☭КОМПАС

51 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Мнения...мнения...наблюдения...какие-то выводы...от разных - разных-разных людей по социальному устройству, по уровню...Когда не стало аг...
  • Сергей Туренко
    Пускай снимается в Украине, которую он так любит, а в России ему делать нечего.Плевавший в Россию
  • Игорь Кузнецов
    Сама идея строительства дамбы для ПЭС правильная. Но для её реализации нужны большие ресурсные затраты, не только фин...Смелый проект на ...

Если Вы хотите увидеть радугу, Вам нужно пережить дождь.

Если Вы хотите увидеть радугу, Вам нужно пережить дождь.
Китайская мудрость.

Китайская мудрость.

Как уже достало нытье всех этих лицемерных людей даже не знаю, как их назвать. Поклонниками, сторонниками просто неумными людьми всех этих политических течений и направлений у которых виноват наш президент, который вытаскивает страну. Почему все эти нытики думают не тем местом, где находятся мозги, а тем, что ниже пояса и имеет одну извилину. Неужели непонятно мы все попали в эпоху перемен. Это похоже надолго.

Президент России.

Президент России.

Очень многие этого не понимают. Время перемен идет долго, а тут ещё и внешние факторы до нельзя растягивают это время. Санкции и прочая ерунда, которые вставляют палки в колеса. И не дают экономически развиваться. Никому не нужна сильная Россия. Мы нужны, как сырьевой придаток Европы с одной стороны и Америки с другой. Своим нытьем вы ничего не добьетесь, только раздражаете большую часть мыслящего населения. Такие политические начинания и реформы никогда не сделать быстро. Любое начинание требует времени. Почему все нытики этого не понимают? Почему вопят, что за двадцать лет президент не сделал ничего? Самое главное, кто вопит? Родившиеся при советской власти, но таких мало. Жизнь они видели и их трудно чем то удивить. Разве, что пенсионной реформой.

 

Поколение

Поколение

Поколение родившееся в девяностых годах и не помнящее абсолютно ничего, как жилось в лихие девяностые. Вы не можете ничего знать, как жилось тогда, Вы знаете, как живется сейчас. И поэтому сравнить ни с чем не можете. А, как гласит народная мудрость "все познается в сравнении".

Правда сейчас, когда страну посадили на самоизоляцию, мне кажется молодежь начинает понимать, что значит остаться без работы и зарплаты. Как говориться "почувствуйте разницу". Работал, получал зарплату, а тут пинок под зад и сел на попу. Ни денег, ни работы. Есть правда в этом один хороший плюс. Люди начинают думать головой. Искать варианты и предложения.

В общем пытаться выживать, а не плыть по течению выпрашивая у правительства денег.

Перемены-это надолго. Поэтому наберитесь терпения.

Мнение автора может не совпадать с мнением комментаторов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх