живя, по сути, под оккупацией бандеровцев?

Легко говорить, сидя в Москве, например, что делать да как.

А попробуйте тут это сделать. 

Хата с краю? Да, моя с краю всей Украины.

И если в мою хату из России забросить того, что даст мне возможность идти против фашистов не с черенком от лопаты, а хотя бы с таким же, как у черных, оружием, снова пойду. На площадь, на телецентр, на ОГА. 

А то блин, одни «патриоты» наворотили в стране Майдан и дружно свалили за бугор, особенно у кого деньги или родственники там были. И хорошо, если не критикует нас оставшихся, а просто тихо живут, а то улетели в США, ЕС или Россию и оттуда дают через Интернет ЦУ, как бороться и строить Украину.

Те, кто остался, кстати, независимо от взглядов, хотят таких встречать в аэропортах и тупо бить.

Достали.

Так что фиг я отсюда уеду.

Вот. И таких много. Принципиальных и ждущих.

Поймите, наконец, мы простые люди, есть, конечно, кто соображает в политике и экономике, но таких немного. Остальные заняты своими вопросами простыми, им бы выжить, а с этим тяжело. Но выживать надо. Хотя бы для того, чтобы было кому через какое-то время наводить порядок.

В России тот же порядок начали наводить спустя 10 лет, а к чему-то толковому это пришло только года 3-4 назад. И начал наведение не народ, не надо нас кормить такими сказками, все мы тогда видели своими глазами. Вся Россия, так же как и мы сегодня, сидела ровно на одной точке и ждала перемен.

Дождалась. Пришел Путин.

А не пришел бы, так же сидели под вашим Бориской и не мявкали бы.

Давайте честно: наведение порядка в России начал именно Путин. Фактически, в одно жало.

Да, мы вам завидуем вообще черт знает как, и в России много чего народ зафигачил, но давайте будем честными: без светлой головы и крепкой руки наверху ничего бы у вас не вышло.

Или вышло, но как у нас. 

А мозги сносят и моют каждый день.

Есть люди, которые просто не умеют искать информацию.

Их этому не учили, а телевидение — вот оно, рядом, а что там показывают, все знают. Сколько в наших СМИ откровенного вранья и подлой брехни, наверное, все в курсе. Но во многое верят просто потому, что других источников информации просто нет.

И то постепенно перестают огульно верить. Но настоящего понимания "кто виноват" пока еще нет. Пока. Вообще, ситуация такая: «власть — враги, но Россия враг вообще». И Европа скоро станет таким же врагом. Вот как только это окончательно произойдет, то многие перестанут смотреть на Запад. И не надо смеяться с ХПП. С ним как раз все серьезно. Он работает. Живя в 70 км от Киева, но работая в нем, общаясь с людьми каждый день по пути туда-сюда, понимаешь, что даже вчерашние майдауны, которых от слова "Россия" тошнило, начинают реально сепарировать мозги. Понемножку так, но начинают. 

Недовольство растет, при этом не только властью, но и Европой.

А теперь еще и вспоминают, что в России терактов меньше, и жить, в общем-то, можно. Как у русских, так и с русскими.

Если все будет идти так, как сегодня, то лет через пять (дай бог дожить), российские войска и войска Донбасса тут будут встречать хлебом солью. 

Но не раньше.

Дозреть надо, если раньше, то как раз и в спину стрелять будут, и в лицо автоматами встретят. Причем одни и те же люди. Мозги надо чистить. Их загадить можно быстро, очищать сложнее.

Но мы тоже не сидим сложа руки, мы помогаем. И хоть у нас брехоСМИ работают так, что телеящики дымятся, так как года три тому назад уже не срабатывает. 

Украина — она как тыква. Толстошкурая и зреет долго.

И головы у нас как тыквы. Но созреют рано или поздно у основного большинства.

А толку? Или, может, вы Путиным поделитесь?



И никого и ничего мы не предавали.

Ни России, ни Украины, ни русского мира.

Не сбежали в Европы, не уехали в Россию.

Сидим, ждем своего часа. Дождемся.

А вот кто в нашу сторону любит поорать — так что, добро пожаловать!

Так мы ж завсегда готовы.

Давайте, сюда, к нам. Ведите вперед.

Это ко всем тем, что в Россию спетляли. 

автор Роман Скоморохов

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх