☭КОМПАС

51 344 подписчика

Свежие комментарии

За что Украинцы не простят Россию. Что мне внушили в Киеве.

Привет всем! Реальность, в которой живут люди очень отличается. Особенно меня впечатляет насколько разные убеждения имеют люди в России и в Украине.

 
За что Украинцы не простят Россию. Что мне внушили в Киеве.

Теперь, послушав и жителей России и жителей Украины, я могу сделать более объективные выводы, чем просто в то время, когда я получал информацию об Украине только из телевизора.

Первый вывод, конечно в том, что российское телевидение обычно не врет. Но часть осознанно или нет скрывает. Множества фактов сказано не было.

Украинцы делятся в принципе на 2 части, это всем известно. И первая часть относится к России положительно или нейтрально, а вторая враждебно.

Так получается только из-за того, что некоторые сильные личности вещают восприимчивым людям свои ценности, в которых у них только свои интересы. Им тоже может быть глубоко все-равно на Россию, на Украину и политику в целом.

Кем-то двигают деньги, кем-то власть, а кем-то просто желание оставить отпечаток в этом мире.

 
За что Украинцы не простят Россию. Что мне внушили в Киеве.

Разумеется Крым никогда не простят радикально настроенные украинцы. Ну понятное дело, им внушили то, что его отобрали. Мы же знаем – что это выбор только самого Крыма и никого больше.

И как мы верим в то, что верим – так и украинцы, с таким же ощущением истины, верят в то, во что верят.

Ну и пусть думают, что хотят, тут вывод сделать нужно сделать главный – действительность определять лишь собой. Если каждый начнет с себя, то мир уже станет чуточку лучше и адекватней.

Второе, за что украинцы не простят Россию – конечно за то, что якобы "отвернулись" от них. Они считают, что мы только пользуемся Украиной, когда нам это выгодно. Я так и не понял, в чем это проявляется, никто конкретный пример привести не смог. Только ругались и все.

А как вы считаете, мы правда с Украиной в чем-то плохо поступили?

Давайте жить дружно и любить всех!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх