Последние комментарии

  • Юрий Старик17 сентября, 17:17
    Эй Сибиряк, а что это до сих пор не покладая рук борются с Лениным ???????? "Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.
  • Юрий Старик17 сентября, 17:13
    О Б Я З А Н !!!!!!!! Он затеял перестройку, отказался от её продолжения добровольно как и от президентского трона, ч..."Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.
  • Наталья Титова17 сентября, 16:50
    Сейчас , к сожалению, способы зарабатывать доллары любыми путями, тоже в ходу. Сатана там правит бал..., помните? Солженицынская неправда о России

Жириновский напомнил россиянам о сжигавших Москву французах.

По мнению политика, жертвовать надо на восстановление российских святынь, а не Нотр-Дама.

По словам Владимира Жириновского, в России огромное количество церквей, которые были разрушены во время революции и войны. Их и надо восстанавливать в первую очередь, уверен лидер ЛДПР.

Жириновский напомнил россиянам о сжигавших Москву французах
фото: Евгений Семенов
 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обрушился с критикой на сердобольных россиян, пожелавших оказать посильную помощь в восстановлении собора Парижской Богоматери.

- А что забыли, как французы Москву сожгли, разграбили полстраны, убили тысячи людей? — приводит слова политика РИА "Новости".

По его мнению, в нашей стране огромное количество церквей, которые были разрушены во время революции и войны. Их и надо восстанавливать в первую очередь, уверен парламентарий.

Напомним, Нотр-Дам-де-Пари пострадал от вспыхнувшего в понедельник вечером, 15 апреля, пожара. На его восстановление уйдёт пять лет.

Накануне в министерстве культуры РФ предложили организовать сбор пожертвований на восстановление собора, а президент России Владимир Путин - отправить в Париж лучших реставраторов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх