Память раненого медведя.

Меня бесят все эти крики "Путин слил! Путин предал Донбасс! Путин позорит Россию! Нас все ненавидят! WADA вытирает о Россию ноги - Путин молча утирается! Путин уничтожает русский народ! Путин - агент Запада!"

Бесят меня эти крики даже не своей откровенной ложью. Бесят меня крикуны. Те самые люди, которые с восторгом кланялись в ножки Западу и целовали его зад, после развала СССР и почти до конца 90-х. Те самые люди, которые верещали от удовольствия, когда каждая шваль вытирала о Россию ноги. Теперь их вдруг стал волновать престиж России.

И они накинулись на Путина и его сторонников. На тех людей, кто возродил нашу страну из пепла. Да ещё и обвинили в своих же грехах! Собаки бешеные... Хотя точнее - шакалы.

А из ближнего и не очень зарубежья им подвывают стаи гиен. "Путин - агрессор! Путин - тиран! Путин - враг свободного мира! Остановите его, пока не поздно!"

Наши шакалы предпочли забыть, что при них Россию не унижал только ленивый. Что наших представителей шпыняли во всех международных организациях. Забыли про Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити, где наших спортсменов откровенно засудили.

Тогда им было не стыдно за страну. А сейчас, за возрождающуюся и сильную - стыдно. Отменные лицемеры.

Хотя у всех этих криков есть одна единственная причина. Страх. Страх, что придётся отвечать за содеянное.

С конца 80-х и почти до конца 90-х наша страна была подобна большому, но израненному медведю. Медведю, которого поймали и посадили на цепь. И стали тыкать палками, бросать камнями и издеваться другими способами.

Шакалы с гиенами испытывали от издевательств невероятное удовольствие. И словно соревновались, кто унизит медведя сильнее. Они были уверены, что тот на последнем издыхании. Что он больше никогда не поднимется. Никогда не сможет предъявить счёт.

Но они просчитались. Медведь оказался очень живуч. А может, издевательства придали ему сил. И он решил выжить назло всем.

Сначала он сорвался с цепи и ушёл в тайгу. Этому не придали значения. В самом деле, какая разница, где медведь издохнет? А зря.

Медведь залечил раны и восстановил силы. И вернулся. Вернулся не жалким побитым подранком, а матёрым зверюгой.

Правда, заметили это далеко не сразу. Гиены с шакалами даже попытались продолжить своё веселье. Но пары оплеух хватило, и они стали осторожнее.

А однажды, когда гиены устроили свою очередную бучу и думали, что медведь снова подвинется, их ожидал сюрприз. В ответ на их тявканье он просто махнул лапой, и... просто вернул часть своей прежней территории.

Гиены с шакалами собрались вместе и хотели было кинутся на матёрого хищника. Но тут наткнулись на его взгляд. Взгляд того, который ничего не забыл. Который помнил ВСЁ! Всех, кто его унижал и издевался, пользуясь его слабостью. И взгляд это не сулил падальщикам ничего хорошего.

И они взвыли. Взвыли от страха, что придётся платить по счетам. Взвыли, умоляя западных львов поскорее придти и разорвать медведя. Но тут их ждало разочарование. Львы тоже оказались не в лучшей форме и прекрасно понимали, что в драке с медведем им не выжить. Да и не дерутся львы ради гиен.

Так вот, господа либерасты и вместолевые, в каждом из нас, в каждом настоящем патриоте России живет эта память раненого медведя!

Мы помним, кому обязаны болью и унижением.

И больше не позволим так обращаться с нашей страной!

Вы можете выть, сколько угодно.

Это уже ничего не изменит.

Медведь вернулся.

И он помнит всё!

Источник ➝

Если бы я был президентом-демократом...)

Представим на один момент, что меня поймали и покусали демократы, а потом сказали : "На, котик,  правь страной. Устрой разгул демократии".

Что бы я сделал на посту (как в одном анекдоте)?

Из открытых источников

 

1. Отдал бы Крым. И сразу под протекторат США - зачем эти полумеры

2. Курилы очень нужны Японии. Поэтому по мирному договору надо их вернуть, а ещё приплатить репараций, а то они настрадались

3. Запретил бы недемократические партии. Демократия - это власть демократов

4. Сделал бы Ходорковского министром энергетики и отдал бы в кормление Роснефть.

Система должна уметь прощать.

5. Юра Дудь - новый министр культуры, а замом у него рэпер Оксимирон. Что они зря на митинги ездили?

6. Олю Мисик в министры образования. Пусть теперь все дети знают Конституцию

7. В каждом крупном городе открыть центры покаяния. Будем извиняться за наше прошлое. Ответственной назначить Лию Ахеджакову

8. Личным указом сделать передачу на Первом, которую будет вести Ковтун. Заставить ходить туда Соловьёва, над которым он теперь будет издеваться. Соловьёву назначить ЗП. Собчак сделать главой демократического телевидения.

9. Разрешить иностранным гражданам быть министрами. Сделать квоту в министерствах на представителей цивилизованных стран, а министром иностранных дел назначить представителя Украины

10.Поставить в Питере памятник Маннергейму, жмущему руку фон Леебу (опционально Николаю Второму). В Москве поставить памятник Власову. Всё ради примирения

11. В Конституции наконец-то приравнять Сталина и Гитлера. Почётно выйти из совбеза ООН в рамках борьбы с наследием кровавого прошлого. Ленина вышвырнуть из мавзолея. Последний снести в рамках декоммунизации

12. По понедельникам устраивать мусорные люстрации. Трепещите, сатрапы бывшего режима

13. Сделать Центробанк филиалом ФРС (хотя, сейчас справляются и без меня)

14. Ввести в школах уроки толерантности, а в паспорте третий и четвёртый пол. Раз в месяц нужно каяться, что ты русский. А школы сделать платными - дети должны учиться только у эффективных родителей

15. Продавать демократическим странам нефть и газ только по справедливой цене, которую они назначат сами.

16. Обнулить импортные пошлины и отменить санкции. На полках супермаркетов должны быть только товары из цивилизованных стран.

17. Армию распустить. У нас же вокруг только друзья.

18. Устроить легалайз. Пусть население ощутит запах европейских свобод в общественных местах

19. Запросить евроассоциацию на любых условиях. Узаконить главенство европейских судов над нашими - они точно справедливые

20. Наконец-то покаяться перед Прибалтикой за террор в отношении лесных братьев. Дать денег. Пустить грузы в их порты

21. Признаться в отравлении Скрипаля. Выдать двух "туристов"

22. Вообще признаться во всём.

23. Разрешить все парады. Но только с участием меньшинств.

И тут автора отпустило.....

P.S. голосуйте за демократов и предлагайте свои озорные указы

Насчёт нас, польского премьера и Катыни.

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх