☭КОМПАС

51 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Логинова
    Нет, не понравилось. Всё о породистых. А о "дворянах"? Или их не существует?В порядке вечерне...
  • Горыныч
    Как говорят - без кота и жизнь не та...В порядке вечерне...
  • Иосиф Калинин
    Если Вы считаете, что исследования по теме потерь в ВОВ не дают однозначного ответа, то, тем более, не следует привод...Об украинцах

Не отворачивайся,прямо стой и смотри.

Не отворачивайся,прямо стой и смотри.

Планета с нереальной скоростью вращается в неведомом для нас пространстве.

Маленький земной шарик, красивый и небесно-голубой,окутанный нежными тонами облаков и зелеными площадями цветущей жизни.... постепенно вымирает,превращается в ничто, опоясанный огромным жарким пламенем искореженного метала и рваных листов брони,разорванных человеческих тел,истекающих кровью.

Скоро мы все вымрем. Как мамонты!

Колонны танков пройдут транзитом прямо через твой город,а ты и не заметишь,проспишь или просто не сможешь выйти, по голову закутанный в интернет-пространство,сжирающее тебя до клеток мозга.

Миллионы бледных и тощих выйдут на улицы,но защищать они не смогут.

Кто же защитит их?!

Кто пойдет пушечным мясом за чужие интересы,на защиту той страны,которой и вовсе нет! Юго-восток уже загорелся,значит загорятся и ближайшие рубежи моей необъятной.

Огненное кольцо сжимается вокруг нас и ты ничего не сможешь поделать,потому что твоя "религия" не позволит тебе гибнуть за Отчизну.

Еще недавно твой дед вел в атаку десятки,а то и сотни таких же,как и он,но не сейчас,не сегодня.

Не будет больше цепи атакующих с душераздирающим "Ура!",пронесенным сквозь пару сантиметров грунта,наслаившегося за последние 70 лет.

Уже сегодня,засыпая в одной стране, завтра можно проснуться уже в совершенно другой,где все разговаривают на непонятном тебе языке,а твой родной запрещен под угрозой смерти.Брат смело вонзит в спину нож своему брату и пнет для убедительности ровно за тридцать серебрянников из-за океана.

Бронебойные орудия заменились тоненькими iPhone'ми, которые действуют куда убедительнее и эффективнее. Массы людей сходят с ума,позволяя собой манипулировать и отправляются гибнуть с улыбками на лице прямо в гущу народа в каком-нибудь торговом центре или аэропорте. И ты ничего не сможешь с этим поделать,потому что вычислить это практически невозможно.

Ты будешь стоять с окровавленными руками и контуженной головой в метро,не понимая происходящего.

Но будешь точно знать,что пока кто-то с утра,одеваясь и пересчитывая свои честно заработанные гроши в кармане вздыхает от безысходности,кто-то на другом конце города только что вернулся из дорого клуба,просадив нем целое наворованное состояние.

И отчетливо поймешь,что все,что не делается,делается намного ужаснее,бесчеловечнее и спокойнее,чем какие-то 10 лет назад.

И будут стоять перед глазами злые улыбки,пробирающие твои карманы ради последней в твоей жизни услуги - медицинской помощи.

И окажут тебе эту помощь,да только окажут так,чтобы к вечеру уже смело можно было прийти за новой платой для свежевыструганного соснового гроба.

Мир катится в огромную и темную бездну,сам того не понимая,а когда прозреет - будет поздно.

Мы будем добрее?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх