Кадыров жестко ответил Сокурову про награждение званием Героя России.

Режиссер Александр Сокуров слишком вольно и с огромной неприязнью рассуждает обо всем чеченском народе.

Об этом заявил в своем Telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров, отвечая на идею Сокурова пересмотреть решение о присвоении звания Героя России ему и его отцу Ахмату Кадырову.

Сокуров в ходе заседания СПЧ 10 декабря заявил, что необходимо переосмыслить статус звания Героя России. «Как может быть, что погибшие солдаты Псковской дивизии носят то же звание, что и воевавшие с ними Кадыровы. И как понять, что они, воевавшие с Россией, эти награды воинские принимают», — отметил он.

Президент России Владимир Путин в ответ на это сказал, что если кто-то из жителей Чечни встал на защиту России, — он достоин называться героем.

Кадыров получил звание Героя России в 2004 году, его отец Ахмат Кадыров был удостоен награды посмертно. Кадыровы в ходе первой чеченской войны были сторонниками непризнанной Ичкерии, однако до второй чеченской кампании перешли на сторону федеральных сил.

https://lenta.ru/news/2019/12/11/kadyrovsorurov/

Президент Чечни Рамзан Кадыров ответил в Telegram-канале на претензию режиссера Александра Сокурова, который во время заседания СПЧ попросил Путина оценить награждение званием Героя России как псковских десантников, погибших во время операции в республике, так как и членов семьи Кадыровых.

Кадыров подчеркнул, что Сокуров нелицеприятно отзывается о чеченском народе.

«Он и ему подобные, если бы не мы, давно сбежали бы из страны и лаяли бы на Россию из-за бугра, предпринимали бы жалкие попытки развалить государство» - уверен глава Чечни.

Жертвы, понесенные псковскими десантниками, Сокуров вспоминает только ради самопиара. Но Ахмат-Хаджи Кадыров умелой политикой сумел разоружить боевиков, что значительно уменьшило потери федеральных войск. Множество людей были спасены благодаря колоссальной работе отца Кадырова.

Именно Ахмат-Хаджи Кадыров искоренил войну и породившие ее причины.

«Вам не понять цену тысячам жизней, отданных для сохранения целостности России, стабильности на всем юге страны» - обратился Кадыров к Сокурову.

Кадыров добавил, что у Сокурова нет своего гражданского мнения, он выполняет чужую волю и задает вопросы, которые ему поручили задать чужие люди.

Кадыров сравнил Сокурова с «игрушкой в руках кукловода».

«Будьте лучше мужчиной, патриотом, а не игрушкой в чьих-то руках» - посоветовал чеченский лидер.

 

 

Источник ➝

Если бы я был президентом-демократом...)

Представим на один момент, что меня поймали и покусали демократы, а потом сказали : "На, котик,  правь страной. Устрой разгул демократии".

Что бы я сделал на посту (как в одном анекдоте)?

Из открытых источников

 

1. Отдал бы Крым. И сразу под протекторат США - зачем эти полумеры

2. Курилы очень нужны Японии. Поэтому по мирному договору надо их вернуть, а ещё приплатить репараций, а то они настрадались

3. Запретил бы недемократические партии. Демократия - это власть демократов

4. Сделал бы Ходорковского министром энергетики и отдал бы в кормление Роснефть.

Система должна уметь прощать.

5. Юра Дудь - новый министр культуры, а замом у него рэпер Оксимирон. Что они зря на митинги ездили?

6. Олю Мисик в министры образования. Пусть теперь все дети знают Конституцию

7. В каждом крупном городе открыть центры покаяния. Будем извиняться за наше прошлое. Ответственной назначить Лию Ахеджакову

8. Личным указом сделать передачу на Первом, которую будет вести Ковтун. Заставить ходить туда Соловьёва, над которым он теперь будет издеваться. Соловьёву назначить ЗП. Собчак сделать главой демократического телевидения.

9. Разрешить иностранным гражданам быть министрами. Сделать квоту в министерствах на представителей цивилизованных стран, а министром иностранных дел назначить представителя Украины

10.Поставить в Питере памятник Маннергейму, жмущему руку фон Леебу (опционально Николаю Второму). В Москве поставить памятник Власову. Всё ради примирения

11. В Конституции наконец-то приравнять Сталина и Гитлера. Почётно выйти из совбеза ООН в рамках борьбы с наследием кровавого прошлого. Ленина вышвырнуть из мавзолея. Последний снести в рамках декоммунизации

12. По понедельникам устраивать мусорные люстрации. Трепещите, сатрапы бывшего режима

13. Сделать Центробанк филиалом ФРС (хотя, сейчас справляются и без меня)

14. Ввести в школах уроки толерантности, а в паспорте третий и четвёртый пол. Раз в месяц нужно каяться, что ты русский. А школы сделать платными - дети должны учиться только у эффективных родителей

15. Продавать демократическим странам нефть и газ только по справедливой цене, которую они назначат сами.

16. Обнулить импортные пошлины и отменить санкции. На полках супермаркетов должны быть только товары из цивилизованных стран.

17. Армию распустить. У нас же вокруг только друзья.

18. Устроить легалайз. Пусть население ощутит запах европейских свобод в общественных местах

19. Запросить евроассоциацию на любых условиях. Узаконить главенство европейских судов над нашими - они точно справедливые

20. Наконец-то покаяться перед Прибалтикой за террор в отношении лесных братьев. Дать денег. Пустить грузы в их порты

21. Признаться в отравлении Скрипаля. Выдать двух "туристов"

22. Вообще признаться во всём.

23. Разрешить все парады. Но только с участием меньшинств.

И тут автора отпустило.....

P.S. голосуйте за демократов и предлагайте свои озорные указы

Насчёт нас, польского премьера и Катыни.

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх