Последние комментарии

  • Лариса Скопина
    Вопрос как согласились?Почему либералам стыдно быть русскими?
  • GooDwin
    Пророссийский. Не тролль. На хлеб с маслом хватает))) Меньшов оценил правление Путина.
  • Людмила Аксенова (Жерздева)
    <i>Комментарий скрыт</i>В чём Чубайс прав насчет СССР – и как с этим дальше жить.

«Выяснилось, что Зеленский – полный кретин»

Последние выступления Владимира Зеленского в роли политика демонстрируют полный провал – разочарование в нынешнем фаворите гонки будет куда более сокрушительным, нежели в случае с Петром Порошенко.

Об этом в своем блоге пишет Лариса Шеслер, глава «Союза политэмигрантов Украины».

«Многие с оторопью посмотрели на поразительную в своей несвязности речь Зеленского на встрече с «командой реформаторов».

Невозможно адекватно отредактировать текст бреда, который лился у него на протяжении этой встречи.

А ведь всем казалось, что Вова, кто угодно, клоун, лицемер, но не дурак!

Выяснилось, что полный кретин. Вернее, может в своей области шоу-бизнеса он и не идиот. Но никакого представления о политике, экономике, социальной сфере у него вообще нет.

Ноль без палочки. И когда он рассуждает о налогах, о льготах бизнесу, о «кэше», становится понятно, что он – примитивный тупой обыватель с заскорузлыми штампами в голове.

Тут же начали говорить, что он просто прикидывается, «сливает» свой рейтинг умышленно, играя на руку Тимошенко или Порошенко.

Но я уверена, что нет. Вот он именно такой на самом деле. Все красивые речи Голобородько – плод работы сценаристов, как, впрочем, и его постановочные интервью Гордону и прочим. А под этой живенькой мимикой и бойкой речью скрывается косноязычное ограниченное существо, которым намного легче рулить, чем Януковичем или Порошенко.

Украинскому народу не впервой сталкиваться с полным несоответствием образа и сущности. Классический пример – Ющенко, «лучший банкир всех времен и народов». Кураторы слепили из него образ умного западного финансиста и политика, а, когда он стал президентом, все с ужасом увидели, что из этого банкира политик, как из субстанции пуля.

Тупой сельский бухгалтер с ограниченным кругозором и раздутым самомнением.

Я думаю, разочарование в Зеленском будет более сокрушительным. Кличко и Парубий на его фоне будут выглядеть Цицероном и Сенекой.

Конкурс «Рассмеши комика» – вот потолок его возможностей.

А он побеждает в конкурсе «Рассмеши весь мир – покажи Украину, выбирающую дебила!» – резюмировала Шеслер.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх