Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Опрос


Проголосовали бы Вы "за" В.В.Путина ,если бы выборы Президента прошли сегодня?

О них : они не предатели,они-ВРАГИ России.

развернуть

Когда Россия наводила конституционный порядок в Чечне и наши мальчишки погибали от рук террористов, они называли террористов повстанцами и обливали грязью российские войска.

Сидя в Москве, они стреляли словами-пулями в спину нашим солдатам и получали за это тысячи долларов, в то время как вся страна жила на жалкие гроши.

О них : они не предатели,они-ВРАГИ России.

Когда Запад бомбил Ирак, ранее Сербию, потом Афганистан и Ливию, они продолжали называть США великой демократией и призывали нас копировать всё американское. Снимая сливки со стабилизации российских нулевых, они проклинали Путина и грезили о цветной революции в России.


Когда Россия защищала осетинов и абхазцев от государственного преступника Саакашвили, они называли себя грузинами и проклинали российского агрессора.

После чего ездили в Грузию и рассказывали, что это самая богатая, прекрасная страна с мудрейшим и гуманейшим руководством.

Но почему-то Москву по-прежнему предпочитали Тбилиси.

Когда США захотели побомбить Сирию, но Россия не позволила, они обвинили Путина в защите «кровавого тирана» Асада и требовали «мировое сообщество» наказать того и другого.

Путин вскоре был признан политиком номер один в мире, а многим из них пресекли поступление западных грантов.

О них : они не предатели,они-ВРАГИ России.


Когда кощунницы осквернили  Христа Спасителя, они аплодировали им, а потом устроили визг в защиту бедных «узниц кровавого режима», который вскоре превратился в западный шабаш во главе с танцовщицей Чикконе.

Когда кощунниц выпустили, они тут же о них забыли, и как истинные бандерлоги увлеклись новыми пакостями.

Когда российское государство решило оградить от пропаганды содомии, идущей с Запада, они обвинили Россию в мракобесии и тоталитаризме, подняв радужные флаги свободного мира.

По примеру с Грузией, они в знак солидарности объявили себя педерастами. И это был единственный случай, когда они сказали правду.

Когда второй Майдан приводил к власти на Украине прозападных олигархов, они прославляли свободных укров и обвиняли азиатских москалей в поддержке тирана Януковича, боявшегося разогнать майдановцев водомётами.

Когда бандеровцы жгли беркутовцев и убивали титушек, они воспевали героический дух борцов за свободу от москальского ига. Кричали вместе со свидомыми о российском ОМОНе в Киеве, о российских танках под Киевом, о путинских агентах по обе стороны баррикад…

Но так же, как и в случае с Грузией в 2008-м, не спешили сменить Москву на столицу новой демократии. Им почему-то не нравился демократический запах горящих покрышек.


Когда после насильственной смены власти в Киеве Россия защитила Крым и позволила крымчанам совершить свой цивилизационный выбор между Западом и Россией в нашу пользу, что вызвало колоссальную поддержку граждан Россиии и их единение, это стало для них таким ударом, что, казалось, будто их выключили из эфира.

Но это был временная паника, вызванная, видимо, давним страхом перед новым 37-м. Но воронок не приехал, в лубянских подвалах пусто — они по-прежнему рядом с нами.

Когда после Крыма Донбасс неожиданно для Запада поднялся на вооружённую борьбу с нацистами, они, уже вновь воспрявшие, назвали ополченцев террористами и преступниками, русскими мракобесами, дальше больше — российским спецназом, срочниками российской армии и пр.

Упиваясь фотографиями с трупами «ватников», убитых на Донбассе, они в то же время призывали к миру и прекращению агрессии со стороны России.

Иностранный агент «Комитет солдатских матерей» вспомнил своё чеченское прошлое и начал давить на эмоции русских людей. Им нравятся русские — когда они убиты или побеждены.

Когда в Одессе сожгли мирных протестующих против фашизма хунты, они не заметили смертей «колорадов» и радости свидомых, продолжая утверждать, что фашизма на Украине нет и это всё выдумки киселёвской пропаганды.

Когда они поняли, что Россия не осмелится ввести войска, их подвизгивание западной пропаганде стало ещё более отмороженным.

Они твердили, что доблестная украинская армия защищает свою страну от российских террористов, которые бомбят сами себя, используя кондиционеры, убивают детей и вспарывают животы мирным гражданам, а Боинг, как известно, сбил лично Путин.

Мера их вранья превзошла даже ложь во время чеченских войн и пятидневной войны 080808.

Они уже напрямую встали на сторону врагав условиях, когда война пришла фактическик в наш дом.

Каждый убитый ребёнок, мать, пенсионер, каждый разрушенный дом на Донбассе — в том числе на их совести.

Их вина в геноциде русских непосредственная и прямая.

Впрочем, всё это понятно, предсказуемо и уже не удивляет.

Это даже не предатели, не переметнувшиеся, не пресловутая «пятая колонна», тайная агентура Запада — нет, это откровенные враги с российскими паспортами (как правило, двойными), последовательно ведущие работу по уничтожению России.

Их надо знать в лицо, просто знать и видеть.

Их не надо уничтожать и увозить в воронках, это лишняя героизация подлецов.

 Их надо загнать в углы и щели как тараканов, предельно маргинализировав их, так чтобы приличному гражданину было даже физически мерзко прикасаться к их текстам, выступлениям, словам — к их лжи.

Постепенно это происходит: к примеру, клеймо «иностранного агента» отличное решение.

Но уж слишком постепенно, они по-прежнему занимают непропорционально большое место в информационном пространстве России.

Надо активнее загонять их в щели и шельмовать как внутренних врагов. 

Против русского мира ведётся настоящая война, а на войне как на войне.

О них : они не предатели,они-ВРАГИ России.

 


Источник →

Опубликовано 07.09.2014 в 18:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей БСА
Сергей БСА 8 сентября 14, в 12:02 А вот интересно сколько из них % евреев. Думаю примерно так 80-90% и это начинает наводить не определённые мысли. Мож надо чемодан-вокзал-израиль, ну раз им так плохо у нас и все так плохо, чего как пиявки тогда присосались, ан нет туточки мы все, бля................................................... дажне знаешть как с такими людьми и поступать. что им и предложить, маньяки понятно, шизофреники понятно, предатели тож понятно а вот с этим всем добром что делать. Текст скрыт развернуть
1
Лиса Варна
Лиса Варна 8 сентября 14, в 12:50 Они плюют на человеческие законы,а это означает лишь одно-они нелюди, а значит их нужно бить и уничтожать и гнать с земли туда откуда это мразь пришла- в небытие... Текст скрыт развернуть
0
Виктор Демин
Виктор Демин 8 сентября 14, в 13:48 И в основном жиды. Я не верю, что настоящий русский человек желает вреда своей стране. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна
Татьяна 8 сентября 14, в 14:08 Смешали всё в кучу. "Кощуницы", вашу мать, "защита от содомии". Есть права человека вообще-то. Так что отделяйте мух от котлет, а то веет слишком дешевой пропагандой. Текст скрыт развернуть
-8
Ирина Русская
Ирина Русская Татьяна 8 сентября 14, в 14:38 Я хочу воспользоваться своим правом человека и прошу защитить все, что мне дорого и свято от поругания. Или мне это не позволено?! Текст скрыт развернуть
3
светлана павлова
светлана павлова Татьяна 8 сентября 14, в 19:43 права" человека, говорите? А как быть с тем, что эти "права человека" нарушают, те кто громче всех апеллирует к этим, так называемым, "правам человека"? И нарушают их на каждом шагу.."Права.." которые по двойным стандартам приписывают только себе, "элите", "а какие к чёрту права могут быть у быдла" - почти точная цитата из В.И. Новодворской... Текст скрыт развернуть
2
светлана павлова
светлана павлова Татьяна 8 сентября 14, в 19:54 А вот вам точнейшая цитата из выступления "пламенного трибуна" Новодворской: "Оказалось, что человек далеко не универсален и что права — не ваучер, их нельзя раздавать всем поголовно. Я лично никогда и тешила себя такой погремушкой. Я взрослый человек. Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух…" Ну, как вам такое деление на "беленьких" и чёрненьких"? Уж будьте покойны, нам с вами отказано в этих "правах" этими ротожопыми "либералами", за что и ненавижу - за двойные стандарты во всём, за отсутствие света в душах, да собственно, за отсутствие душ, как таковых, за продажность, ненависть ко всем и ко всему, что не входит в круг продажных интересов у всей этой своры.. ей богу, одно только их достойно - СМЕРТЬ , прилюдно, на площади, через повешение.. Текст скрыт развернуть
3
Полина Хрущева
Полина Хрущева Татьяна 8 сентября 14, в 21:28 Правильно. Такое же впечатление. И еще двойные стандарты. В Чечне "наводили конституционный порядок", а украинское правительство и армию осуждаем. Стыдно признать, что Россия занималась тем же самым? Текст скрыт развернуть
0
Василий Башмаков
Василий Башмаков 8 сентября 14, в 14:12 Это мое личное мнение. Эти, с позволения сказать, либералы ни что иное, как враги России. Они никогда не любили, не любят и не будут любить Россию и ее народ. многие из них, даже, не являются гражданами России. Спрашивается- достойны ли они жить на территории России, если достойны, то в каком качеств? Ответ- не достойны, а если достойны, то на тюремных нарах. Повторяю известную истину: "Боже, защити меня от друзей, с врагами я справлюсь сам" Текст скрыт развернуть
3
светлана павлова
светлана павлова Василий Башмаков 8 сентября 14, в 19:57 о какой любви вы говорите? Таких понятий у этих тварей не существует, это бездушные биороботы без стыда и совести, движушая сила их -зверская ненависть ко всему светлому, доброму, честному, чистому, правдивому... Текст скрыт развернуть
2
Валерий Амарантов
Валерий Амарантов 8 сентября 14, в 16:08 Интересно, что в Израиле человек с двойным гражданством НЕ ИМЕЕТ права занимать такие же должности, как у нас эти ВРАГИ. В Израиле ОБЯЗАТЕЛЬНО на таких должностях должен быть ИУДЕЙ. А у нас эти самые иудеи заполонили все СМИ, большинство властных кабинетов. Совершенно особая точка зрения высказана в книге "ЧТО ПРОИЗОШло 22 июня 1941 года" (незнакомое нам отношение Гитлера и немцев к еврейству, диаметрально противоположное советской , т.е. еврейской, пропаганде).
Сейчас обстановка В МИРЕ такова, что вред от деятельности этих врагов при должностях может нанести НЕПОПРАВИМЫЙ УЩЕРБ РОССИИ. Даже ОДИН враг и тот может очень много, пример — Горбачёв.
Текст скрыт развернуть
4
Андрей Головкин
Андрей Головкин 8 сентября 14, в 16:13 Максимовской не хватает. Текст скрыт развернуть
0
Максим Погодин
Максим Погодин 8 сентября 14, в 16:39 К ним нет никакой ненависти, есть только жалость, что у них нет Родины, нет поддержки граждан России, их унижают, им не доверяют и попросту на них плюют. Текст скрыт развернуть
0
Эл Тр
Эл Тр 8 сентября 14, в 17:59 И Анатолий Чубайс здесь,а многие и не показаны. А почему руководство страны дает членам 5-й колонны ответственные руководящие должности? Текст скрыт развернуть
2
hellflameeye von Ulrich
hellflameeye von Ulrich 8 сентября 14, в 18:02 Это НЕ ЛИБЕРАЛЫ. Это самые что ни на есть продажные девки империализма, простите уж за штамп.
Ничего общего с идеей либерализма эти твари не имеют. Основная их мечта- геноцид русских.
Текст скрыт развернуть
1
Олег Красноусов
Олег Красноусов 8 сентября 14, в 18:31 наоборот им легко их родина помещается в карман и в загробную жизнь и суд божий они не верят.Правда недавно сдохшей новодворской приходится сейчас раскаиватся Текст скрыт развернуть
0
Евгений Сидиряков
Евгений Сидиряков 8 сентября 14, в 19:01 Они объявили себя педерастами. И это был единственный случай, когда они сказали правду. Потому что педерастия - их суть! Текст скрыт развернуть
1
Александр Гриво
Александр Гриво 8 сентября 14, в 20:31 Ну ,Лимонова,я считаю зря сюда поставили,От Разинского и Явлинского я что-то ничего этакого не слышал,Немцова 2 раза нарисовали-это много чести слишком для этот иуды,ну и БАБ и Лера уже от 3.14зделись. Текст скрыт развернуть
0
шурин
шурин 9 сентября 14, в 00:06 Иностранный агент «Комитет солдатских матерей» -вот это позор....... Текст скрыт развернуть
0
Елена
Елена 9 сентября 14, в 06:33 Лимонова из этой "гвардии" я бы убрала, а портрет К. Собчак добавила. Всё же у Лимонова в речах звучат ноты патриотизма к стране в которой живёт, а Ксюше надо предложить поехать туда, где она сможет вкушать любимые ею устрицы, а то плохая Россия не может ей предложить регулярную поставку сего продукта. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 122

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2307 583
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2033 893
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1985 921
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1413 1168
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1404 656
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1384 807
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1327 360
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1222 384
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1173 623
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1148 408

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Виктор Потапов
Елена Киршанская
Людмила Федорова
А вот и автор сталинских репрессий!
Людмила Федорова Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Сергей Микульский
Людмила Федорова
Alexandrе
Еlena ツЕhrlich
Я написала кто он.
Еlena ツЕhrlich Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Алексей Степанов
Валерий Костин
Дельно и по существу. С уважением.
Валерий Костин Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Нина Сокол
Да,согласна,хотя бы туда, как минимум.
Нина Сокол Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
михаил лунин
Нина Сокол
кот несобака
Зачем встревать в грузинскую разборку?!
кот несобака Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
сергей гринчак
Белый Белов
Гари Гарин
Виктория Соколова
Kонь в пальто Конь
Петр Мамонов
Александр Ракитин
сергей гринчак
Helg Konungr
Еlena ツЕhrlich
О,так Вы  коммунист !не знала.
КПРФ рулит ! ) 
Еlena ツЕhrlich Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Еlena ツЕhrlich
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь
Сергей Рахвалов
Геннадий Заводовский
Басик держись....не падай мордой в грязь.
Геннадий Заводовский Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Гари Гарин
Вова Яновицкий
Старый безмозглый идиот.
Вова Яновицкий Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Елена Пархоменко
Еlena ツЕhrlich
Влад Ко.....
Да.
Влад Ко..... Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Влад Ко.....
А с другой стороны, не плохо..
Влад Ко..... Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
afm3913
Нина Калошина
Виктор
Татьяна Ш
Анатолий Герасин
Ирина *****
А может с вами беда?
Ирина ***** Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Валентин Щербаков
юлай халилов
Нина Ильина
Почитаешь комментарии и понятно- с народом беда!
Нина Ильина Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Роман Пристинский
оля Перевозчикова
Ирина
Олег Петров
Димон Харьковский
Еlena ツЕhrlich
Вы поддерживаете Басилашвили ?
Еlena ツЕhrlich Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Ирина