Последние комментарии

  • Николай22 сентября, 15:04
    Вот мне интересно - как автор узнал, что многие её не переваривают? А может быть немногие. И какие многие? Я никогда ...В СССР её любили почти все. Теперь многие не переваривают.
  • Татьяна Бондарева22 сентября, 14:58
    статья не отвечает на поставленный в заголовке вопрос. Опять немного и не до конца, на полуслове. НепрофессиональноЗачем Советский союз ввел войска в Афганистан.
  • Nadiy Simonja22 сентября, 14:58
    Введение войск в Афганистан было правильным и если бы на территории Пакистана у границы с Афганистана небыло бы военн...Зачем Советский союз ввел войска в Афганистан.

О создании союзного государства России и Белоруссии.

О создании союзного государства России и Белоруссии знают 49% наших сограждан.

При этом фокусированный интерес к нему низкий: 48% россиян считают, что объединять страны скорее не следует, а нужны просто хорошие добрососедские отношения с Белоруссией.

Поддержку идеи объединения двух государств на равноправной основе или вхождения Белоруссии в состав России на правах субъекта РФ выразили 18% и 17% соответственно.
https://wciom.ru/index.php?id=...

Выводы:

1. Национал-патриоты ругают Путина за то, что он не ввел танки в Киев, провалил наступление Русского мира в Белоруссии и т.

д.

А он вам это обещал? Почему он это должен делать? Русский народ так хочет? Дал ему такие поручения?

Ау, придурки! Очнитесь! Выходите уже из вашего убогого виртуального патриотического мирка в мир реальный.

2. И на Украине, и в Белоруссии свидомые граждане долгие годы тешили себя иллюзиями, что Старший Брат спит и видит как присоединить их к себе, и тем самым набивали цену своим недогосударствам.

Мол, мы России ой как нужны. Империя нас жаждет.

А сегодня оказывается, что Империя совершенно спокойно обходится без своих бывших территорий, именно без них вновь становится сверхдержавой (вполне самодостаточной), и, что самое для недогосударств печальное, население Империи вовсе не грезит "русской реконкистой".

Вместо этого: давайте жить дружно, но каждый за свой счет, а если такой сценарий вас не устраивает, катитесь колбаской по малой спасской.

И это означает, что именно русскому населению Украины и Белоруссии предстоит в ближайшем будущем доказывать свою русскость и проявлять инициативу в деле воссоединения с большой родиной.

Ну если, конечно, оно не хочет прозябать в бесперспективных и искусственных государственных образованиях, которые без Империи обречены на нищету и деградацию.

P.S. 

Многие на той же Украине приводили Донбасс в качестве примера облажавшихся русских.

Смотрите, вон дурачки повелись на Путина и Русский мир, захотели присоединиться к России, а теперь оказались в подвешенном состоянии в серой зоне.

Это вы в серой зоне, клоуны.

В серой зоне абсолютной безнадеги и распада.

А Донбасс счастливчик.

Он хоть кровью умылся, но зато себе русское будущее гарантировал.

Вы ему все завидовать скоро будете.

С курса на родную гавань его уже никто не собьет.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх