☭КОМПАС

51 371 подписчик

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Сограждане, не обижайте котиков, плииииз, ибо рыжая бестия Чубайс когтя их не стоит. Рыжие кошачьи солнышки - это рад...Жесткий удар по Ч...
  • Lira Tantabaeva
    Буся, я примитивизм определяю очень просто. Если у человека, обученного грамоте, нет логического мышления, выработанн...Билет в СССР
  • Александр Sh
    зачем его наказывать, расстрелять и всё, мы же не звери...Жесткий удар по Ч...

Не заблудитесь в американских коридорах, госпожа теледоктор! (Обращение к Елене Малышевой)

Не заблудитесь в американских коридорах, госпожа теледоктор! (Обращение к Елене Малышевой)

Дорогой (в прямом смысле слова) теледоктор Первого канала, Елена Васильевна Малышева, я не смотрела передачу Навального про ваш уже ставший знаменитым дом в США, но по шумихе, развернувшейся вокруг этого объекта капитального строительства понимаю, что вам сейчас прилетает со всех сторон – жить хорошо не запрещено, но вы, кажется, перебрали с кредитом доверия сограждан.

Чего ж все так шумят из-за вашего, Елена Васильевна, гламурного особняка, расположенного за 10000 километров от местонахождения телецентра «Останкино»?

 

Вы, вроде как, не госслужащая, у налоговой к вам вопросов нет, так в чём проблема-то?

Заработала – потратила, можно на трусы, можно на дом в Штатах, дело то, как говориться, хозяйское.

Но, нет – шумит народ, возмущается.

Не заблудитесь в американских коридорах, госпожа теледоктор! (Обращение к Елене Малышевой)

Знаете, Елена Васильевна, а мне кажется, что я знаю главную причину волнений. Не может народ смириться с тем, что вы его тут дурачите, и зарабатываете на этом столько, что смогли нафантазировать себе безбедную жизнь в США, а потом и реализовать свои сказочные задумки на практике. С одной стороны, хочется сказать вам, теледоктор Малышева: «Браво!».

Вы, как и акционеры «Газпрома» на деле доказываете, что мечты сбываются! Но с другой стороны… А что с другой стороны?

А с другой стороны наши российские телезрители, которые десятилетиями смотрят на незатейливое театральное действие, которым вы, Елена Васильевна, потчуете их в эфире Первого канала. Сами же смотрят, никто не заставляет, и что в итоге: увидели американские хоромы и вдруг прозрели?

Ну, получается, что так: пока не осознавали масштаб разводки, смотрели и сопели, а тут: вот те на – караул, как так-то? Это ж не по-нашему!

Не заблудитесь в американских коридорах, госпожа теледоктор! (Обращение к Елене Малышевой)

Да нет, как раз, по-нашему это, уже давно по-нашему, правда ведь, Елена Васильевна? Вы же знаете, что таких заграничных мечтателей - приобретателей, как вы, тысячи, поэтому никакие неприятности (кроме народной молвы) вас не коснутся. Ну, есть иллюзорная вероятность, что руководство Первого канала пожурит за излишнюю жадность в аппетитах и убранстве, но это же ерунда.

А что реализовалось-то, можно поинтересоваться? Детская мечта?

Барби не было, захотелось на пенсии, окунуться в американскую сказку по полной программе?

Ну, что ж, госпожа Малышева, не буду скрывать – мне не нравятся ваши передачи, мне не нравитесь вы, но что из этого следует? Ничего. Безусловно, Елена Васильевна, вы имеете право жить так, как считаете для себя правильным, но правда ваша спорная. 

Не заблудитесь в американских коридорах, теледоктор Малышева, с пожеланиями низкого рейтинга, Евка Бардак.

Картина дня

наверх